Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 21:23
Ludo y ahora que releeo la receta, a ese arroz no le falta el azafran? y la sal? |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 22:23
joe Ludete, eres un partidazo nene jajajajaja. la 'moza' tiene que estar encantada.a mí cualquier plato con arroz me chifla, sobretodo la paella negra!!patrinas tu arroz blanco tiene buena pinta ejejje, muy bien preparadito |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 23:23
Este foro deberia estar recomendado por psicologos. Que manera de subirte la moral :-DGracias xis :wink:P.D: la gente dirá lo que quiera, pero un hombre en la cocina, tiene un sex appeal que ya lo quisiera el de martini |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Thursday 04 de October de 2012, 23:46
jeje ha mi no me gusta la paella xDbuena receta ludo |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 00:01
Ludo...sortea una cena... o mejor! vende papeletas para una y con lo recaudado te pagas el proximo perro!!No dudo que seria un exito... yo mismo compraria una!!Claro que a tu moza igual no le hace la misma ilusion..... :evil:Suena MUY bien ese arrocito..... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 00:35
Ludo...sortea una cena... o mejor! vende papeletas para una y con lo recaudado te pagas el proximo perro!!No dudo que seria un exito... yo mismo compraria una!!Claro que a tu moza igual no le hace la misma ilusion..... :evil:Suena MUY bien ese arrocito..... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 00:41
Lo siento Patri no..... me referia al de Ludo.... el arroz con tomate y huevo tambien me encanta, claro! pero me sorprende menos.... es un plato mas... " de diario".... pero tu forma de presentarlo me parece genial! un volcan de arroz, muy rico y divertido! |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 00:42
Como vas con esas recetas, Patri? te has animado ya con alguna? |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 00:50
Como vas con esas recetas, Patri? te has animado ya con alguna? |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 00:54
Vaya! todavia estamos asi? no te han podido traer un chorizo de la carniceria o del super con la ultima compra?? vamos es que se me hace raro que te cueste mas conseguir un chorizo de verdad que una botella de sidra de verdad!!... porque sidra si tienes, no? ... y sera sidra natural y no achampanada, verdad? |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 00:56
vamos a ver..... alguna sencillita habra que puedas hacer con lo que tengas en casa..... que te gusta? la carne? la verdura? ... el pescao creo que dijiste que no.....El tiempo no es excusa! no hace falta tanto tiempo... la mitad de una noche de foreo da de sobra para la mayoria de recetas... o hasta lo puedes combinar! pones al fuego la receta... y nos lo cuentas mientras tanto! |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 01:04
Vaya! todavia estamos asi? no te han podido traer un chorizo de la carniceria o del super con la ultima compra?? vamos es que se me hace raro que te cueste mas conseguir un chorizo de verdad que una botella de sidra de verdad!!... porque sidra si tienes, no? ... y sera sidra natural y no achampanada, verdad? |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 01:19
Umm..... oido cocina... (nunca mejor dicho!)Pechuga de pollo en trocitos, o mejor , si puedes conseguir muslos deshuesados y troceados....Ajo (al gusto, uno o dos es suficiente)Cebolla (idem, una grande de sobra)1 cerveza... o un vaso de vino blanco.... (no hay problema, el alcohol se evapora)Nata, un brick de esos pequeñitos... y algo de leche, por si se te queda corta la nata.Sal y pimienta... otra vez, al gusto.Yo le pongo queso... a ti no te va mucho, asi que si quieres le pones de ese "blanco" como dices.. y si no NADA.Aceite de oliva... como no!Usa un rondon... o una paellera alta... o una cazuela baja ... o una sarten grande.... lo que tengas.Pones a calentar el aceite... añades el ajo picadito.... cuando tome un poco de color, la cebolla, picadita tambien.Que sofria un rato... que coja algo de color, un dorado suave.Añade el pollo todo, en cachitos como te dije y salpimienta al gusto... mezclalo bien con la cebolla... que se dore (no se dora realmente, con la verdura ahi... solo se blanqueara un poco, que pierda el aspecto de crudo que traia).Cuando el pollo cambie de aspecto, añade la cerveza, o el vaso de vino y mezcla de nuevo... deja reducir a la mitad de volumen (evaporarse hasta que desaparezca la mitad del liquido).Añades la nata.... toda de golpe, sin pena... y si te parece poca, o no cubre bien... un poco de leche!Si tienes que "corregir" sal o pimienta, ahora es el momento, y si te animas a ponerle un poc de queso tierno, tambien... si no, que hierva justo justo y bajalo al minimo para que no borbbotee demasiado fuerte la nata.Dejalo cocer..... como media hora, o menos si redujo mucho y se espeso demasiado... o algo mas si lo ves demasiado caldoso... "a ojo", vamos.No es una maravilla... se parecera a tu filete de pollo con nata... pera la cebolla le da un puntito, y si lo haces con muslo deshuesado queda muy jugoso y admite el recalenado mejor que los filetes a la plancha.....Espero que te guste! |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 01:33
Umm..... oido cocina... (nunca mejor dicho!)Pechuga de pollo en trocitos, o mejor , si puedes conseguir muslos deshuesados y troceados....Ajo (al gusto, uno o dos es suficiente)Cebolla (idem, una grande de sobra)1 cerveza... o un vaso de vino blanco.... (no hay problema, el alcohol se evapora)Nata, un brick de esos pequeñitos... y algo de leche, por si se te queda corta la nata.Sal y pimienta... otra vez, al gusto.Yo le pongo queso... a ti no te va mucho, asi que si quieres le pones de ese "blanco" como dices.. y si no NADA.Aceite de oliva... como no!Usa un rondon... o una paellera alta... o una cazuela baja ... o una sarten grande.... lo que tengas.Pones a calentar el aceite... añades el ajo picadito.... cuando tome un poco de color, la cebolla, picadita tambien.Que sofria un rato... que coja algo de color, un dorado suave.Añade el pollo todo, en cachitos como te dije y salpimienta al gusto... mezclalo bien con la cebolla... que se dore (no se dora realmente, con la verdura ahi... solo se blanqueara un poco, que pierda el aspecto de crudo que traia).Cuando el pollo cambie de aspecto, añade la cerveza, o el vaso de vino y mezcla de nuevo... deja reducir a la mitad de volumen (evaporarse hasta que desaparezca la mitad del liquido).Añades la nata.... toda de golpe, sin pena... y si te parece poca, o no cubre bien... un poco de leche!Si tienes que "corregir" sal o pimienta, ahora es el momento, y si te animas a ponerle un poc de queso tierno, tambien... si no, que hierva justo justo y bajalo al minimo para que no borbbotee demasiado fuerte la nata.Dejalo cocer..... como media hora, o menos si redujo mucho y se espeso demasiado... o algo mas si lo ves demasiado caldoso... "a ojo", vamos.No es una maravilla... se parecera a tu filete de pollo con nata... pera la cebolla le da un puntito, y si lo haces con muslo deshuesado queda muy jugoso y admite el recalenado mejor que los filetes a la plancha.....Espero que te guste! |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 01:41
Ummm..... claro hay dificultades si... por cierto, como esta Dama? recuperada del todo? sus puntos? tiene revisiones o algo? .... tendriamos que recopilar algunas recetas de microondas para que pudieras hacerlas a tu aire sin ayuda de tus padres... (que te ayuden esta muy bien! pero ser autosuficiente mucho mas!!)... te apañas a prepararlo todo en una mesa a tu altura como dices... y luego al micro!!Yo no soy muy experto con el microondas... pero seguro que alguien nos propone una!Comer en el ordenador..... no se si es muy buena idea! ... pero vamos , que eso es cosa tuya y de tus padres.... :wink:Oye! y tu no tienes ninguna receta que darnos? aparte del volcan de arroz con huevo? |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 01:49
Ummm..... claro hay dificultades si... por cierto, como esta Dama? recuperada del todo? sus puntos? tiene revisiones o algo? .... tendriamos que recopilar algunas recetas de microondas para que pudieras hacerlas a tu aire sin ayuda de tus padres... (que te ayuden esta muy bien! pero ser autosuficiente mucho mas!!)... te apañas a prepararlo todo en una mesa a tu altura como dices... y luego al micro!!Yo no soy muy experto con el microondas... pero seguro que alguien nos propone una!Comer en el ordenador..... no se si es muy buena idea! ... pero vamos , que eso es cosa tuya y de tus padres.... :wink:Oye! y tu no tienes ninguna receta que darnos? aparte del volcan de arroz con huevo? |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 02:13
Es mucho dinero, si...... escuece, pero es lo que vale una cirugia de urgencia (mira lo que cobra un cerrajero por 5 minutos de trabajo, a ver si te sigue pareciendo caro...). ME ALEGRO de que este tan bien!... por cierto... como lo hizo para tragarselo? pesca tu padre? o fue mala suerte en el paseo? .... no me acuerdo si ya lo contaste en tu hilo....La salsa esa de albondigas..... de cebolla? de tomate?... caldosa como el caldo de una sopa?... es que yo no he visto dos recetas de albondigas iguales todavia.... pero seguro que esta muy buena la mezclilla de carnes en salsa!Ya te habia escrito una respuesta larguita.... y no se por que se me ha borrado... que pereza repetirme ahora!... basicamente decia que las recetas de micro las recopiles para despues de tu mudanza, cuando te faciliten la cocina... porque a tu edad ( y suponiendo que no mientes en tus datos como yo...) ya tendras que valerte por ti misma bastante!... y despues me he acordado de que mañana tendras instituto! no??... no quisiera ser el culpable de tu sueño mañana por la mañana.... :roll:Ah! tambien me habia permitido el lujo de echarte una bronquilla por variar tan poco en tu dieta..... te van las ensaladas? ricas, sanas... NO necesitan fuego (perfectas para ti) y muy variables!! has probado estas cosas?Cogollos de lechuga, endivia, remolacha, zanahoria (cruda) rallada, brotes (de soja u otros), canonigos, pepino, palmitos, escarola, tomate (el fruto, no la salsa!!), cebolleta (fresca, no encurtida), maiz dulce (de lata), los pimientos asados (que ya me dijiste que no...), otras verduras escaldadas, como vainas o pedacitos de coliflor o brocoli....Lo combinas con atun en conserva, anchoas en aceite, jamon york, queso blanco, sardinillas, pollo cocido, huevo duro, langostinos cocidos, barritas de cangrjo (surimi) o gulas.... aparte en el aliño se puede variar muchisimo tambien .. .vinagrtas... mayonesas "preparadas"..... de todo !Me encantan las ensaladas!! (y que no me encanta a mi....) |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 02:32
no trankilo que auntengo que hacer los deberes, pero esque para mi es natural la noche, es acogedor estar por la noche, sin ruidos, sin una hermana gritando o hablando por skipe con amigos suyos, que mi madre este hablandome de algo, que la tele este puesta, dulce noche, me encanta la trankilidad de la noche, donde puedo estar en el ordenador trankilamente sin preocuparme de lo mas minimo, ME ENCANTA,la salsa de albondigas, dejame pensar mmmm, mejor maana os digo como es la salsa, las ensaladas no me van, no me va las comidas frias, las frefiero cocinadas, sino como que no, haber,hoy me he tomado de comer una tortilla de quisantes con calabazin y creo que tambien lleva cebolla, buenisima, ya dije que los guisantes me gustan,he cenado uan amburguesa de pollo pavo creo que era, nose, o de pollo cerdo, ni idea, con ketchup y mayonesa, con cebolla, lechuga, y el pan vamos, suelo comer pasta con tomate, me encanta la pasta, tambien la pasta esa alargada que son como los espaguetis pero muchisimo mas ancho y aplanado, a la carbonara, tambien el solomillo con nata, mmmm, no se que mas, pero casi siempre ronda esas comidas, lo del guisante no lo comemos siempre, ahi intervalos de tiempo medianamente largos de semanas, lo demas pues bueno, a veces bariamos con paella o con tortilla o con caldo de pollo o con otras recetas comunes.edit: preveo bronca monumental, por acostarme tarde, por la dieta y por los deberes, me equivoco? |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 02:43
Ya veo... y veo que no te llevas demasiado bien con tu hermana... cierto?? la tranquilidad nocturna es agradable...si... pero tiene sus contraprestaciones... la sociedad es mayoritariamente diurna....Y aun tienes que hacer los deberes? pero vas al insti de tarde? o de mañana?? yo me acostare en breve... que es tarde tambien para mi!Una pena lo de las ensaladas.... son muy socorridas, ricas, sanas, baratas... lo tienen todo! te recomiendo ir probando....aunque parezca que no, al paladar tambien se le educa, y cuantas mas cosas te gusten, mas posibilidades tienes.Me ENCANTA la tortilla de calabacin y cebolla (aunque yo no le pongo guisantes), y una buena hamburguesa, la carbonara... platos ricos todos esos, si....En fin.. te voy a dejar... que se me cierran los ojos.... dejamos las legumbre para mañana, te parece? ... unos buenos garbanzos.... o alubias..... buenisismos! Descansa.. y no esperes mucho para ponerte con los deberes....a ver si te va a amanecer por el camino! :wink:Buenas noches..... (que hambre, por cierto!! ) |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Friday 05 de October de 2012, 02:50
JAJAJAJAJA...... la ultima..... por leer tu edit... no , mujer... bronca monumental no..... no quiero parecer un viejales aguafiestas... para eso estan los padres de cada uno..... ya tienes edad de saber lo que haces... yo solo te aconsejo, porque disfruto mucho con la comida, y como te he dicho, a mayor variedad, mayores posibilidades.... perdoname si te parece que te abronco... no es mi intencion, maja! Buenas noches... ahora si..... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuarios conectados |
|
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s: |