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Foro de La Terraza

cocina

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Moderadores: Damzel, sandrarf
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plof

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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:05
Aquí comemos una rebanadita de pan de pueblo tostadica al fuego de leña untada de sobrasada con un pelín de miel por encima y es que es la gloria!!
MUY RICO, seguro..... en extremadura ponen asi la patatera (un tipo de embutido con mucha grasa y manteca de cerdo... parecido a la sobrasada) y esta de muerte!!Pero a mi del cerdo me gustan hasta los andares.....
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patrinas

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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:09
esque no me se ninguna receta asi de malaga malaga, es mas, se que la gastronomia de malaga tiene como dieta mucho pescado cosa que no me gusta mucho, algo que me gusta es el boqueron en vinagre, me gusta su sabor pero no se cocinarlos, aunque se que es una receta algo facil y que lleva su tiempo porque el ultimo paso es dejarla reposar para que coja mas sabor, aunque no recuerdo algo que halla comido y que sea de malaga malaga
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ludo

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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:11
El cerdo, el mejor invento del hombre :lol:Por aquí, es de todos conocidos que la gastronomia es el punto fuerte, pero como yo soy un poco guarrete en ese aspecto, me encantan los pintxos, los disfruto mas que los platos propiamente dicho. Y si hay un pintxo por excelencia, es del huevo duro. Una rebanada de pan, una gota de mayonesa, un huevo duro (si no hay boca pa' tanto, medio) una cucharada de mayonesa, una gamba, una aceituna en la punta, y todo atravesado por un palillo. Los profesionales (curtidos en mil taskas) , cogemos el palillo, abrimos la boca, y empezando por el huevo hasta llegar a la aceituna va de golpe a la boca. Y luego, tras un ratillo incomodo, un trozo de la rebanada de pan. Mojado al gusto, el pintxo por excelencia.
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:12
esque no me se ninguna receta asi de malaga malaga, es mas, se que la gastronomia de malaga tiene como dieta mucho pescado cosa que no me gusta mucho, algo que me gusta es el boqueron en vinagre, me gusta su sabor pero no se cocinarlos, aunque se que es una receta algo facil y que lleva su tiempo porque el ultimo paso es dejarla reposar para que coja mas sabor, aunque no recuerdo algo que halla comido y que sea de malaga malaga
Muy ricos tambien.... pero ahi si que creo que entra el ojo y la experiencia... dependiendo del boqueron y del vinagre puede necesitar mas o menos tiempo... basicamente es limpiarlos bien y sacar los lomos, luego meterlos en vinagre un tiempo (mas o menos dependiendo de la fuerza del vinagre y de como de "hechos " nos gusten), y por ultimo, retirarlos del vinagre y ponerlos con un buen aceite de oliva, ajo picadito fino , perejil... a gusto.Y si, cuanto mas tiempo esten en este ultimo paso, mas ricos.... Para esto tambien me hace falta MUCHO pan!
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:16
El cerdo, el mejor invento del hombre :lol:Por aquí, es de todos conocidos que la gastronomia es el punto fuerte, pero como yo soy un poco guarrete en ese aspecto, me encantan los pintxos, los disfruto mas que los platos propiamente dicho. Y si hay un pintxo por excelencia, es del huevo duro. Una rebanada de pan, una gota de mayonesa, un huevo duro (si no hay boca pa' tanto, medio) una cucharada de mayonesa, una gamba, una aceituna en la punta, y todo atravesado por un palillo. Los profesionales (curtidos en mil taskas) , cogemos el palillo, abrimos la boca, y empezando por el huevo hasta llegar a la aceituna va de golpe a la boca. Y luego, tras un ratillo incomodo, un trozo de la rebanada de pan. Mojado al gusto, el pintxo por excelencia.
Por UNA vez no voy a estar de acuerdo contigo...... (YA ERA HORA!!), esta bueno, pero ni de lejos el mejor, para mi.... claro que tampoco podria elegir uno y quedarme con él... si alguna gracia tienen los pintxos es ir variando.... me gustan todos, eso es lo bueno, es solo una cuestion de mas o de menos....Pulpo, tortilla, pimiento relleno, croqueta, ensaladilla....Esto se considera masoquismo, verdad? ...
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:17
Joe, qué rico todo!!!Buah un pintxo de tortillica de patatas con pimientos, eso ya es lo más
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:19
esque no me se ninguna receta asi de malaga malaga, es mas, se que la gastronomia de malaga tiene como dieta mucho pescado cosa que no me gusta mucho, algo que me gusta es el boqueron en vinagre, me gusta su sabor pero no se cocinarlos, aunque se que es una receta algo facil y que lleva su tiempo porque el ultimo paso es dejarla reposar para que coja mas sabor, aunque no recuerdo algo que halla comido y que sea de malaga malaga
Muy ricos tambien.... pero ahi si que creo que entra el ojo y la experiencia... dependiendo del boqueron y del vinagre puede necesitar mas o menos tiempo... basicamente es limpiarlos bien y sacar los lomos, luego meterlos en vinagre un tiempo (mas o menos dependiendo de la fuerza del vinagre y de como de "hechos " nos gusten), y por ultimo, retirarlos del vinagre y ponerlos con un buen aceite de oliva, ajo picadito fino , perejil... a gusto.Y si, cuanto mas tiempo esten en este ultimo paso, mas ricos.... Para esto tambien me hace falta MUCHO pan!
la verdad es que se nota que te encantta el pan, ami solo me gusta el pa para mojar, de mientras que se quede en la bolsa, una cosa plof, no me habia dado cuenta de que eras mujer, y yo pensando que eras un hombre jajajjaja, losiento, sisi, asi plof, aki solemos comer pescado cuando hacemos la quema del boqueron o cosas asi o alguna celebracion hacemos moragas y lo que se suele hacer es que en algunos barcos de estos, o asi po rla zona del palo ahi muchisimos restaurantes al borde de la playa que su principal dieta es el pescado y el marisco, bien sabido del conocido tintero, que esta cituada en la playa del tintero aunque su nombre real es playa del dedo, mi abuela antonia vive alli cerca,
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:20
Ah por cierto, yo hoy estoy inmersa en mis primeras cupcakes con buttercream de chocolate blanco
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ludo

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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:21
Aqui hay alguien jugandose el baneo...  Demonio Demonio :evil:Cierto, ya era hora de no coincidir en algo xdd.Para gustos colores, está claro. Para mi, es el pintxo por excelencia, me encanta desde crio, me habré comido, ni se sabe, pero siempre es igual y siempre diferente. Luego hay otros que si son muy conocidos, "las gildas", guindilla, bocarta en aceite y aceituna...O un recuerdo de mi infancia, que no he vuelto a probar, no me acuerdo el nombre, era un huevo duro, entero, cubierto de una loncha de jamon york, cubierto a su vez con bechamel, y empanado. Cosa rica rica...
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:21
En realidad soy hombre, Patrinas! , que mas da.....Que es la quema del boqueron ? y las moragas?... ahora empezamos a entrar en harina....
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:22
El cerdo, el mejor invento del hombre :lol:Por aquí, es de todos conocidos que la gastronomia es el punto fuerte, pero como yo soy un poco guarrete en ese aspecto, me encantan los pintxos, los disfruto mas que los platos propiamente dicho. Y si hay un pintxo por excelencia, es del huevo duro. Una rebanada de pan, una gota de mayonesa, un huevo duro (si no hay boca pa' tanto, medio) una cucharada de mayonesa, una gamba, una aceituna en la punta, y todo atravesado por un palillo. Los profesionales (curtidos en mil taskas) , cogemos el palillo, abrimos la boca, y empezando por el huevo hasta llegar a la aceituna va de golpe a la boca. Y luego, tras un ratillo incomodo, un trozo de la rebanada de pan. Mojado al gusto, el pintxo por excelencia.
Por UNA vez no voy a estar de acuerdo contigo...... (YA ERA HORA!!), esta bueno, pero ni de lejos el mejor, para mi.... claro que tampoco podria elegir uno y quedarme con él... si alguna gracia tienen los pintxos es ir variando.... me gustan todos, eso es lo bueno, es solo una cuestion de mas o de menos....Pulpo, tortilla, pimiento relleno, croqueta, ensaladilla....Esto se considera masoquismo, verdad? ...
en mi casa y en casa de mi abuela antonia somos muy simples, el pincho lo solemos poner de pollo entero, o de tormilla de patata solo, asi nada mas,
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ludo

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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:22
Ah por cierto, yo hoy estoy inmersa en mis primeras cupcakes con buttercream de chocolate blanco
Por qué toda la frase me ha sonado tan... provocativa?  :evil:P.D: Va a haber que abrir un apartado para mayores de 18...
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:22
Ah por cierto, yo hoy estoy inmersa en mis primeras cupcakes con buttercream de chocolate blanco
FOTOS! FOTOS! FOTOS !........(y una muetra por mensajeria  )
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En realidad soy hombre, Patrinas! , que mas da.....Que es la quema del boqueron ? y las moragas?... ahora empezamos a entrar en harina....
y porue en tu ficha pone mujer?
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:23
Ah por cierto, yo hoy estoy inmersa en mis primeras cupcakes con buttercream de chocolate blanco
Por qué toda la frase me ha sonado tan... provocativa?  :evil:P.D: Va a haber que abrir un apartado para mayores de 18...
ajjaajajajajjajaja yaaaaa, tu te imaginas untaditoooo eeeh. ui me callo que la pobre >patrinas se va a espantar
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:24
Ah por cierto, yo hoy estoy inmersa en mis primeras cupcakes con buttercream de chocolate blanco
Por qué toda la frase me ha sonado tan... provocativa?  :evil:P.D: Va a haber que abrir un apartado para mayores de 18...
Jajajaja... creo que eres tu, Ludo.... Demonio
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ludo

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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:25
O un recuerdo de mi infancia, que no he vuelto a probar, no me acuerdo el nombre, era un huevo duro, entero, cubierto de una loncha de jamon york, cubierto a su vez con bechamel, y empanado. Cosa rica rica...
Chorreras, se llamaban chorreras.  
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:25
En realidad soy hombre, Patrinas! , que mas da.....Que es la quema del boqueron ? y las moragas?... ahora empezamos a entrar en harina....
y porue en tu ficha pone mujer?
Por lo mismo que pone que soy gallega, o que tengo 94 caños... o que me llamo Pepe flores... porque no me gusta dar muchos datos reales en internet, pero vamos que hace tiempo que me "quite la mascara femenina"....
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:26
O un recuerdo de mi infancia, que no he vuelto a probar, no me acuerdo el nombre, era un huevo duro, entero, cubierto de una loncha de jamon york, cubierto a su vez con bechamel, y empanado. Cosa rica rica...
Chorreras, se llamaban chorreras.  
Me lo apunto.... conozco la palabra pero no el pintxo!! (imperdonable error... facilmente subsanable).
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Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:27
Ah por cierto, yo hoy estoy inmersa en mis primeras cupcakes con buttercream de chocolate blanco
Por qué toda la frase me ha sonado tan... provocativa?  :evil:P.D: Va a haber que abrir un apartado para mayores de 18...
ajjaajajajajjajaja yaaaaa, tu te imaginas untaditoooo eeeh. ui me callo que la pobre >patrinas se va a espantar
creo que soy demaciado, como era, pues no me acuerdo de la palabra, pero xis, no te refieres a una magdaleda rellena y con nata por arriba?
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