Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:38
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:40
Patrinas, lo importante es aventurarse. La primera vez es de prueba, si te lo comes y no mueres, prueba conseguida Luego ya irás mejorando, comprando cosas de mas calidad etc. El truco de la cocina es divertirse. P.D: Las patatas fritas (fritatas en mi casa) las corto, las meto bajo el grifo del agua fria (pasarlas es esto), para quitarles el almidon y que no se peguen en la sarten. Las pones con aceite templado, a fuego suave. Deben confitarse durante el tiempo que quieras. (yo he llegado a hacer los maritales y volver a los 45 min), le das candela al fuego, esperas a que se tuesten y listo. Unas patatas de infarto. |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:43
Isaac Asimov, gran quimico aparte de divulgador y escritor de ciencia ficcion, se jactaba de ser muy buen repostero!, la cocina es un poco de mano, de ojo, de olfato... pero la reposteria es fisico-quimica pura: cantidades medidas y pesadas, temperaturas exactas, tiempos cronometrados.... y la reaccion resultante para mañana por la mañana con el café!!No se puede... no se puede..... yo no tenia hambre antes de entrar hoy al foro.... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:45
mi aperrido es aventurarse, es mas, no es aventurarse, para mi es jugar con la comida, es decir, ser quimicos, he leido por ahi que ahi un gran cocinero que tambien es gran quimico jajaja, lo que quiero decir es jugar un poco para que sepa mejor o añadir ciertos ingredientes y eso, lo de pasar si lo se pero esque si lees literalmente pasar las patatas por agua ccon azucar te quedas un poco cortado, es decir, lavar las pataatas con agua con azucar? o como? no se entience bien, y poreso la duda, ami la verdad es que me gusta las cosas no fritas ni tostadas sino jugosas y blanditas, |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:47
Isaac Asimov, gran quimico aparte de divulgador y escritor de ciencia ficcion, se jactaba de ser muy buen repostero!, la cocina es un poco de mano, de ojo, de olfato... pero la reposteria es fisico-quimica pura: cantidades medidas y pesadas, temperaturas exactas, tiempos cronometrados.... y la reaccion resultante para mañana por la mañana con el café!!No se puede... no se puede..... yo no tenia hambre antes de entrar hoy al foro.... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:47
Osti Ludo eres un crak!! Las papas tienen que saber de miedo despues de los maritales jajajaja.Por cierto, para mojar el chorizo nada mejor que el pan de pueblo, Patrinas si vas a mercadona coge el chorizo q venden para el cocido o de esos que son redonditos chiquitajos para la barbacoa |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:49
Bueno, y visto que esto se calienta... alguna otra receta estrella aparte de las "patatas frito-confitadas post-maritales" de Ludo?EDITO : y si se llega a saber esto (que eres cocinillas) cuando te estuvimos "rifando"... se lia una parda!! las candidatas habrian llegado a las manos.... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:49
|
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:50
Osti Ludo eres un crak!! Las papas tienen que saber de miedo despues de los maritales jajajaja.Por cierto, para mojar el chorizo nada mejor que el pan de pueblo, Patrinas si vas a mercadona coge el chorizo q venden para el cocido o de esos que son redonditos chiquitajos para la barbacoa |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:52
La mejor salsa es el hambre.... y es sabido que los "juegos de cama" dan mucha..... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:52
se me olvido de que me gusta el picante, ahora me acaba de entrar ganas de ganbas al pilpil, es un plato de gambitas pequeñitas con ajito y demas, su sabor picante me encanta, |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:53
Osti Ludo eres un crak!! Las papas tienen que saber de miedo despues de los maritales jajajaja.Por cierto, para mojar el chorizo nada mejor que el pan de pueblo, Patrinas si vas a mercadona coge el chorizo q venden para el cocido o de esos que son redonditos chiquitajos para la barbacoa |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:55
mi abuela pepa le compra a mi padre un pan que le gusta mucho a el aparte que vive en el rincon e la victoria entonces creo que alli va a una carniceria, creo que le preguntare si en la carniceria si el chorizo es bueno, esque ahi una cosa muy curiosa que me pasa, ejemplo, si pruebo el solomillo de cerdo y pollo con nata ya no quiero el solomillo solo con aceite, y eso con lo demas, esque si pruebo el chorizo a la sidra se que luego no podre tomar chorizo que no sea a la sidra jajajja, a vosotro no os pasa algo parecido? |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:55
|
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:57
La mejor salsa es el hambre.... y es sabido que los "juegos de cama" dan mucha..... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:57
Perdona la pregunta Patrinas... eres española de origen?? tu familia y eso... nacieron aqui? si es que no, igual podrias darnos alguna receta "exotica"..... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 18:59
|
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:02
Perdona la pregunta Patrinas... eres española de origen?? tu familia y eso... nacieron aqui? si es que no, igual podrias darnos alguna receta "exotica"..... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:02
Aquí comemos una rebanadita de pan de pueblo tostadica al fuego de leña untada de sobrasada con un pelín de miel por encima y es que es la gloria!! |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Saturday 29 de September de 2012, 19:03
|
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuarios conectados |
|
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s: |