Titulo: cocina |
Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 04:42
Y quien te la ha preparado, Camilo? De que esta hecha? carne? pescado? veradura? ... de todo? tampoco parece una maravilla..... (a mi , al menos) |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 12:30
Pues no es por dar envidia, pero yo ahora mismo tengo un pezado de olla al fuego de puchero, con su tocino, sus huesos salados, su medio pollo, su carne de zacarron de ternera, sus garbanzos, y verduras varias que hace entrar en calor hasta a los mas del norte jejeje.A peticion de plof, una receta de reposteria, de nivel facil, para los principiantes.Ingredientes:1 lamina de hojaldre (fresco o congelado, como querais)nocilla, o chocolate de tabletahuevoazucarPreparacion: tan facil como darle al hojaldre forma rectangular con ayuda de un rodillo, espolvoreando harina para que no se nos pegue, cuando la tengamos con la forma, en uno de los lados, le ponemos el chocolate o la nocilla, y cerramos y apretamos con un tenedor para que no se nos abra en el horno (hombre a ver se le puede dar formas mas bonitas, pero esto es para principiantes), pintamos con huevo, y espolvoreamos con azucar (no seais tacaños) y al horno hasta que veais que este dorada.Pd: no os la comais nada mas salir del horno eh, dejadla que se enfrie un poco, ansiosos!!! |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 12:31
Camilo, a ese tipo de sopas, normalmete hay que ponerle cierta cantidad de agua, probablemente en el interior del paquete te venga un sobre con unos polvos para añadirle al agua.Supongo yo que sera calentar el agua con esos polvillos, añadir la pasta, y dejar cocer x minutos. |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 14:43
Pues no es por dar envidia, pero yo ahora mismo tengo un pezado de olla al fuego de puchero, con su tocino, sus huesos salados, su medio pollo, su carne de zacarron de ternera, sus garbanzos, y verduras varias que hace entrar en calor hasta a los mas del norte jejeje.A peticion de plof, una receta de reposteria, de nivel facil, para los principiantes.Ingredientes:1 lamina de hojaldre (fresco o congelado, como querais)nocilla, o chocolate de tabletahuevoazucarPreparacion: tan facil como darle al hojaldre forma rectangular con ayuda de un rodillo, espolvoreando harina para que no se nos pegue, cuando la tengamos con la forma, en uno de los lados, le ponemos el chocolate o la nocilla, y cerramos y apretamos con un tenedor para que no se nos abra en el horno (hombre a ver se le puede dar formas mas bonitas, pero esto es para principiantes), pintamos con huevo, y espolvoreamos con azucar (no seais tacaños) y al horno hasta que veais que este dorada.Pd: no os la comais nada mas salir del horno eh, dejadla que se enfrie un poco, ansiosos!!! |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 16:17
Si plof cierrala tipo empanadilla, no se si has hecho alguna vez empanadillas, solo pones relleno en la mitad del hojaldre, y con la otra mitad lo tapas, y el filo lo aplastas con un tenedor. Me he explicado? Con respecto al relleno, pues un buen pegoton de nocilla, bien extendida, yo esque no me corto, soy chocoadicta. De todas formas es ir probando hasta que cojas tu punto.Y Roni esta de maravilla, la postilla ya se le esta callendo, ahora eso si, buena calva le esta quedando. Mucha gente me para por la calle, y me pregunta con cara de medio sorpresa-asco, que le pasa ahi al perro? y ya me tengo que poner a explicar, y no señora no se preocupe que no se pega, solo es una herida, asi que deje ya de una vez que su perro salude al mio que va a reventar!!! jeje |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 16:45
Si plof cierrala tipo empanadilla, no se si has hecho alguna vez empanadillas, solo pones relleno en la mitad del hojaldre, y con la otra mitad lo tapas, y el filo lo aplastas con un tenedor. Me he explicado? Con respecto al relleno, pues un buen pegoton de nocilla, bien extendida, yo esque no me corto, soy chocoadicta. De todas formas es ir probando hasta que cojas tu punto.Y Roni esta de maravilla, la postilla ya se le esta callendo, ahora eso si, buena calva le esta quedando. Mucha gente me para por la calle, y me pregunta con cara de medio sorpresa-asco, que le pasa ahi al perro? y ya me tengo que poner a explicar, y no señora no se preocupe que no se pega, solo es una herida, asi que deje ya de una vez que su perro salude al mio que va a reventar!!! jeje |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:00
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:09
Vaya..... curioso, si, que no te vaya el dulce... pero bueno, mejor para ti! y el hojaldre con relleno salado tampoco? una pena... hay muchas recetas ricas con hojaldre... y no todas son reposteria! |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:10
Vaya..... curioso, si, que no te vaya el dulce... pero bueno, mejor para ti! y el hojaldre con relleno salado tampoco? una pena... hay muchas recetas ricas con hojaldre... y no todas son reposteria! |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:22
Pues yo conozco a muchas personas que no son nada dulceras eh, asi que no eres la unica patrinas, mi madre tiene una amiga que no puede ni ver el chocolate, el olor le tira para atras.Otra cosa esque yo como chocoadicta profesional no lo comprenda jejejejeje, yo soy muy de dulce, ademas tengo mano en la reposteria, yo soy la que haces las tartas de cumple de tooooda la familia, vamos la repostera oficila de la familia jejeje.El hojaldre es muy muy agradecido, tanto en dulce, como en salado, de dulce la puedes rellenar de muchas cosas, chocolate, crema pastelera, cabello de angel, puedes hacer tartaletas de manzana, palmeritas y no sigo que me esta entrando el hambre tonta tipica de esta hora. Y en salado, rellenarla de atun, de jamon y queso, de chorizo y queso, hacer mini chips de pate, de sobrasada, ay dios que hambreeee.PD: plof, el pelo le sale seguro, ya viste que era muy superficial la herida, vamos si no le pinto la calva de negro para que no se note tanto jejejeje. |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:23
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:32
Jo plof, yo aqui explicando como para niños de parbulitos como se hace un holaldre con nocilla, y ahora vienes tu con esa recetaza, que callado te lo tenias!!! |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:36
Jo plof, yo aqui explicando como para niños de parbulitos como se hace un holaldre con nocilla, y ahora vienes tu con esa recetaza, que callado te lo tenias!!! |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:50
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:07
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:14
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:23
Sin animo de ofender.... no has probado los pimientos rojos!!! ya estas tardando! parecidos a los verdes...(espero que esos si los hayas probado...) pero diferentes... no te lo podria describir... a que sabe el tomate? pues a tomate!! con los pimientos igual... tus padres tampoco los comen? si es que si... compra un bote, prueba uno y si te gusta: palante la receta... si no te gusta... lo haces solo con jamon de york (o con bacon!! que mania de cambiarte la receta... ) y que se coman tus padres el bote de pimientos rojos.Otra duda que se me ha pasado antes... el "queso blanco" es el queso fresco, verdad? como el burgo de arias por ejemplo? |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:25
Camilo, a ese tipo de sopas, normalmete hay que ponerle cierta cantidad de agua, probablemente en el interior del paquete te venga un sobre con unos polvos para añadirle al agua.Supongo yo que sera calentar el agua con esos polvillos, añadir la pasta, y dejar cocer x minutos. |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:31
Sin animo de ofender.... no has probado los pimientos rojos!!! ya estas tardando! parecidos a los verdes...(espero que esos si los hayas probado...) pero diferentes... no te lo podria describir... a que sabe el tomate? pues a tomate!! con los pimientos igual... tus padres tampoco los comen? si es que si... compra un bote, prueba uno y si te gusta: palante la receta... si no te gusta... lo haces solo con jamon de york (o con bacon!! que mania de cambiarte la receta... ) y que se coman tus padres el bote de pimientos rojos.Otra duda que se me ha pasado antes... el "queso blanco" es el queso fresco, verdad? como el burgo de arias por ejemplo? |
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:34
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