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Foro de La Terraza

cocina

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Moderadores: Damzel, sandrarf
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Camilo386

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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 04:42
Y quien te la ha preparado, Camilo? De que esta hecha? carne? pescado? veradura? ... de todo? tampoco parece una maravilla..... (a mi , al menos)
Por eso mismo no lo he preparado Sonriente, tengo el sobre que es asi:Pero en realidad no es como las sopas instantáneas que se preparan muy fácil, no he logrado entender bien como preparar este porque las instrucciones vienen en japones!!Hasta el momento no lo he probado pero segun entiendo vienen de varios sabores.
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roni12

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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 12:30
Pues no es por dar envidia, pero yo ahora mismo tengo un pezado de olla al fuego de puchero, con su tocino, sus huesos salados, su medio pollo, su carne de zacarron de ternera, sus garbanzos, y verduras varias que hace entrar en calor hasta a los mas del norte jejeje.A peticion de plof, una receta de reposteria, de nivel facil, para los principiantes.Ingredientes:1 lamina de hojaldre (fresco o congelado, como querais)nocilla, o chocolate de tabletahuevoazucarPreparacion: tan facil como darle al hojaldre forma rectangular con ayuda de un rodillo, espolvoreando harina para que no se nos pegue, cuando la tengamos con la forma, en uno de los lados, le ponemos el chocolate o la nocilla, y cerramos y apretamos con un tenedor para que no se nos abra en el horno (hombre a ver se le puede dar formas mas bonitas, pero esto es para principiantes), pintamos con huevo, y espolvoreamos con azucar (no seais tacaños) y al horno hasta que veais que este dorada.Pd: no os la comais nada mas salir del horno eh, dejadla que se enfrie un poco, ansiosos!!!
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 12:31
Camilo, a ese tipo de sopas, normalmete hay que ponerle cierta cantidad de agua, probablemente en el interior del paquete te venga un sobre con unos polvos para añadirle al agua.Supongo yo que sera calentar el agua con esos polvillos, añadir la pasta, y dejar cocer x minutos.
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plof

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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 14:43
Pues no es por dar envidia, pero yo ahora mismo tengo un pezado de olla al fuego de puchero, con su tocino, sus huesos salados, su medio pollo, su carne de zacarron de ternera, sus garbanzos, y verduras varias que hace entrar en calor hasta a los mas del norte jejeje.A peticion de plof, una receta de reposteria, de nivel facil, para los principiantes.Ingredientes:1 lamina de hojaldre (fresco o congelado, como querais)nocilla, o chocolate de tabletahuevoazucarPreparacion: tan facil como darle al hojaldre forma rectangular con ayuda de un rodillo, espolvoreando harina para que no se nos pegue, cuando la tengamos con la forma, en uno de los lados, le ponemos el chocolate o la nocilla, y cerramos y apretamos con un tenedor para que no se nos abra en el horno (hombre a ver se le puede dar formas mas bonitas, pero esto es para principiantes), pintamos con huevo, y espolvoreamos con azucar (no seais tacaños) y al horno hasta que veais que este dorada.Pd: no os la comais nada mas salir del horno eh, dejadla que se enfrie un poco, ansiosos!!!
OLE OLE OLE!!!! por el puchero y por la receta....Una duda... como la cierro? como una empanadilla? ... y cuanta nocilla? como la mitad de la base? ... y espesor? un cm? mas? ... REVENTARA si me paso? :roll:PD: por cierto, que tal roni? ... supongo que a Patri no le importará que desvie esto un poquito...
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 16:17
Si plof cierrala tipo empanadilla, no se si has hecho alguna vez empanadillas, solo pones relleno en la mitad del hojaldre, y con la otra mitad lo tapas, y el filo lo aplastas con un tenedor. Me he explicado? Con respecto al relleno, pues un buen pegoton de nocilla, bien extendida, yo esque no me corto, soy chocoadicta. De todas formas es ir probando hasta que cojas tu punto.Y Roni esta de maravilla, la postilla ya se le esta callendo, ahora eso si, buena calva le esta quedando. Mucha gente me para por la calle, y me pregunta con cara de medio sorpresa-asco, que le pasa ahi al perro? y ya me tengo que poner a explicar, y no señora no se preocupe que no se pega, solo es una herida, asi que deje ya de una vez que su perro salude al mio que va a reventar!!! jeje
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 16:45
Si plof cierrala tipo empanadilla, no se si has hecho alguna vez empanadillas, solo pones relleno en la mitad del hojaldre, y con la otra mitad lo tapas, y el filo lo aplastas con un tenedor. Me he explicado? Con respecto al relleno, pues un buen pegoton de nocilla, bien extendida, yo esque no me corto, soy chocoadicta. De todas formas es ir probando hasta que cojas tu punto.Y Roni esta de maravilla, la postilla ya se le esta callendo, ahora eso si, buena calva le esta quedando. Mucha gente me para por la calle, y me pregunta con cara de medio sorpresa-asco, que le pasa ahi al perro? y ya me tengo que poner a explicar, y no señora no se preocupe que no se pega, solo es una herida, asi que deje ya de una vez que su perro salude al mio que va a reventar!!! jeje
Si si... alguna que otra vez si que he hecho empanadillas... sin problema, te has explicado perfectamente!Me alegro por Roni! a ver como le va saliendo el pelo.... (porque espero que le salga sin problemas, muy profunda tendria que ser para no ser asi...),  ya nos contaras, un saludo!PD: Patri! yo que tu haria la receta de Roni, parece facil y deliciosa.....
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patrinas

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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:00
Si plof cierrala tipo empanadilla, no se si has hecho alguna vez empanadillas, solo pones relleno en la mitad del hojaldre, y con la otra mitad lo tapas, y el filo lo aplastas con un tenedor. Me he explicado? Con respecto al relleno, pues un buen pegoton de nocilla, bien extendida, yo esque no me corto, soy chocoadicta. De todas formas es ir probando hasta que cojas tu punto.Y Roni esta de maravilla, la postilla ya se le esta callendo, ahora eso si, buena calva le esta quedando. Mucha gente me para por la calle, y me pregunta con cara de medio sorpresa-asco, que le pasa ahi al perro? y ya me tengo que poner a explicar, y no señora no se preocupe que no se pega, solo es una herida, asi que deje ya de una vez que su perro salude al mio que va a reventar!!! jeje
Si si... alguna que otra vez si que he hecho empanadillas... sin problema, te has explicado perfectamente!Me alegro por Roni! a ver como le va saliendo el pelo.... (porque espero que le salga sin problemas, muy profunda tendria que ser para no ser asi...),  ya nos contaras, un saludo!PD: Patri! yo que tu haria la receta de Roni, parece facil y deliciosa.....
el hojaldre no me gusta y no soy chocoadicta, mas bien la mayoria me empalaga, prefiero comida comida enved de dulce, no soy muy dulcera, os sonara increible pero tampoco me gustan mucho las chuches, desde chica, solo me gusta los que son blanditos con azucar, pero blanditos branditos, no los que tienen formas de freza y otra formas, no se como llamarles pero los que tienen colores asi que son como gelatinosos? que estan recubiertos de azucar?
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:09
Vaya..... curioso, si, que no te vaya el dulce... pero bueno, mejor para ti! y el hojaldre con relleno salado tampoco? una pena... hay muchas recetas ricas con hojaldre... y no todas son reposteria!
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:10
Vaya..... curioso, si, que no te vaya el dulce... pero bueno, mejor para ti! y el hojaldre con relleno salado tampoco? una pena... hay muchas recetas ricas con hojaldre... y no todas son reposteria!
el hojaldre depende de la receta me gusta o no
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:22
Pues yo conozco a muchas personas que no son nada dulceras eh, asi que no eres la unica patrinas,  mi madre tiene una amiga que no puede ni ver el chocolate, el olor le tira para atras.Otra cosa esque yo como chocoadicta profesional no lo comprenda jejejejeje, yo soy muy de dulce, ademas tengo mano en la reposteria, yo soy la que haces las tartas de cumple de tooooda la familia, vamos la repostera oficila de la familia jejeje.El hojaldre es muy muy agradecido, tanto en dulce, como en salado, de dulce la puedes rellenar de muchas cosas, chocolate, crema pastelera, cabello de angel, puedes hacer tartaletas de manzana, palmeritas y no sigo que me esta entrando el hambre tonta tipica de esta hora. Y en salado, rellenarla de atun, de jamon y queso, de chorizo y queso, hacer mini chips de pate, de sobrasada, ay dios que hambreeee.PD: plof, el pelo le sale seguro, ya viste que era muy superficial la herida, vamos si no le pinto la calva de negro para que no se note tanto jejejeje.
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:23
Vaya..... curioso, si, que no te vaya el dulce... pero bueno, mejor para ti! y el hojaldre con relleno salado tampoco? una pena... hay muchas recetas ricas con hojaldre... y no todas son reposteria!
el hojaldre depende de la receta me gusta o no
Vale, pues ahi va una sencillita... una en la que incluso podrias  retirar el hojaldre al final si no lo quieres comer todo....Ingredientes:Una hoja de hojaldre comercial (congelado o fresco, como siempre).Un solomillo de cerdo, entero, son pequeñitos...Mostaza amarilla, de la normal vaya, la baratitaLonchas de queso, mejor si es decente y no tranchetes o similar... un havarti, por ejemplo.Huevo batido para pintar el hojaldre, con uno sobra.Se estira el hojaldre con un poco de harina normalmente, en forma de rectangulo; se pone una hilera de lonchas de queso en el centro, o un poco descentrado, pero sin llegar a los extremos (que mal me explico hoy...).Se embadurna BIEN el solomillo con la mostaza... generosamente, sin miedo, que luego pierde mucha fuerza (esto lo sazona, asi que no hace falta sal, ni pimienta, ni nada)... yo para esto lo pongo en un bowl grande y lo sobo bien, lo masajeo.Se coloca el solomillo a lo largo en el hojaldre, sobre el queso.Se pone mas queso encima del solomillo, cubriendolo.... y ahora viene lo unico un poco mas dificil....Se enrolla el hojaldre, o mejor dicho, se cierra sobre si mismo de forma que quede un cilindro hojaldrado relleno de solomillo rodeado en queso (definitivamente hoy estoy espeso, si no me entendeis os lo intento explicar luego otra vez...).Se sella bien el hojaldre, apretando con los dedos un poco, o humedeciendolo una gota si hiciera falta... la idea es que quede bastante sellado para que el solomilo se haga dentro como al vapor... pero vamos, que si chorrea un poco no pasa nada, es para comer y no para hacerle fotos.Una vez sellado se pinta con huevo batido y se mete al horno a ... unos 170 o 180 grados, supongo. (calor arriba y abajo).El tiempo de coccion es hasta que se dora el hojaldre, o hay perdida!! ... que se dore de verdad, no marron oscuro, ni tampoco amarillo suave.... bien dorado. vamos!Se deja reposar un poco (unos 5 minutos) para que no se destroce al cortarlo (suele ser inutil, se destroza bastante...) y se sirve cortado en rodajas anchas.... la primera y la ultima seran feotas... mucho hojaldre y poca carne, pero las del centro tienen de todo, carne sazonada a la mostaza, queso fundido alrededor , y cobertura de hojaldre.Buen provecho!Es mas facil de lo que parece despues de leer este tocho, animaros a probar....
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:32
Jo plof, yo aqui explicando como para niños de parbulitos como se hace un holaldre con nocilla, y ahora vienes tu con esa recetaza, que callado te lo tenias!!!
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:36
Jo plof, yo aqui explicando como para niños de parbulitos como se hace un holaldre con nocilla, y ahora vienes tu con esa recetaza, que callado te lo tenias!!!
Estaba a ver que podia sacar de aqui.... pero no es ninguna recetaza, creeme, es facilona y rica! si no la has probado deberias.... lo mejor es el truqui de la coccion... con el grosor de un solomillo "estandar", y el tiempo de dorado del hojaldre comercial... no hay manera de equivocarse: cuando esta dorado el hojaldre esta hecho el cerdo! eso es lo mejor de la receta... que no tiene perdida....Claro que te tiene que gustar la mostaza y el queso.... a mi me gusta todo, pero hay gente muy especial por ahi... eso si es importante tambien, asegurarte de que los comensales no tienen problema con eso!
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 17:50
Jo plof, yo aqui explicando como para niños de parbulitos como se hace un holaldre con nocilla, y ahora vienes tu con esa recetaza, que callado te lo tenias!!!
Estaba a ver que podia sacar de aqui.... pero no es ninguna recetaza, creeme, es facilona y rica! si no la has probado deberias.... lo mejor es el truqui de la coccion... con el grosor de un solomillo "estandar", y el tiempo de dorado del hojaldre comercial... no hay manera de equivocarse: cuando esta dorado el hojaldre esta hecho el cerdo! eso es lo mejor de la receta... que no tiene perdida....Claro que te tiene que gustar la mostaza y el queso.... a mi me gusta todo, pero hay gente muy especial por ahi... eso si es importante tambien, asegurarte de que los comensales no tienen problema con eso!
se podria hacer sin queso? soy rarita vamos, no me gusta a menos que sea queso blanco, haber, se coje el solomillo, se mancha de mostaza, se pone el hojaldre y se le pone una desta de jamon, la mostaza con el filete, el otro jamon y lo tapo, esa receta saldria bien? sustituyendo el queso por el jamon yor.
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:07
Jo plof, yo aqui explicando como para niños de parbulitos como se hace un holaldre con nocilla, y ahora vienes tu con esa recetaza, que callado te lo tenias!!!
Estaba a ver que podia sacar de aqui.... pero no es ninguna recetaza, creeme, es facilona y rica! si no la has probado deberias.... lo mejor es el truqui de la coccion... con el grosor de un solomillo "estandar", y el tiempo de dorado del hojaldre comercial... no hay manera de equivocarse: cuando esta dorado el hojaldre esta hecho el cerdo! eso es lo mejor de la receta... que no tiene perdida....Claro que te tiene que gustar la mostaza y el queso.... a mi me gusta todo, pero hay gente muy especial por ahi... eso si es importante tambien, asegurarte de que los comensales no tienen problema con eso!
se podria hacer sin queso? soy rarita vamos, no me gusta a menos que sea queso blanco, haber, se coje el solomillo, se mancha de mostaza, se pone el hojaldre y se le pone una desta de jamon, la mostaza con el filete, el otro jamon y lo tapo, esa receta saldria bien? sustituyendo el queso por el jamon yor.
Si... supongo que si... yo nunca lo he hecho sin queso, pero seguramente no es indispensable... solo una puntualizacion: NO ES FILETE, es el solomillo entero, la pieza... tiene forma cilindrica... y se pone tal cual a lo largo del rectangulo de hojaldre y luego se "lia" en él.. se enrolla, vamos! (no es solo es taparlo, si no "sellarlo").Te gustan los pimientos rojos, Patri?? no es por darte el coñazo, pero me parece que le van al cerdo de maravilla... y si no te gusta el queso (ademas de jamon york) le podrias poner unas tiras de pimiento rojo asado, de ese que venden en botes...
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:14
Jo plof, yo aqui explicando como para niños de parbulitos como se hace un holaldre con nocilla, y ahora vienes tu con esa recetaza, que callado te lo tenias!!!
Estaba a ver que podia sacar de aqui.... pero no es ninguna recetaza, creeme, es facilona y rica! si no la has probado deberias.... lo mejor es el truqui de la coccion... con el grosor de un solomillo "estandar", y el tiempo de dorado del hojaldre comercial... no hay manera de equivocarse: cuando esta dorado el hojaldre esta hecho el cerdo! eso es lo mejor de la receta... que no tiene perdida....Claro que te tiene que gustar la mostaza y el queso.... a mi me gusta todo, pero hay gente muy especial por ahi... eso si es importante tambien, asegurarte de que los comensales no tienen problema con eso!
se podria hacer sin queso? soy rarita vamos, no me gusta a menos que sea queso blanco, haber, se coje el solomillo, se mancha de mostaza, se pone el hojaldre y se le pone una desta de jamon, la mostaza con el filete, el otro jamon y lo tapo, esa receta saldria bien? sustituyendo el queso por el jamon yor.
Si... supongo que si... yo nunca lo he hecho sin queso, pero seguramente no es indispensable... solo una puntualizacion: NO ES FILETE, es el solomillo entero, la pieza... tiene forma cilindrica... y se pone tal cual a lo largo del rectangulo de hojaldre y luego se "lia" en él.. se enrolla, vamos! (no es solo es taparlo, si no "sellarlo").Te gustan los pimientos rojos, Patri?? no es por darte el coñazo, pero me parece que le van al cerdo de maravilla... y si no te gusta el queso (ademas de jamon york) le podrias poner unas tiras de pimiento rojo asado, de ese que venden en botes...
no los he probado pero una vez probe en un restaurante de esos que tiene especialidades de carne y nos sirvvieron una croquetas con una salsa de pimiento rojo creo que era con algo de licor (por el sabor se notaba) nos e si le echaron algo mas peroe staba bastante bueno, tenia un sabor dulce,edit: no se si me confundi, mi madre die que noe ra de pimiento, cuando venga mi padre le preguntare que el si lo sabe, pero creo que era de pimiento. el pimiento rojo que sabor tiene?
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:23
Sin animo de ofender.... no has probado los pimientos rojos!!! ya estas tardando! parecidos a los verdes...(espero que esos si los hayas probado...) pero diferentes... no te lo podria describir... a que sabe el tomate? pues a tomate!! con los pimientos igual... tus padres tampoco los comen? si es que si... compra un bote, prueba uno y si te gusta: palante la receta... si no te gusta... lo haces solo con jamon de york        (o con bacon!! que mania de cambiarte la receta... ) y que se coman tus padres el bote de pimientos rojos.Otra duda que se me ha pasado antes... el "queso blanco" es el queso fresco, verdad? como el burgo de arias por ejemplo?
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:25
Camilo, a ese tipo de sopas, normalmete hay que ponerle cierta cantidad de agua, probablemente en el interior del paquete te venga un sobre con unos polvos para añadirle al agua.Supongo yo que sera calentar el agua con esos polvillos, añadir la pasta, y dejar cocer x minutos.
Pues a ver, ya les contare si la preparo, aunque prefiero las instantáneas normales.Gracias.
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:31
Sin animo de ofender.... no has probado los pimientos rojos!!! ya estas tardando! parecidos a los verdes...(espero que esos si los hayas probado...) pero diferentes... no te lo podria describir... a que sabe el tomate? pues a tomate!! con los pimientos igual... tus padres tampoco los comen? si es que si... compra un bote, prueba uno y si te gusta: palante la receta... si no te gusta... lo haces solo con jamon de york        (o con bacon!! que mania de cambiarte la receta... ) y que se coman tus padres el bote de pimientos rojos.Otra duda que se me ha pasado antes... el "queso blanco" es el queso fresco, verdad? como el burgo de arias por ejemplo?
es el queso blanco de siempre, la mayoría es de cabra o de cabra y vaca, vamos, es como el queso normal pero no llega a dejarse hacer entero creo, si el del burgo de arias es un quesito blanco, el queso fresco es dependiendo,
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Publicado: Tuesday 02 de October de 2012, 18:34
Camilo, a ese tipo de sopas, normalmete hay que ponerle cierta cantidad de agua, probablemente en el interior del paquete te venga un sobre con unos polvos para añadirle al agua.Supongo yo que sera calentar el agua con esos polvillos, añadir la pasta, y dejar cocer x minutos.
Pues a ver, ya les contare si la preparo, aunque prefiero las instantáneas normales.Gracias.
ya nos dira como sabe el ramen, a por cierto, mi madre me ha dicho que el pimiento rojo no me hiba a gustar, que eso se comen con ensalada y eso y por insistencia mia me ba a comprar el pimiento en lata, haber si me gusta,bueno hcicos me voy a echar una cabezadita qeu esta nocheno he dormido bien, luego vuelvo y os digo, a y no me esperaba que este tema alcanzara tantos comentarios jajjajaaja.
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