Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 13:52
|
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 14:27
Joder, Ludo... primero el arroz caldoso y ahora esto?? :-oLa moza tiene que estar contenta... y el colega tambien; preciosos honguitos si señor.... ahora lo de tener que ir hasta Navarra para cogerlos.... mala temporada ésta, eh? no ha llovido?.... pues si me va la cocina... las setas en general, y los hongos en particular ni te cuento.... tenian que estar bien buenos, si señor... coincido con Camilo, pena de foto del plato ya en la mesa... pero con hambre.... y el olorcillo que seguramente dejarian... entiendo que no hubiera opcion , ni de "desenfundar" las camaras.... Felicidades por la "captura" |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 14:35
Gracias Plof, la moza aún no ha catado mi revuelto de hongos xdd. Algún dia. Lo de ir a Navarra es una jodienda, pero lo de los hongos era una excusa para ir a dar una vuelta. Lo cierto es que en las ultimas 2 semanas se ha dado mucho hongo, pero claro, hay que saber buscar, y en eso, mi practica es casi nula. Pero algo es algo, nos hemos comido un revuelto majo con 4 huevos y el se ha llevado un par a su casa. Ni tan mal. Y como bien dices, entre el hambre, el olor de lon hongos en la sarten etc, para cuando me he dado cuenta el fenomeno este ya estaba sentado a la mesa Ten amigos para esto 8-)Un saludo! |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 14:40
O sea que si los hay mas "por tu zona"? es que tengo entendido que esta el asunto muy seco... y para coger algo hay que irse "lejos" (todo es relativo, hablando de distancias, pero bueno).Siendo que los hongos eran la excusa para el paseo... ni tan mal, supongo! |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 14:46
Lejos, pues hombre, una horita en coche no te quita nadie. Pero si, como te he dicho, por aquí se ha dado bastante bien la ultimas dos semanas. Están caros, porque no hay mucho, pero en los puestos se vé cantidad y calidad. Ayer en el mercado encontré desde 30€ kilo, hasta 13€ kilos al final del dia. Estos últimos ya bastante estropeados.Todo esto hablando de hongo, porque de xixori, xixabletz y demás no he visto nada aún.Edito: Perdon, es la costumbre: Creo que se llaman trompetas. Unas amarillas y otras negras. |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 14:51
Lejos, pues hombre, una horita en coche no te quita nadie. Pero si, como te he dicho, por aquí se ha dado bastante bien la ultimas dos semanas. Están caros, porque no hay mucho, pero en los puestos se vé cantidad y calidad. Ayer en el mercado encontré desde 30€ kilo, hasta 13€ kilos al final del dia. Estos últimos ya bastante estropeados.Todo esto hablando de hongo, porque de xixori, xixabletz y demás no he visto nada aún.Edito: Perdon, es la costumbre: Creo que se llaman trompetas. Unas amarillas y otras negras. |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 14:57
Cogidas en guipuzcoa, navarra... es dificil saberlo, el monte no entiende de fronteras, y a donde hemos ido, y donde van muchos seteros, se pasa la frontera sin darse cuenta. Por lo que ni idea. El trayecto, sin problema, es lo que tiene vivir en la costa, que muchos hongos en la playa no encuentro :-DY perro llevabamos, el suyo, pero como si no, porque con la pedrada que lleva encima... Se llama maximiliano (max) un Cocker ingles de 11 meses. Hongos no recoge, pero kilos de ramitas...La calidad de las fotos es pésima, es lo que tienen las blackberry... |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 15:01
Que majo!! y que buena cara, no? cualquiera diria que tiene 11 años!!.... si recogiera hongos ya seria la leche.... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 15:04
A mi esque Navarra me pilla en la otra punta, pero no sabes como envidio esas tierras del norte, con tanto verde y tanto campo para poder disfrutar |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 15:04
Meses, 11 meses!! He mirado de nuevo mi post por si me habia confundido pero no :-DEs un buenazo, no da ningún problema, pero está como una regadera. Se pone a seguir a su olfato y se olvida de ti. Luego lo llamas y viene, pero hay veces que no sabes ni por donde va a aparecer. Lo de enseñarle a buscar lo hemos descartado, porque no ladra ni a tiros, y este seria de los que te trae el hongo triturado en la boca. Y mejor no |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 15:06
Anda que chulo el perrito |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 15:11
Meses, 11 meses!! He mirado de nuevo mi post por si me habia confundido pero no :-DEs un buenazo, no da ningún problema, pero está como una regadera. Se pone a seguir a su olfato y se olvida de ti. Luego lo llamas y viene, pero hay veces que no sabes ni por donde va a aparecer. Lo de enseñarle a buscar lo hemos descartado, porque no ladra ni a tiros, y este seria de los que te trae el hongo triturado en la boca. Y mejor no |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 15:25
Gracias camilo :wink:Plof, a ladrar podria enseñarle, y a buscar hongos no tardaria en aprender (tiene un olfato increible), el problema es hacerlo entrar en vereda y que marque... Pero la verdad, prefiero ser yo quien los busca, así por lo menos me da la sensación de haberme ganado la comida |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 15:33
Madre mia.... para ingresar! odio los herpes.... dentro de la nariz nunca lo he sufrido (gracias a Dios), pero es un coñazo.... Yo si tengo kefir (tambien congelado , ahora mismo).... pero vale tambien para el resfriado??..... diran que es bueno para todo, pero no me sonaba lo del catarro....(aunque claro, si se supone que estimula las defensas y tal....).Que lleva el complex ese? poruqe la primera parte es acetilcisteina,(lo mismo que yo tomo), pero si es complex, sera que va combinado con algo..... y , perdona, angustia al tomarlo?? .... a que te refieres? |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 15:43
|
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 16:04
es cierto, yo no soy muy lechera y deperdicio bastante leche con lo del kefir, lo recortare y me obligare a tomarlo, porque igual en una de estas muero xDLo de la angustia es por el sabor, sobre todo esos que dicen que sabe a "naranja".. me gustaria tener una conversacion con los creadores..Y otro remedio que tengo para las llagas, la cocacola! no cura, como ningun medicamento pero al menos alivia a la hora de hablar (mis llagas tambien son tremendas y se me ponen los labios cual yola berrocal)Bueno para no desviar mucho el tema pongo una receta muy sencilla y muy sabrosa.Pescado con verduras. ingredientes:-Perca del nilo o similar, panga por ejemplo.-Cebolla, zanahoria, calabacin, pimiento rojo y verde.- aceite, sal y yo le pongo oregano, no me complico muchoPones a cocer un poco la zanahoria para que se ablande y despues cortar junto con el resto de verduras, ponerlas en la sarten para que se hagan un poquitoMeter el pescado con bastante aceite y las verduras(y la sal y las especias) en una bandeja con papel albal, cerrar bien el papel albal, y a temperatura 175º, como mi horno esta loco a mi se me hace en 30 min como mucho pero eso lo vais viendo conforme el pescado.Yo lo acompaño con pan, el plato en si es como muy dulce |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 16:14
Uff, panga... si hubierais visto los documentales que he visto y hablado con pescadores de lo que es y como se cria...Con otro pescado la receta tiene buena pinta. |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 16:22
por eso he puesto principalmente perca del nilo, pero se que la panga es mas facil de encontrar y mas barata |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Sunday 07 de October de 2012, 21:21
Acabo de sacar del horno dos cañas de chocolate, para el desayuno de mañana, y acaban de entrar dos empanadillas, una de atun, y otra de jamon-queso-salchichon, que a estas horas ya esta apeteciendo. |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: cocina |
Publicado: Monday 08 de October de 2012, 14:37
http://www.perros.com/foros/general/la-terraza/a-ver-chic-s--grupo-en-facebook-de-cocina--quien-se-apunta-/responder.html |
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuarios conectados |
|
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s: |