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Foro de American Staffordshire Terrier

Proteinas?

Página: 2 de 5
Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: Proteinas?

CesarB

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Publicado: Monday 13 de February de 2012, 16:25
Yo también lo creo pero como Orijen no lo he comprado nunca no me he atrevido a afirmar que es imposible que lleve 80% de proteína bruta. Es una pasada de porcentaje... De todas maneras, me reafirmo en lo dicho con lo de no pasarse con eso.
80 por ciento de proteina no lo lleva ni los suplementos humanos.
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Titulo: Proteinas?

ittm

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Publicado: Monday 13 de February de 2012, 16:36
¿80 %? eso es imposible. Orijen lleva entre un 38% y un 40% de proteína según sea puppy o adulto.
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aleylola

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Publicado: Friday 24 de February de 2012, 12:49
Cierto es que si no esta falto de nada.. con un buen pienso basta. Pero vamos.. quien quiera ponerle una dieta de proteinas... que mejor que la carne de pollo hervida para su perro. Luego el suplemento de calcio... he llegado a escuchar que es bueno cada dos o tres dias.. un yogur natural. para perros medianos-grandes
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reinabrucemax

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Publicado: Friday 24 de February de 2012, 12:53
Pero vamos.. quien quiera ponerle una dieta de proteinas... que mejor que la carne de pollo hervida para su perro. Luego el suplemento de calcio...
La carne hervida no les sirve de nada, como ya dije
congelado al menos una semana antes para matarle las bacterias, porque si se lo das tal cual es muy arriesgado
y antes de pollo yo les daría ternera.Y el suplemento de calcio... Si no está prescrito por un veterinario, ¿para qué? El exceso de calcio es tan malo como la carencia.
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CesarB

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Publicado: Friday 24 de February de 2012, 15:57
Cierto es que si no esta falto de nada.. con un buen pienso basta. Pero vamos.. quien quiera ponerle una dieta de proteinas... que mejor que la carne de pollo hervida para su perro. Luego el suplemento de calcio... he llegado a escuchar que es bueno cada dos o tres dias.. un yogur natural. para perros medianos-grandes
La carne CRUDA y fresca.Suplementos? los que diga el vete
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Malizzia

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Publicado: Friday 24 de February de 2012, 16:57
Pero vamos.. quien quiera ponerle una dieta de proteinas... que mejor que la carne de pollo hervida para su perro. Luego el suplemento de calcio...
La carne hervida no les sirve de nada, como ya dije
congelado al menos una semana antes para matarle las bacterias, porque si se lo das tal cual es muy arriesgado
y antes de pollo yo les daría ternera.Y el suplemento de calcio... Si no está prescrito por un veterinario, ¿para qué? El exceso de calcio es tan malo como la carencia.
Ternera mejor que el pollo, a mi incluso mas que la de ternera le daria de caballo, CRUDA. Exceso de proteina es malisimo y el calcio sin recomendacion de un profesional no se lo dees tampoco.
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Publicado: Friday 24 de February de 2012, 22:41
Hmmmmmm caballo? Explica!Yo me refiero siempre a carne cruda (comprada fresca claro) pero previamente congelada para matar bacterias, por si no me he explicado bien.
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CesarB

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Publicado: Friday 24 de February de 2012, 22:45
Hmmmmmm caballo? Explica!Yo me refiero siempre a carne cruda (comprada fresca claro) pero previamente congelada para matar bacterias, por si no me he explicado bien.
deja las bacterias que le dan sustancia, la congelacion rompe la carne, fresca, fresca
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reinabrucemax

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Publicado: Friday 24 de February de 2012, 23:56
Hmmmmmm caballo? Explica!Yo me refiero siempre a carne cruda (comprada fresca claro) pero previamente congelada para matar bacterias, por si no me he explicado bien.
deja las bacterias que le dan sustancia, la congelacion rompe la carne, fresca, fresca
No si yo ya no puedo darles más proteínas que las que lleva su pienso (y he tenido que quitarles el Acana...), pero lo de pre-congelarla durante una semana me lo prescribió una bióloga que ambos conocemos. Y lo que ella dice, para mi va a misa  
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BullRott

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Publicado: Saturday 25 de February de 2012, 02:56
Hmmmmmm caballo? Explica!Yo me refiero siempre a carne cruda (comprada fresca claro) pero previamente congelada para matar bacterias, por si no me he explicado bien.
deja las bacterias que le dan sustancia, la congelacion rompe la carne, fresca, fresca
No si yo ya no puedo darles más proteínas que las que lleva su pienso (y he tenido que quitarles el Acana...), pero lo de pre-congelarla durante una semana me lo prescribió una bióloga que ambos conocemos. Y lo que ella dice, para mi va a misa  
Es que congelandola, sucede lo mismo que cociendola. Creo hasta peor.Bacterias? las encontraran hasta en sus patas al limpiarse.Saludos
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CesarB

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Publicado: Saturday 25 de February de 2012, 03:04
No si yo ya no puedo darles más proteínas que las que lleva su pienso (y he tenido que quitarles el Acana...), pero lo de pre-congelarla durante una semana me lo prescribió una bióloga que ambos conocemos. Y lo que ella dice, para mi va a misa  
Pues que lo esplique ella por que al congelar rompes las menbranas celulares de la carne.
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Publicado: Saturday 25 de February de 2012, 09:39
Pues cuando la vea se lo pregunto, si no ve antes el hilo.
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Ukyo

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Publicado: Saturday 25 de February de 2012, 10:39
No si yo ya no puedo darles más proteínas que las que lleva su pienso (y he tenido que quitarles el Acana...), pero lo de pre-congelarla durante una semana me lo prescribió una bióloga que ambos conocemos. Y lo que ella dice, para mi va a misa  
Pues que lo esplique ella por que al congelar rompes las menbranas celulares de la carne.
¿Y qué tiene que ver la lisis celular con las proteínas?La carne cruda siempre estéril. Por congelación es lo mejor. Yo no me arriesgaría a ciertas bacterias.
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Malizzia

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Publicado: Saturday 25 de February de 2012, 10:59
Hmmmmmm caballo? Explica!Yo me refiero siempre a carne cruda (comprada fresca claro) pero previamente congelada para matar bacterias, por si no me he explicado bien.
La carne de caballo es mejor que la de ternera para ellos, luego le pregunto a un familiar que a parte de carnicero es "perrero" jejejeje. Pero creo que es por que tiene menos grasas y mas proteínas que el cerdo obviamente y la ternera. No todas las carnicerías venden carne de caballo. Yo se la doy a mis perros, pero por que me la consigue el familiar, aprovechamos y compramos una cantidad razonable para sus perros y los mios, pero tal como viene se la parto en trozos grandes o entera y que se entretengan, nada de congelar ni cocer lo que no se coman hoy lo metes al frigorífico y para mañana o pasado.
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CesarB

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Publicado: Saturday 25 de February de 2012, 11:06
¿Y qué tiene que ver la lisis celular con las proteínas?La carne cruda siempre estéril. Por congelación es lo mejor. Yo no me arriesgaría a ciertas bacterias.
Me parece una explicacion un poco corta.Aunque no tenga que ver con las proteinas si tiene que  ver con la estructura de la carne, no creo que carne rota sea lo mejor para un perro. Si yo intento evitar comerla no se la doy a un perro, para eso le doy pienso. Si la ventaja de darles carne es que es mas natural y menos procesada congelandolo ya nos quedamos sin ventajas. Es mi opinion.Bacterias?, las bacterias a un carroñero solo de dan sabor.
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Ukyo

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Publicado: Saturday 25 de February de 2012, 11:17
Me parece una explicacion un poco corta.Aunque no tenga que ver con las proteinas si tiene que  ver con la estructura de la carne, no creo que carne rota sea lo mejor para un perro. Si yo intento evitar comerla no se la doy a un perro, para eso le doy pienso. Si la ventaja de darles carne es que es mas natural y menos procesada congelandolo ya nos quedamos sin ventajas. Es mi opinion.
Al contrario, si las membranas se rompen MEJOR para la digestión (que tampoco es así, alguna se romperá pero no todas, más que nada te lo digo porque en Biología usamos la congelación para preparar tejidos para el microscopio y si se rompiera todo no nos serviría). En la digestión lo interesante es romper las membranas celulares, romper las proteínas, los lípidos, los glúcidos... todo. Si hay un paso previo facilitas todo el proceso, y lo haces más digestible.
Bacterias?, las bacterias a un carroñero solo de dan sabor.
Hay muchos artículos científicos acerca de los peligros del consumo de carne cruda en la dieta BARF. Yo no arriesgo a mi perro porque "seguro que no le pasa nada". Al igual que lo protejo de las enfermedades y parásitos, no voy a aumentar las posibilidades de que se infecte de nada.Algunos ejemplos:Zoonoses Public Health. 2008 Oct;55(8-10):470-80. [Evaluation of the risks of shedding Salmonellae and other potential pathogens by therapy dogs fed raw diets in Ontario and Alberta]. AbstractRev Sci Tech. 1997 Apr;16(1):45-56. [The potential risks to animal health from imported sheep and goat meat]. AbstractCan Vet J. 2009 Jun;50(6):637-43. [Perceptions, practices, and consequences associated with foodborne pathogens and the feeding of raw meat to dogs]. AbstractZoonoses Public Health. 2010 Feb 16. [Evaluation of Pet-Related Management Factors and the Risk of Salmonella spp. Carriage in Pet Dogs from Volunteer Households in Ontario (2005-2006)]. AbstractJ Vet Diagn Invest. 1993 Jul;5(3):372-7. [Prevalence of Salmonella in raw meat used in diets of racing greyhounds]. AbstractJ Am Vet Med Assoc. 2006 Feb 15;228(4):537-42. [Evaluation of bacterial and protozoal contamination of commercially available raw meat diets for dogs]. AbstractLett Appl Microbiol. 2001 Jun;32(6):375-8. [Transmission of Yersinia enterocolitica 4/O:3 to pets via contaminated pork]. Abstract
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CesarB

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Publicado: Saturday 25 de February de 2012, 11:31
Al contrario, si las membranas se rompen MEJOR para la digestión (que tampoco es así, alguna se romperá pero no todas, más que nada te lo digo porque en Biología usamos la congelación para preparar tejidos para el microscopio y si se rompiera todo no nos serviría). En la digestión lo interesante es romper las membranas celulares, romper las proteínas, los lípidos, los glúcidos... todo. Si hay un paso previo facilitas todo el proceso, y lo haces más digestible.
Y si la cocinas tambien, yo huyo por sistema de todo lo manipulado.
Hay muchos artículos científicos acerca de los peligros del consumo de carne cruda en la dieta BARF. Yo no arriesgo a mi perro porque "seguro que no le pasa nada". Al igual que lo protejo de las enfermedades y parásitos, no voy a aumentar las posibilidades de que se infecte de nada.Algunos ejemplos:Zoonoses Public Health. 2008 Oct;55(8-10):470-80. [Evaluation of the risks of shedding Salmonellae and other potential pathogens by therapy dogs fed raw diets in Ontario and Alberta]. AbstractRev Sci Tech. 1997 Apr;16(1):45-56. [The potential risks to animal health from imported sheep and goat meat]. AbstractCan Vet J. 2009 Jun;50(6):637-43. [Perceptions, practices, and consequences associated with foodborne pathogens and the feeding of raw meat to dogs]. AbstractZoonoses Public Health. 2010 Feb 16. [Evaluation of Pet-Related Management Factors and the Risk of Salmonella spp. Carriage in Pet Dogs from Volunteer Households in Ontario (2005-2006)]. AbstractJ Vet Diagn Invest. 1993 Jul;5(3):372-7. [Prevalence of Salmonella in raw meat used in diets of racing greyhounds]. AbstractJ Am Vet Med Assoc. 2006 Feb 15;228(4):537-42. [Evaluation of bacterial and protozoal contamination of commercially available raw meat diets for dogs]. AbstractLett Appl Microbiol. 2001 Jun;32(6):375-8. [Transmission of Yersinia enterocolitica 4/O:3 to pets via contaminated pork]. Abstract
Les echare un ojo, pero me fio mucho mas de un estudio de lavoratorio que de un estudio estadistico. Aunque ambos sean cientificos de uno me fio y del otro .........Hay un estudio cientifico que dice que si a los 30 y tantos no tienes barriguita eres homosexual.........
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Ukyo

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Publicado: Saturday 25 de February de 2012, 11:38
Y si la cocinas tambien, yo huyo por sistema de todo lo manipulado.
Bueno, más bien creo que el único "beneficio" de la congelación respecto a la esterilización por calor es que no se pierden los compuestos termolábiles (como algunas vitaminas). Nada más. No encuentro qué otra ventaja puede tener una alimentación cruda (demostrada y explicada científicamente, no la opinión del dueño que la usa quiero decir).
Les echare un ojo, pero me fio mucho mas de un estudio de lavoratorio que de un estudio estadistico. Aunque ambos sean cientificos de uno me fio y del otro .........Hay un estudio cientifico que dice que si a los 30 y tantos no tienes barriguita eres homosexual.........
Hombre, porque haya estudios mediocres no hay que desprestigiar a la ciencia, ¿no crees? Me gustaría saber en qué revista científica está publicado tal estudio (el de la homosexualidad) y si ésta tiene peer-review, así como su índice de impacto. Más bien lo que comentas me suena a un caso de correlación (y correlación no implica causalidad, esto lo sabe cualquier científico).Edito: He intentado encontrar el artículo científico que concluye lo que comentas, pero sólo he encontrado referencias en páginas poco serias (frikipedia y demás). ¿Estás seguro que es un artículo científico? Si lo busco en Google en inglés ni siquiera me sale nada... Si lo tienes pásamelo.
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CesarB

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Publicado: Saturday 25 de February de 2012, 12:14
Despues de leidos los articulos he llegado a la conclusion de que NUNCA le voy a dar a mis perros alimentos comerciales americanos y seguire dandoles carnes aptas para el consumo humano segun la normativa europea.Yo no desprecio la ciencia. Todo lo contrario. Pero los estudios hay que verlos en su lugar. No es lo mismo carne "comercial" para perros en USA, que carne para humanos en la UE.Los controles sanitarios que hay actualmente en España no creo que tengan comparacion con los controles de la carne "para perros" de los USA.Y tampoco dicen que los perros sufrieran daños, por lo menos por salmonella.
Me gustaría saber en qué revista científica está publicado tal estudio (el de la homosexualidad) y si ésta tiene peer-review, así como su índice de impacto. Más bien lo que comentas me suena a un caso de correlación (y correlación no implica causalidad, esto lo sabe cualquier científico).
Era un estudio en correlacion, pero me lo explicaron en una discusion sobre religion vs ciencia. A mi me parece una aberracion que se impartiera algo tan absurdo como el creacionismo en las universidades y el me dijo que ese estudio lo habia hecho una universidad, tambien decia que si tienes gato sarasa.
Bueno, más bien creo que el único "beneficio" de la congelación respecto a la esterilización por calor es que no se pierden los compuestos termolábiles (como algunas vitaminas). Nada más. No encuentro qué otra ventaja puede tener una alimentación cruda (demostrada y explicada científicamente, no la opinión del dueño que la usa quiero decir).
Yo te puedo dar un razonamiento, pero no tiene base cientifica.El sistema digestivo de un perro esta hecho para comer carne. Facilitar de cualquier manera ese procedimiento es debilitar al perro.
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Ukyo

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Publicado: Saturday 25 de February de 2012, 12:31
Despues de leidos los articulos he llegado a la conclusion de que NUNCA le voy a dar a mis perros alimentos comerciales americanos y seguire dandoles carnes aptas para el consumo humano segun la normativa europea.Yo no desprecio la ciencia. Todo lo contrario. Pero los estudios hay que verlos en su lugar. No es lo mismo carne "comercial" para perros en USA, que carne para humanos en la UE.Los controles sanitarios que hay actualmente en España no creo que tengan comparacion con los controles de la carne "para perros" de los USA.Y tampoco dicen que los perros sufrieran daños, por lo menos por salmonella.
No te digo que no, pero yo personalmente no me voy a arriesgar (incluso en la carne de cerdo de supermercado se ha encontrado Triquinella, y en la mayoría de pescado fresco puedes encontrar Anisakis, hasta el punto que las prácticas de parasitología de peces las hacemos en la Universidad con pescados del Mercadona, yo saqué 17 Anisakis de un boquerón).Y claro, si alguien me pregunta (como el caso de Reinabrucemax) le doy mi opinión apoyada en los argumentos que se fundamenta. Acepto que haya gente que no lo considere así.
Era un estudio en correlacion, pero me lo explicaron en una discusion sobre religion vs ciencia. A mi me parece una aberracion que se impartiera algo tan absurdo como el creacionismo en las universidades y el me dijo que ese estudio lo habia hecho una universidad, tambien decia que si tienes gato sarasa.
De verdad que me gustaría saber cuáles son esos estudios. Ya te digo yo que ninguna revista mínimamente seria (con peer-review y un mínimo de interés divulgativo honesto) publicaría jamás una correlación como una relación causa efecto. Porque vamos, igual que saca la conclusión de que si tienes gato eres homosexual, podemos decir que el que la reina de Inglaterra envejezca hace que aumente la población de Reino Unido... porque cada año que pasa la población de tal lugar aumenta. Es completamente absurdo.Las correlaciones sólo sirven para seguir indagando en las causas que ponen esos fenómenos en común, nunca como causa-efecto.
Yo te puedo dar un razonamiento, pero no tiene base cientifica.El sistema digestivo de un perro esta hecho para comer carne. Facilitar de cualquier manera ese procedimiento es debilitar al perro.
Es lo que se suele decir. Sin embargo, también he leído algún estudio que desmiente algunos de estos argumentos. A ver si lo encuentro y te lo paso.No creo que sea debilitar al perro, por esa misma regla de tres no deberíamos vacunarlos (puesto que le facilitamos la respuesta inmune). No sé, no creo que sea un argumento con peso suficiente como para convencerme yo.
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