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Foro de Veterinaria

Nuevo estudio científico confirma que los riesgos superan los beneficios en la dieta BARF

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Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: Nuevo estudio científico confirma que los riesgos superan los beneficios en la dieta BARF

ittm

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Publicado: Sunday 23 de March de 2014, 16:59
“Pet nutrition decisions are often made from the heart and with the best intentions, but it’s essential to look at what the evidence tells us about the benefits and safety of a certain diet. This is especially important for diets that include raw meat and the bottom line is that the existing research shows that the risks outweigh any minimal benefits.

http://now.tufts.edu/news-releases/risks-outweigh-benefits-raw-meat-based-diets-pets


El estudio http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24261804

Otro estudio pequeño del 2002 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC339295/

Otro del 2008 en 200 perros de TAA http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18811908


Dos artículos impecables:
http://www.woodhavenlabs.com/barf-myth.html
http://www.sciencebasedmedicine.org/raw-meat-and-bone-diets-for-dogs-its-enough-to-make-you-barf/


Y un blog que recomiendo encarecidamente. Aquí no hay creencias personales ni subjetividad ni misticismos ancestrales, sólo hay evidencias científicas:

http://skeptvet.com/Blog/
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Kats

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Publicado: Sunday 23 de March de 2014, 18:08
Ya era hora de que se abriera un post sobre este tema.
Yo la excusa de ''los perros han consumido alimentos crudos durante milenios antes de que las comidas procesadas salieran al mercado'' me da arcadas. Está claro, pero la esperanza de vida de esos perros era mucho menor que la de ahora y la alimentación juega un papel clave en eso.

En fin, a ver si los amantes de la carne cruda leen esto antes de empezar con la BARF...
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Trustfitnesscan

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Publicado: Sunday 23 de March de 2014, 18:26
Por fin, que ganas tenía...

Que peso me quito de encima.

Gracias Ittm.
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Skaos

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Publicado: Sunday 23 de March de 2014, 19:13
Interesante

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Titulo: Nuevo estudio científico confirma que los riesgos superan los beneficios en la dieta BARF

luismis

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Publicado: Sunday 23 de March de 2014, 19:32
http://www.taringa.net/posts/mascotas/2601905/El-Alimento-Comercial-para-perros-es-Veneno.html
http://betocammpos.over-blog.com/article-alimento-para-perro-es-realmente-veneno-57781456.html
http://www.semana.com/vida-moderna/articulo/el-alimento-concentrado-podria-estar-reduciendo-la-vida-de-los-perros/372348-3
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Titulo: Nuevo estudio científico confirma que los riesgos superan los beneficios en la dieta BARF

Silverfox

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Publicado: Sunday 23 de March de 2014, 20:00
Hombre, Luismi, compararme Taringa con artículos científicos...
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oldmen

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Publicado: Sunday 23 de March de 2014, 20:04
Largo y bueno!.
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ittm

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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 17:40
Review del 2011 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3003575/

Lo pego con traducción de Google:

Can Vet J. Jan 2011; 52(1): 50–54.

Dietas de alimentos crudos en animales de compañía: una revisión crítica

Daniel P. Schlesinger and Daniel J. Joffe

Resumen

La alimentación basada en las dietas de carne cruda para las mascotas se ha convertido en una tendencia cada vez más popular entre los dueños de mascotas. Los propietarios, que desean dar lo mejor a sus mascotas, buscan opiniones veterinarias sobre opciones de alimentación. Este artículo revisa y aplica las normas de la medicina basada en la evidencia para clasificar la literatura científica disponible que se ocupa de los beneficios nutricionales o riesgos, los riesgos de enfermedades infecciosas, y las implicaciones para la salud pública de las dietas para mascotas a base de carne cruda. Aunque hay una falta de grandes estudios para evaluar el riesgo o beneficio de las dietas de carne cruda para la alimentación de los animales domésticos, hay pruebas suficientes para obligar a los veterinarios a discutir con los propietarios las implicaciones para la salud humana de estas dietas.

Introducción

En los últimos años, muchos dueños de mascotas han abandonado las dietas comerciales convencionales recomendadas por veterinarios en busca de opciones más "caseros" y "natural". Esto ha sido impulsado en parte por un movimiento paralelo en el mercado de alimentación humana para los productos naturales y orgánicos. Este cambio fue impulsado por la reciente contaminación con melamina de Menu Foods. En 2007, un artículo en el Wall Street Journal ( 1 ) describió el dilema al que se enfrentan muchos dueños de mascotas. Aparte de las preocupaciones sobre los alimentos comerciales, hay muchas otras razones para este cambio en las prácticas de alimentación.

Michel ( 2 ) resumió así las razones por las que se buscan alimentos no convencionales para mascotas. En primer lugar, a diferencia de los veterinarios y los investigadores, la mayoría de los dueños de mascotas enfocan la alimentación de sus mascotas al igual que la alimentación de sus familias. Mientras que la nutrición es importante en la elección de alimentos, hay aspectos sociales y culturales en la selección de los alimentos y las prácticas de alimentación. Los productos que se incluyen a menudo en los alimentos para mascotas son los subproductos de la industria de la alimentación humana. Aunque sean muy nutritivos y saludables, los propietarios no eligen optar por estos alimentos. Lógicamente, algunos individuos cuestionan estos artículos para sus mascotas. En segundo lugar, la comida tiene un significado social para los seres humanos. Como las mascotas están íntimamente asociados a la unidad familiar, el deseo de preparar y variar la dieta se hace más grande. En tercer lugar, la alimentación de animales de compañía es un medio por el cual uno puede ejercer cierto grado de control o estar facultado para influir en la salud y el bienestar de su amado compañero. Una tendencia cada vez más popular en la alimentación para mascotas no convencional es la alimentación de dietas crudas, base de carne.

El dueño de la mascota y el veterinario son bombardeados con una gran cantidad de información y opiniones acerca de los alimentos crudos. Así que, ¿cómo se evalúa toda esta información? ¿Qué criterios se puede utilizar para tomar decisiones lógicas y seguras?

¿Cómo evaluar la evidencia?

El objetivo de cualquier intervención terapéutica (recomendación de una dieta específica) es primero "no hacer daño". Además, el objetivo es ayudar al paciente a vivir una vida mejor y más larga, e idealmente, una terapia debe seleccionarse con base al razonamiento clínico, la evidencia científica, y una comprensión de la gestión de riesgos ( 3 ). Se debe hacer un intento para calificar el tipo de evidencia médica disponible al tomar estas decisiones. Para las pruebas de grado médico, primero tiene que haber una comprensión de los diferentes tipos de estudios que se publican.

Un estudio de casos y controles identifica a los pacientes que tienen un resultado de interés (casos) y pacientes sin el mismo resultado (controles), luego se mira hacia atrás para ver si estos pacientes tenían relevancia. Un estudio de casos es un examen de una serie de pacientes con un resultado de interés. No existe un grupo de control. Un estudio de cohorte identifica 2 grupos de pacientes, uno que recibió la exposición de interés y uno que no lo hizo, y se sigue el control de estos grupos con interés en el resultado. Un ensayo clínico aleatorizado y controlado se hace con participantes que se asignan al azar a un grupo experimental o a un grupo de control, evaluando los resultados de interés a través del tiempo. Por último, una revisión sistemática o meta-análisis crea un resumen de la literatura médica que utiliza métodos explícitos para realizar una búsqueda bibliográfica exhaustiva y una evaluación crítica de los estudios individuales y luego utiliza técnicas estadísticas apropiadas para combinar estos resultados del estudio ( 4 ). Los estudios se calificaron como niveles de evidencia del 1 al 5 ( 3 , 4 ).

Definiciones ( 3 )

En el nivel 1 se incluyen estudios de las revisiones sistemáticas de varios estudios que han limitado la variación en sus resultados, los ensayos clínicos controlados aleatorios (múltiples), o un ensayo aleatorio con intervalo de confianza estrecho (muy poco o ningún solapamiento entre los grupos). También se incluye en este grupo el estudio "todo o nada" en el que todos los pacientes murieron antes de que el tratamiento estuviera disponible, pero algunos ahora sobreviven o todos sobreviven con el tratamiento.

Los estudios del nivel 2 son revisiones sistemáticas de estudios de cohortes con resultados consistentes o estudios de cohortes individuales, incluyendo una menor calidad de estudios clínicos aleatorios (mayor de 80% de seguimiento). Los estudios del nivel 3 incluyen revisiones sistemáticas de estudios de casos y controles con resultados consistentes o estudios de casos y controles individuales. Los estudios del nivel 4 son series de casos o cohortes y control de casos de baja calidad. Los estudios del nivel 5 incluyen la opinión de expertos sin valoración crítica explícita, o las conclusiones se basan en la investigación de los principios fisiológicos.

Este artículo revisa la literatura científica disponible acerca de los posibles beneficios y riesgos de la alimentación de los alimentos crudos para animales de compañía. Los estudios se clasifican en relación con el nivel de evidencia. Se ha usado la biblioteca de la Universidad de Calgary como motor de búsqueda con las palabras clave "dietas de alimentos crudos" y "mascotas / perros / gatos." Este motor busca en varias bases de datos médicas y agrícolas.

La evidencia del beneficio nutricional o el riesgo en la alimentación con alimentos crudos

No hay publicados estudios de nivel 1, 2 ó 3 sobre el riesgo nutricional o beneficio de la alimentación de carne cruda para perros o gatos.

    Pruebas de nivel 4 sobre el beneficio nutricional

La única información publicada disponible sobre la alimentación de las carnes crudas en perros y gatos que se podría interpretar como remotamente positivo es un estudio de encuesta sobre las prácticas de alimentación en los Estados Unidos y Australia ( 5 ). Los resultados de la encuesta indicaron que el 98,7% de los dueños de perros y el 98,5% de los dueños de gatos consideran a su mascota saludable. De todos esos dueños, los huesos o los alimentos crudos se proporcionan como parte de la comida principal al 16,2% de los perros y el 9,6% de los gatos. Menos del 3% de los propietarios alimentan exclusivamente con dietas preparadas en casa. El estudio no trató de correlacionar las percepciones de los propietarios sobre la salud de las mascotas con la dieta, pero la dieta de alimentos crudos habría estado entre el grupo que considera que sus mascotas están sanas.

    Pruebas de nivel 4 sobre el riesgo nutricional

Hay informes de casos aislados que podrían ser calificadas como de nivel 4 en pruebas de riesgo. La hipervitaminosis A se informó en un gato alimentado con hígado de cerdo alimentos crudos. El gato volvió a la salud normal cuando la dieta fue cambiada de nuevo a un alimento comercial en lata ( 6 ). Pansteatitis felina se informó en 10 gatos alimentados con una dieta hecha en casa de sesos de cerdo cocido o pescado azul crudo y cocido ( 7 ). Osteodistrofia nutricional se informó en 2 camadas de 6 semanas de edad de cachorros de raza grande alimentados con huesos y comida cruda (BARF) dieta desde alrededor de 3 semanas de edad ( 8 ). Hiperparatiroidismo nutricional secundario también se ha informado en una camada de cachorros de pastor alemán alimentados con una dieta de 80% de arroz con carne cruda 20%. La dieta contenía cantidades excesivas de fósforo ( 9 ). No todos los cachorros alimentados con la dieta han experimentado problemas, lo que sugiere la susceptibilidad individual o genético.

Un análisis nutricional de 5 dietas de alimentos crudos (2 comerciales y 3 de fabricación casera) encontró niveles bajos de calcio y fósforo en 3 de las 5 dietas. Dos dietas comerciales fueron altas en vitamina D. Dos de las dietas eran deficientes en potasio, magnesio y zinc ( 10 ).

Los partidarios de los alimentos crudos argumentan que la alimentación con variedad de alimentos disminuirá el riesgo de desequilibrio nutricional ( 11 ).

    Pruebas de nivel 5 sobre el beneficio nutricional

En una carta al editor, los defensores de la alimentación de alimentos crudos refieren un solo artículo científico que apoya su argumento de que las enzimas digestivas en los alimentos frescos aumentan la disponibilidad biológica y que el calentamiento agota estas enzimas y, por tanto, la calidad nutricional de los alimentos ingeridos ( 12 ). El trabajo, por Prochaska y Piekutowski ( 13 ), es una revisión de la literatura médica que apoya la hipótesis de que las enzimas naturales en alimentos actúan sinérgicamente con los del tracto digestivo humano para liberar el máximo de energía libre termodinámica de los alimentos. El informe analiza la literatura que apoya la idea de que las enzimas pueden sobrevivir el proceso digestivo de los seres humanos y pueden aumentar el valor nutricional de los alimentos. El documento concluye que no hay evidencia directa de que la falta de sinergia enzima conduce a ningún proceso de la enfermedad. Además, los autores afirman que el papel de la sinergia de la enzima no se ha estudiado en detalle suficiente para predecir su significado biológico ( 13 ). Otro estudio evaluó el consumo a largo plazo de los alimentos crudos (no carne) en humanos para evaluar el impacto en la enfermedad cardiovascular ( 14 ). Frutas y verduras sin procesar constituían entre el 70% y el 100% de la dieta, y se determinó que había una disminución del riesgo de enfermedades del corazón basado en la mejora del colesterol LDL y las concentraciones de triglicéridos, pero posiblemente un aumento del riesgo de enfermedad de la arteria coronaria debido a la deficiencia de vitamina B12 (asociado con elevados de homocisteína plasmática y las concentraciones de HDL más bajos).

Evidencia de enfermedad infecciosa "riesgo" a los animales domésticos o los seres humanos que comparten el mismo ambiente

Pruebas de nivel 1 de enfermedades infecciosas de riesgo; ninguna prueba de nivel 2 y 3 de riesgo de enfermedades infecciosas.

Hay varios estudios que documentan la presencia de agentes infecciosos en los alimentos crudos y la posibilidad de contaminar en el entorno de la mascota. Un estudio reciente ( 15 ) analizó 240 muestras de 20 dietas para perros de carne cruda preparados comercialmente (carne de res, cordero, pollo o pavo), 24 muestras de 2 alimentos secos comerciales para perros, y 24 muestras de 2 alimentos enlatados comerciales. Los alimentos comerciales se recogieron en 4 fechas diferentes, con 2 meses de diferencia. Tres muestras se recogieron de cada producto en cada punto de toma de muestras y se evaluaron para Escherichia coli, Salmonella enterica, Campylobacter, y por reacción en cadena de la polimerasa (PCR) para Cryptosporidium, Neospora, y Toxoplasma. La PCR se realizó solamente durante la tercera y período final de muestreo. Casi el 6% de las dietas de alimentos crudos fueron positivos para Salmonella, mientras que ninguna de las dietas convencionales fueron positivos. Escherichia coli fueron aisladas en todo tipo de dietas. Se encontró en casi el 50% de las dietas de alimentos crudos, pero sólo en 8/24 (33%) seco y 2/24 (8%) dietas enlatadas. No hubo asociación significativa entre el tipo de carne cruda y los agentes aislados.

En un estudio pequeño de los perros de propiedad de los clientes, el 80% de las dietas de pollo crudo fueron cultivo positivo para serotipos de Salmonella, mientras que ninguno de los alimentos comerciales secos fueron positivos. El treinta por ciento de las muestras de heces de los comedores de pollo crudo también fueron positivos, las heces de las dietas comerciales de los consumidores fueron negativos ( 16 ). Otro estudio examinó los perros alimentados con alimento crudo comercial congelado ( 17 ). La dieta se ha probado para Salmonella antes de la alimentación y se divide en contaminada y no contaminada. La dieta contaminada se alimentó a 16 perros y la misma dieta no contaminado se alimentó a 12 perros. No había signos clínicos de la enfermedad en ninguno de los perros, pero 7 de los perros alimentados con la dieta contaminada presentaba serotipos de Salmonella en las heces de 1 a 7 días después de su consumo. Cinco de los 7 arrojaron el mismo serotipo que se recuperó a partir de la muestra de alimento. Todos los perros habían dado negativo antes de iniciar el ensayo. En un estudio de cohorte examinando presencia de Salmonella y otros patógenos en un grupo de perros de terapia de mascotas sanas (n = 200), hubo 0.61 años del caso / de perro de la eliminación de Salmonella en los perros que consumen alimentos crudos frente a 0,08 años de caso / perro en alimentos no crudos los consumidores. También hubo un aumento del riesgo de desprendimiento de espectro extendido cefalosporinasa produciendo E. coli ( 18 ).

Alimentación de dieta cruda es especialmente frecuente en los centros de galgos. Un estudio evaluó los serotipos de Salmonella aisladas a partir de heces obtenidas de galgos con la gastroenteritis contra los aislados de la dieta alimentado antes de la aparición de la diarrea ( 19 ). De 41 muestras de heces evaluadas, 31 fueron positivos para Salmonella y 16 eran el mismo serotipo que se encuentran en la dieta. Para el control, se cultivaron 35 muestras fecales "normales". Cuatro muestras "normales" fueron positivos para Salmonella.

Otro riesgo documentado es la aparición de resistencia a los antibióticos en muchos de los aislamientos. Un estudio que analizó 166 muestras de alimentos crudos disponibles en el mercado, comprados al azar en las tiendas locales de mascotas en 3 ciudades canadienses encontró una prevalencia de 21% en el caso de Salmonella, con pollo como ingrediente en el 67% de las dietas positivos. Dieciocho serovares se observaron con resistencia a 12/16 antibióticos probados ( 20 ).
Pocos estudios documentan que el derramamiento de Salmonella de perros o gatos puede resultar en una enfermedad para los seres humanos. Un brote de la enfermedad debido a la resistencia a múltiples fármacos Salmonella Typhimurium en 4 instalaciones de los animales se ha informado ( 21 , 22 ). La enfermedad se produjo en los empleados, los clientes y los animales que estaban presentes en 3 instalaciones para animales de compañía distintos y 1 refugio de animales ( 21 , 22 ). Dieciocho seres humanos y 36 animales dieron cultivo fecal positivo para Salmonella. Algunos de los animales murieron. Igualmente inquietante es que algunos animales en las instalaciones y en los hogares de los clientes / empleados tuvieron cultivos positivos, pero estaban asintomáticos. Los afectados clínicamente incluyen personal veterinario, los dueños de mascotas, los niños y otros animales domésticos. Aunque no se habló de la dieta se alimenta a los animales domésticos, el estudio demostró que la Salmonella puede causar enfermedad en los animales domésticos y los seres humanos que están en contacto se encuentran en riesgo.

Otros ejemplos de este riesgo se han informado de infecciones de Salmonella en humanos vinculados a los convites de oreja de cerdo ( 23 - 26 ). Un estudio reciente informa de un brote multiestatal de salmonelosis humana vinculada a la contaminada comida seca para perros comercial ( 27 ). Este caso ilustra que la Salmonella presente en la comida de una mascota puede afectar a las personas en el hogar, los niños pequeños estan en el mayor riesgo de exposición.

    Pruebas de nivel 4 de riesgo de enfermedades infecciosas

Un estudio evaluó 25 dietas de alimentos crudos comerciales para perros y gatos ( 28 ). Los coliformes se encuentran en todas las dietas y Salmonella en 20%. Otro estudio examinó la asociación entre la alimentación de carne cruda y las infecciones de Salmonella enterica en un centro de cría de galgos ( 29 ). Las bacterias fueron aisladas en 93% de las muestras de heces y el 66% de todas las muestras (medio ambiente, las heces, alimentos). La investigación fue motivada por un brote de la enfermedad en los perros vinculados a la alimentación de carne cruda que fue clasificada como no apta para el consumo humano. En los 10 meses anteriores a la investigación, 27 cachorros de 8 camadas habían sido afectados, con una mortalidad del 37%.

Un estudio anterior ( 30 ) se cultivaron 112 muestras de carne cruda comercial utilizado en las dietas de galgos. Casi el 45% de las muestras fueron positivas para serotipos de Salmonella y hubo resistencia a los antimicrobianos generalizada. Los resultados, sin embargo, no se limitan a la carne alimentada a los galgos. Serovares de Salmonella fueron aislados de 3,5% de las muestras de carne molida fresca recogidos de tiendas al por menor en los Estados Unidos ( 31 serotipos). Salmonella se aislaron a partir del 20% de los pollos de engorde, el 8,7% de cerdos de mercado, el 7,5% de la carne molida, el 44,6% de carne picada de pollo, y el 49,9% de carne de pavo molida ( 32 ) muestras de plantas inspeccionadas por el gobierno federal en los Estados Unidos. En un grupo de perros de trineo de carreras, donde la diarrea es relativamente común durante la alimentación de carreras y la carne cruda es prevalente, Salmonella fue aislado de aproximadamente el 63% de las muestras de heces ( 33 ). No hubo diferencia significativa entre los perros con diarrea y con heces normales. Otro estudio de perros que consumen principalmente alimentos comerciales se encontró una tasa de aislamiento de alrededor de 1% ( 34 ).

Como parece que hay fuerte evidencia de que los alimentos crudos pueden contener Salmonella, es de vital importancia, si la alimentación de una dieta de carne cruda de un animal de compañía, que la higiene de la zona de preparación de alimentos y los comederos se mantengan con diligencia. Esto puede, sin embargo, ser difícil de lograr. Un estudio reciente encontró que los métodos estándar de la limpieza y desinfección de los tazones de comida eran mínimamente eficaz en la eliminación de Salmonella ( 35 ). Esto incluyó remojo con lejía y la limpieza en el lavavajillas.

    Pruebas de nivel 5 de riesgo de enfermedades infecciosas

Alimentar en crudo a los animales domésticos se encuentra citado como un factor de riesgo humano en varios artículos de revisión relacionados con la salud pública ( 36 - 38 ). Sin embargo, no se han realizado estudios que documentan de manera concluyente el riesgo para los animales domésticos o los propietarios de las infecciones por Salmonella se han reportado en los gatos. ( 39 - 40 ). En uno de los informes, la infección se asoció con dieta cruda y la infección fue fatal ( 39 ). También hay informes de casos aislados de la enfermedad en los seres humanos asociados a la Salmonella en los animales domésticos, aunque los alimentos crudos no fue identificado en estos casos ( 41 , 42 ).

Claramente, hay algo de evidencia convincente que sugiere que las dietas de alimentos crudos pueden ser un riesgo teórico nutricional. Además, los alimentos crudos supone un riesgo importante de la enfermedad infecciosa de la mascota, el entorno de la mascota, y los seres humanos en el hogar. Lo que falta, sin embargo, es evidencia de nivel 1 de los ensayos controlados aleatorios o nivel 2 fuerte evidencia de grandes estudios de cohortes para evaluar los riesgos o beneficios de una dieta de carne cruda en los animales domésticos. Hay, sin embargo, pruebas suficientes disponibles para que los veterinarios discutan las implicaciones para la salud humana de la decisión de un cliente para utilizar un alimento a base de carne cruda para su mascota. CVJ

Referencias

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37. LeJeune JT, Hancock DD. Public health concerns associated with feeding raw meats to dogs. J Am Vet Med Assoc. 2001;219:1222–1225. [PubMed]

38. Finley R, Reid-Smith R, Weese JS. Human health implications of Salmonella-contaminated natural pet treats and raw pet food. Clin Infect Dis. 2006;42:686–691. [PubMed]

39. Stiver SL, Frazier KS, Mauel MJ, Styer EL. Septicemic salmonellosis in two cats fed a raw-meat diet. J Am Anim Hosp Assoc. 2003;39:538–542. [PubMed]

40. Wall PG, Davis S, Threlfall EJ, Ward LR, Ewbank AJ. Chronic carriage of multidrug resistant Salmonella typhmurium in a cat. J Sm Anim Pract. 1995;36:279–281. [PubMed]

41. Sato Y, Mori T, Koyama T, Nagase H. Salmonella Virchow infection in an infant transmitted by household dogs. J Vet Med Sci. 2000;62:767–769. [PubMed]

42. Morse EV, Duncan MA, Estep DA, Riggs WA, Blackburn BO. Canine salmonellosis: A review and report of dog to child transmission of Salmonella enteritidis. Am J Public Health. 1976;66:82–84. [PMC free article] [PubMed]

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Articles from The Canadian Veterinary Journal are provided here courtesy of Canadian Veterinary Medical Association


El estudio de digestibilidad del 2012 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22738053
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mirumali

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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 19:20
...esto no es un estudio "cientifico"...es una mamarachada....no pasa del nivel de "encuesta" parcial ( parece un muestreo de intencion de voto  del gobierno)
....no hay problema de salmonela en perros que comen pollo EN CONDICIONES., en que no se ha roto la cadena de frio...
Ademas, en la U.E. hay un programa muy ESTRICTO  de eliminacion de la salmonela...que conlleva la eliminacion de todos los animales susceptibles de estar contaminados..lo mismo que en tuberculosis,PPC, carbunclo etc.
...el estudio no tiene en cuenta animales que comen "fresco" y variado....
por la misma regla de tres, podriamos afirmar que el pienso es MALISIMO, pues los perros alimentados con piensos BARATOS tienen importantes deficiencias...(HAY PIENSOS Y PIENSOS)
nada, un estudio parcial de "dependientes" de las multinacionles productoras de pienso....
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oldmen

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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 19:29
Es de pura logica y basico en higiene alimentaria. La uperización de la leche y la potabilización del agua, ha permitido una radical disminucion de la mortalidad infantil desde el principio de su aplicacion...Los alimentos correctamente cocinados y envasados, suponen un gran progreso a todos los niveles.
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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 19:34
...esto no es un estudio "cientifico"...es una mamarachada....no pasa del nivel de "encuesta" parcial ( parece un muestreo de intencion de voto  del gobierno)
....no hay problema de salmonela en perros que comen pollo EN CONDICIONES., en que no se ha roto la cadena de frio...
Ademas, en la U.E. hay un programa muy ESTRICTO  de eliminacion de la salmonela...que conlleva la eliminacion de todos los animales susceptibles de estar contaminados..lo mismo que en tuberculosis,PPC, carbunclo etc.
...el estudio no tiene en cuenta animales que comen "fresco" y variado....
por la misma regla de tres, podriamos afirmar que el pienso es MALISIMO, pues los perros alimentados con piensos BARATOS tienen importantes deficiencias...(HAY PIENSOS Y PIENSOS)
nada, un estudio parcial de "dependientes" de las multinacionles productoras de pienso....



Eso seria cierto, si se utilizan alimentos de optima calidad. Y todavia habria que equilibrar la dieta. ¿A que precio?. Por supuesto, un mal pienso, es malisimo....
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Simbiosis

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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 19:45
Hombre... centrar el tema en la evidencia que la dieta cruda tiene un reisgo mayor de enfermedades infecciosas me parece una chorrada... Pues claro que hay un riesgo mayor de que te de una cagalera, y una salmonelosis, yo a eso lo llamo, vivir un martes... Pero estoy convencido de que hay mas casos de salmonela en verano entre humanos que en todo el año en "perros barf"

Personalmente me parece mucho mas importante y preocupante el hecho de que existan millones de personas alimentando de manera no compensada a sus perros. Y este artículo habla "informes aislados" en ese aspecto...

A mi este estudio me hace la Barf MAS APETECIBLE...   Al final dejo definitavamente el pienso, ya veras  Sonriente
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oldmen

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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 19:57
Es tu derecho. Supongo que solo se trata de dar la mejor calidad posible y un equilibrio dietético correcto.
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ittm

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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 20:11
...esto no es un estudio "cientifico"...es una mamarachada....


A ver si aprendes a leer. El artículo que pongo en el primer post es un artículo científico, vas y te lo lees. Lo que he puesto antes de tu prescindible intervención, es un review.
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ittm

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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 20:16

A mi este estudio me hace la Barf MAS APETECIBLE...   Al final dejo definitavamente el pienso, ya veras  Sonriente


¿Qué estudio? ¿el que confirma que los riesgos superan a los beneficios? ¿te lo has leído?  
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ittm

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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 20:30
Casi que voy a dejar la traducción de google para el artículo de la universidad de Tufts. Aunque evidentemente, siga sin servir para nada  Sonriente

Los riesgos son mayores que los beneficios de las dietas basadas en carne crudos para animales de compañía

Investigadores revisan la evidencia existente sobre las dietas de alimentos crudos

02 de enero 2014

North Grafton, Massachusetts (2 de enero de 2014) - Los animales domésticos alimentación la carne cruda se ha convertido cada vez más popular, especialmente con la disponibilidad de los productos más comerciales y las recetas preparadas en casa, pero es un tema polarizante. Los entusiastas afirman que es una dieta más sana, más natural para perros y gatos, sin embargo, la Asociación Americana de Hospitales de Animales y la Asociación Americana de Médicos Veterinarios han desalentado la inclusión de las carnes crudas y cocidos en alimentos para mascotas, citando un potencial de enfermedades transmitidas por los alimentos tanto para el animal y los seres humanos que están en contacto con la mascota.

Los riesgos de las enfermedades transmitidas por los alimentos con carne cruda son reales pero otros estudios sugieren preocupaciones adicionales con estas dietas. En un artículo recientemente publicado en la Revista de Medicina Veterinaria Americana, un grupo de investigadores comparó la percepción de dietas a base de carne cruda (RMBD) contra la evidencia existente para ayudar a separar la realidad de creencias comunes.

"En nuestra cultura, el suministro de alimentos es a menudo visto como una forma de amor y eso es cierto para nuestros animales domésticos", dijo Lisa Freeman, DVM, Ph.D., autor principal del artículo y una veterinaria nutricionista y miembro del cuerpo docente certificado por la junta en la Escuela Cummings de Medicina Veterinaria en la Universidad de Tufts. "Las decisiones de la nutrición de mascotas a menudo son hechas desde el corazón y con las mejores intenciones, pero es esencial para ver lo que la evidencia nos dice acerca de los beneficios y la seguridad de una determinada dieta. Esto es especialmente importante para las dietas que incluyen la carne cruda y la conclusión es que la investigación existente muestra que los riesgos superan a los beneficios mínimos ".

Los desequilibrios nutricionales

Una noción popular es que los RMBD proporcionan todos los nutrientes que un perro o un gato necesita en el balance correcto. Pero al menos dos publicaciones han demostrado que los RMBD tienen un alto riesgo de deficiencias nutricionales y los excesos. Esto es especialmente cierto para los RMBD preparados en casa, como con cualquier dieta de preparación casera , pero es también un riesgo para los RMBD comerciales.

Una diferencia de RMBD que no parece ser cierto de los resultados de tres estudios es un modesto incremento en la digestibilidad en comparación con algunos alimentos comerciales, que van desde alrededor de 5 a 14 por ciento. No está claro, sin embargo, si este pequeño aumento se traduce en beneficios para la salud y, en este momento, no se ha demostrado.

Otra idea es que la alimentación de los gatos y los perros la carne cruda es que imita lo que sus antepasados ??no domesticados comieron en la naturaleza. Sin embargo, la investigación reciente muestra que algunos de los cambios en la digestión entre los lobos y los perros eran un paso crucial en la temprana domesticación de los perros. Los lobos en la naturaleza, que por lo general sólo se vive desde hace unos años, comer alimentos que no son óptimas para los animales domésticos que esperamos vivir una vida larga y saludable, señalan los autores.

RMBD y las preocupaciones de seguridad alimentaria

La carne cruda, ya sea vendida para el consumo humano o como parte de preparados en casa o comercialmente vendidos RMBD-pueden estar contaminados con una variedad de patógenos, incluida la Salmonella, E. coli y Clostridium, entre otros. Aunque otras formas de alimentos comerciales para mascotas también son susceptibles a la contaminación con Salmonella y otras bacterias, los estudios han demostrado que esto ocurre a una velocidad mucho menor que para las dietas de carne cruda comerciales y caseros preparados.

Por ejemplo, un estudio encontró que hasta un 48 por ciento de los RMBD comerciales analizadas estaban contaminadas con Salmonella, y mientras que la tasa de contaminación de RBMD preparación casera es desconocido, otro estudio encontró que ocho de 10 dietas a base de pollo crudo preparados en el hogar eran contaminada con la bacteria. Un recién publicado estudio , que no fue revisada por el artículo JAVMA, encontró que el 16 por ciento de las muestras RMBD estaban contaminados con Listeria.

Mientras que los defensores RMBD afirman que los animales no se enferman de dietas contaminadas, hay varios artículos científicos que documentan la enfermedad o incluso la muerte de los animales de estos patógenos. Si los huesos se incluyen en la receta (ya sea cruda o cocida), puede causar otros riesgos para la salud tales como los dientes y las obstrucciones o perforaciones del tracto gastrointestinal fracturados.

"Aconsejamos a los dueños de mascotas para hablar con su veterinario o un nutricionista veterinario abordado por el Colegio Americano de Nutrición Veterinaria sobre la nutrición de sus mascotas, y cualquier persona que considera incluida la carne cruda en la dieta de una mascota para revisar la evidencia científica", dijo el Dr. Freeman.

Freeman, LM, Chandler, ML, Cesta de picnic, BA, Weeth, LP. El conocimiento actual sobre los riesgos y beneficios de una dieta a base de carne cruda para los perros y gatos. Journal de la Asociación Americana de Medicina Veterinaria.
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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 20:36

A mi este estudio me hace la Barf MAS APETECIBLE...   Al final dejo definitavamente el pienso, ya veras  Sonriente


¿Qué estudio? ¿el que confirma que los riesgos superan a los beneficios? ¿te lo has leído?  


No... Pero es que tengo un problema... los riesgos y los beneficios son algo asumible dependiendo de multitud de factores, eso de que "los riesgos superan a los beneficios" como verdad absoluta me hecha patrás que lo flipas...

Por ejemplo, cualquier riesgo que incluya el articulo que sea de tipo "parasitos, enfermedades, salmonela, diarreas, etc etc" para mi se convierten en cero... habrá quien le dé una importancia brutal. Para mi no la tiene...

Si saco un rato lo leo, te lo juro por snoopy.
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ittm

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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 21:00

Si saco un rato lo leo, te lo juro por snoopy.


A ver si me entiendes... si no quieres, no te lo leas. Si las deficiencias nutricionales, problemas de crecimiento en cachorros, resistencia a los antibióticos y la salmonella y E. Coli (mortal a veces. Detalles XD) son riesgos asumibles a cambio de beneficios de momento ignorados, allá cada uno con su conciencia y con su perro.

Yo no gano nada sabiendo que vuestros perros no asumen riesgos innecesarios. Nada absolutamente  
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pixus

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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 21:06
Por lógica si das un buen pienso el perro siempre va a estar mejor balanceado nutricionalmente, porque sino tienes que estar haciéndole analíticas cada dos días, pesando la comida y mil historias que te hacen perder mucho tiempo (si se hace perfecto) y tampoco vas a ganar mucho más que dándole un pienso de gama premium.


Por otro lado yo voy al mcdonalds cuando me da la gana o me como un frankfurt en casa y espero no morirme joven, aunque mi dieta esta muy lejos de ser nutricionalmente perfecta, encima el perro seguro que hace más ejercicio que yo

Hacerlo la norma sin saber de nutrición, me parece difícil que sea mejor que un buen pienso, aunque tampoco creo que mate al perro en dos días.
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ittm

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Publicado: Monday 24 de March de 2014, 21:15
Otra traducción de google de uno de los artículos que dejo arriba y que nadie se va a leer XD. Que no sea porque no se sabe usar el traductor y entender medianamente lo que se lee...

BARF Dieta Mitología

Steven E. Crane

Un segmento muy pequeño de los dueños de mascotas han aceptado la opinión de una minoría marginal vocal de las personas que actualmente se encuentran los defensores de la alimentación de los alimentos crudos. La dieta se llama comúnmente la dieta BARF, (huesos y comida cruda). Los individuos dentro de este grupo a menudo hacen afirmaciones sin fundamento que suenan plausibles, pero que son típicamente no admitidos de hecho. La dieta barf es alabado basada principalmente en varios mitos reclamados para justificar la alimentación de esta dieta.

Mito 1 - Reclamado similitudes entre cánidos salvajes modernos y el perro doméstico, y los perros domésticos por lo tanto modernas, por lo tanto tienen un desarrollo genético idéntico y las necesidades nutricionales como los cánidos salvajes.

Mito 2 - Reclamaciones de aumento de los niveles de enfermedad y de vida más corta se extiende por en perros frente a la supuesta falta de la enfermedad y una mayor esperanza de vida en los cánidos silvestres ancestrales como los lobos y los coyotes.

Mito 3 - Reclamado reducción de los niveles de parásitos.

Mito 4 - Reclamado reducción de los niveles de intolerancia a los alimentos, las reacciones adversas a los alimentos, y la o "alergias".

Mito 5 - Las afirmaciones de que la alimentación de los "huesos carnosos crudos" son buenas para los perros domésticos.

Mito 6 - Reclamado aumento de valor de los alimentos no cocinados frente a los alimentos cocinados y la consiguiente pérdida de traza micronutrientes por el proceso de cocción.

Discusión Popular de BARF en los EE.UU. se basa en gran medida en los mitos promovidos por los promotores superficiales e hiperbólicas de un producto u otro, o los que venden la versión más reciente de cintas de vídeo, libros, suplementos, alimentos y otros materiales. Barfers 'suelen denigrar a cualquier información que se deriva de los estudios científicos sólidos como habiendo sido "contaminados" por una supuesta conspiración de participación entre las empresas de alimentos para mascotas comerciales, las universidades de enseñanza veterinaria, la FDA, USDA, los CDC, la OMS, y cualquier otro conocimiento basada en la evidencia organización. Al mismo tiempo Barfers aceptan a valorar las opiniones de cara promovidas por los proveedores de productos y medios de Barf alarmismo. Ningún nivel de competencia o la prueba que se exige de los que se expongan hechos a favor de la alimentación Barf, mientras que múltiples, estudios universitarios de investigación revisados ??por pares publicados a menudo son denigrados por Barfers '.

Este documento tiene por objeto examinar algunos de estos mitos. Como señaló un Barfer confirmado una vez, la decisión de alimentar BARF es emocional, no una decisión basada en la ciencia. Como veremos más adelante, tomar decisiones basadas en emociones puede llevar un mal camino.

La divergencia evolutiva - Mito 1

Hace ocho millones de años en lo que ahora las Grandes Llanuras de América del Norte dos arquetipos de antepasados ??de cánidos primeros compitieron. Epicyon era un poderoso animal carnívoro más grande es el tamaño de un lobo moderno. Es presa principal eran grandes antepasados ??de los ciervos y alces modernas de hoy. Otro cánido temprano llamado Eucyon compartido tiempo y espacio con Epicyon. Eucyon era del tamaño de un zorro moderno y concentró sus esfuerzos en la mucho más pequeña presa, barrido de cualquier nutriente comestible. Cuanto mayor Epicyon siguió su presa muy grande a la extinción. Eucyon Adaptable, con dientes adaptados para comer tanto carne como plantas sobrevivieron. Eucyon emigró en el Viejo Mundo y el tiempo se convirtió en lobos modernos. Hace unos 800.000 años lobos emigraron al otro lado del Ártico al Norte Latina.1, 8

Robert Wayne PhD, genetista de la Universidad de California en Los Angeles examinó el ADN de los perros y los lobos. Trabajo genético reciente de Wayne sugiere antepasados ??del perro de algún tipo se separaron de los lobos hace alrededor de 100.000 años. El trabajo de Wayne incluyó 147 perros que representan 67 razas y 162 cánidos salvajes de todas las especies de todo el mundo. Wolf y restos humanos se han descubierto en los primeros fósiles de hace más de 400.000 años, pero el perro y los fósiles humanos datan sólo 14.000 años. Antes de este estudio, se creía que los perros domésticos que se originó hace sólo 14.000 años. En este nuevo estudio, Wayne y sus colaboradores estudiaron los patrones en el ADN mitocondrial de perros, lobos, coyotes y chacales. Este tipo de ADN aprobada por vía materna cambia a una velocidad específica. El estudio de Wayne mostró tantos cambios en el ADN que los perros deben haber divergido genéticamente de los lobos hace alrededor de 100.000 años.

"Esperábamos encontrar secuencias de ADN en los perros que estaban estrechamente relacionados con los de los lobos, tal vez incluso indistinguibles de las de los lobos", dijo Wayne. "Esperábamos encontrar algunas secuencias diferentes en los perros, en cambio, encontramos 26". Wayne no encontró ninguna evidencia para apoyar los perros evolucionaron de chacales o coyotes.

Los investigadores encontraron cuatro grupos genéticos diferentes en el mundo de los perros. Esto sugiere que los antepasados ??de perros domesticados varias veces dentro de la ventana de 100.000 años, o en diferentes lugares, y que no solo ancestro lobo es común a todos perros.3, 5, 28. En un estudio similar realizado por Vila y Maldonado en el Departamento de Biología Evolutiva de la Universidad de Uppsala en Suecia, el ADN de la madre mostró una separación de 135 mil años entre los perros y los lobos domésticos modernos. 33

Coyote, el zorro, el chacal y el ADN son muy diferentes de la de perro moderno. Esto separa coyotes modernas, chacales y zorros de los perros domésticos modernos por más de 400.000 años de historia evolutiva. Cualquier comparación con este grupo de cánidos salvajes con los perros domésticos no tiene mérito, dejando el lobo como el cánido salvaje sólo estrechamente relacionado 0.3, 5 También es interesante notar que la hibridación de ADN muestran que la familia canina divergieron hace aproximadamente 50 millones de años otros miembros de los carnívoros family.33 El género carnívoros también incluye animales puramente herbívoros como el oso de panda gigante (Ailuropoda melanoleuca).

En una relación simbiótica sugerido, predecesores de perros domésticos deben haber reunido en torno a las hogueras del hombre primitivo para barrer de la basura sobrante. Los animales individuales que fueron menos amenazante, o proporcionan valor al hombre por ayudar en la caza habrían sobrevivido mejor que los que amenazaban o se proporciona ningún valor. Como consecuencia de la selección natural de los animales que sobrevivieron también pasaron en un grupo específico de material genético. La genética transmitidas fueron influenciados por la capacidad del animal para inculcar a sí mismo en la vida humana. Los animales de menos y menos amenazantes, más y más útiles animales, y los animales mejor adaptados a sobrevivir en scavenged basura humana serían los ganadores en la lotería del ADN. Durante un período de 100.000 años de convivencia la separación de material genético continuó hacia el día de hoy y creó a los animales con las disposiciones amistosos, varios tamaños, formas, capas y marcas y claramente diferentes recursos alimenticios primarios.

La evolución y la mutación de la genética reales del ancestro cánido salvaje estaban obligados a iniciar el proceso de domesticación. La idea de "domesticar" a un animal salvaje y luego proceder a partir de ahí no es ni objetiva ni plausible. Se requiere cierta mutación genética. Coppinger y Coppinger indicaron en sus perros libro "Un cambio de base, se ha producido un cambio genético." Si no, entonces lobeznos salvajes de hoy domesticados desde el nacimiento sería capaz de domesticación.

Los defensores de BARF afirman que los perros domésticos y cánidos silvestres son iguales en sus necesidades nutricionales. Tales afirmaciones no tienen fundamento en hechos científicos y sólo existen como opiniones. Barfers 'tratan de hacernos creer que mientras el perro doméstico desarrollado comer cualquier cosa y todo lo que el hombre tiró a la basura en los últimos 100.000 años, hay variación en las necesidades de nutrientes o las capacidades digestivas desarrollados. La inmensa e increíble gama de diferencias visibles externamente entre 4 libras de Chihuahua y 150 libras Gran Danés se produjo en menos de 14.000 años. La separación entre el lobo y el perro doméstico ocurrió hace 100.000 años, y sin embargo Barfers eligen creer no hay cambios internos se produjeron entre el perro doméstico y el lobo salvaje. Tal suposición es evidentemente falso.

Uno de los buenos ejemplos de los cambios internos que forja la selección natural es una diferencia significativa a los ojos de los lobos modernos y perros domésticos modernos. Se estudió la distribución topográfica de las células ganglionares de la retina en siete razas de perros (Canis lupus f. Familiaris) y el lobo (Canis lupus). Una característica destacada de retinas lobo era un pronunciado "raya visual" de alta densidad de las células ganglionares. Por el contrario, una racha visual moderada se encontró en retinas perro. El número total estimado de las células ganglionares de un promedio de alrededor de 200.000 células en el lobo y 115.000 en la selección natural Evolutiva dog.10 reducido la visión perros domésticos a casi la mitad que la del lobo. Sin embargo Barfers 'habría que creer que no son ni las diferencias biológicas ni fisiológicas entre los dos.

Otra prueba de los cambios evolutivos en el perro en comparación con el lobo abunda en la literatura. En un estudio de 2.959 perros en 40 razas diferentes variaciones genéticas de ADN mitocondrial en los perros domésticos muestran un nivel mucho más alto de heterocigosidad en comparación con las diferencias wolves.33 en la musculatura, la fuerza del tendón, arterias de la pared intestinal y muchas otras diferencias claras en los órganos y las capacidades internas son described.11, 16

Las decisiones emocionales BarFer para comparar los hábitos de alimentación de los cánidos salvajes a los perros domésticos es sin fundamento científico y coloca el perro doméstico en riesgo.

La comparación de las necesidades del lobo actual a los perros domésticos no se basa, de hecho, y ciertamente no se basa en 100 000 de años de selección natural y la mutación inexorablemente forzar el cambio genético. Ninguna criatura se detiene en el tiempo evolutivo. Los ancestros de los perros domésticos de hoy se destacaron en la que vive en la basura humana que contenía ambas carnes, verduras y granos crudos y cocidos. Los que sobrevivieron fueron seleccionados de forma natural. Aquellas personas que no sobrevivieron y Excel no pudieron transmitir su código genético. Desde el lobo moderno no fue expuesto a 100 mil años de comer basura humana el desarrollo de sus necesidades nutricionales no fue alterada de la misma manera. Esperar que estas dos especies diferentes que tienen las mismas necesidades nutricionales simplemente no se fundamenta en la historia, la ciencia o la lógica.

Vida útil y "inmunidad" - Mito 2

Frecuencia infieren Barfers de que los perros domésticos se ven afectadas con la enfermedad y viven vidas miserables cuando se alimenta un alimento comercial. Comparan los cánidos salvajes como lobos, coyotes, chacales y otros a los perros domésticos y denuncian lo que ellos creen es un gran aumento en el nivel de la enfermedad en los animales domésticos. La mayoría de estas enfermedades el aumento pretendido que atribuyen a los animales domésticos de comer una comida preparada y no comer una dieta BARF.

Vida útil del perro doméstico ha aumentado monumentalmente en sólo los últimos cincuenta años. Debido principalmente a un mejor cuidado veterinario, las vacunas y la nutrición, todos los cuales son atacados por los defensores de Barf. Barfers 'sugieren que deberíamos imitar a la ingesta de alimentos de los lobos salvajes y otros cánidos. Como ya hemos visto, el coyote, el chacal y el zorro tienen nada genéticamente o evolutivamente en común con el perro nacional de hoy. El lobo en el otro lado separado de los perros domésticos hace 100.000 años y es un antepasado lejano. La desconexión en la lógica Barfers 'se hace evidente cuando se examina el promedio de vida de lobo de hoy.

· Lobo gris de la vida útil de 8 años en el salvaje, un poco más en cautiverio cuando se alimentan los alimentos comerciales.

· Lobo mexicano esperanza de vida 15 años en cautiverio, menos en el medio silvestre.

· Red Wolf vida útil de 4 años en el medio silvestre hasta 14 en cautividad (alimentos comerciales alimentados).

Obviamente una multitud de factores que influyen en la vida útil. Tamaño de la raza de los perros domésticos es un factor muy importante. Las razas más pequeñas suelen vivir más entre los perros domésticos y sus primos salvajes. Mientras que los lobos tienen un promedio de vida en la naturaleza de 4-8 años el coyote más pequeña se dice que tienen una vida útil de hasta 15 años en la naturaleza.

Es interesante observar que la alimentación de los alimentos comerciales para cánidos silvestres es la recomendación de la American Zoo and Aquarium, Grupo Asesor Nutricional. Este mismo grupo también sugiere la carne cruda en los "registros de carnívoros" sólo debe utilizarse para los fines de la administración de medicamentos como desparasitantes, tentando a los animales a moverse a través de las jaulas o las puertas, y conseguir el cánido salvaje acostumbrado a comer diets.35 comerciales Aunque los Barfers son ocupado reclamando perros domésticos deben reflejar los hábitos de alimentación de los lobos salvajes, las mismas personas que la conocen más sobre el cuidado de los cánidos salvajes recomiendan la alimentación de un "alimento de animal doméstico comercial" a los cánidos salvajes. Una de las razones cánidos salvajes sobreviven más tiempo en cautiverio es que están siendo alimentados con una dieta comercial en vez de la dieta BARF habrían comido en la naturaleza.

Es importante reconocer que a medida que se reducen las causas más comunes de muerte, otras formas de muerte deben aumentar necesariamente. Hemos reducido el número de muertes traumáticas (es decir, afectados por coche) por la aplicación de leyes de la correa y las leyes de cercado alrededor de los EE.UU.. Muerte por trauma sigue siendo la principal causa de muerte entre los perros domésticos, pero se ha reducido radicalmente en los últimos 20 años. Las enfermedades más comunes como el moquillo, parvovirus, y otros son responsables de un menor número de muertes cada año y cuando exista una población cada vez mayor de animales inmunes a disminuir la transmisión de estas enfermedades al reducir el número de posibles víctimas. A medida que nuestros animales domésticos viven vidas más largas y más largas son necesariamente más propensos a sufrir de cáncer, enfermedades del corazón y otras enfermedades predominantemente geriátricos.

La esperanza de vida de perros domésticos han aumentado rápidamente en el último medio siglo. Ahora los perros viven mucho más allá de la vida ordinaria anterior abarca cualquier raza determinada son comunes. Yorkies 25 años de edad, los gatos 25 años de edad, y Rottweilers 15 años de edad ya no son rarezas asombrosos y sorprendentes.

También se acumula evidencia de otras cuestiones relativas a la alimentación BARF. La insuficiencia renal es la tercera causa más común de muerte por enfermedad en los perros y la segunda más común en los gatos. En un amplio estudio realizado por el Dr. Joe Bartges, Dr. Jean Dodds y la Dra. Susan Wynn, se veían en el trabajo de la sangre de más de 200 perros BARF, y se compararon con 75 perros que comen dietas "normales" y utilizados por el laboratorio de referencia valores. La media de BUN (nitrógeno de urea en sangre) era en efecto significativamente mayor en los perros que comen la dieta BARF. El aumento de BUN es uno de los valores más importantes examinados en la búsqueda de la insuficiencia renal. Mientras que es incorrecto afirmar que el aumento de BUN puede causar insuficiencia renal, sin duda es una advertencia importante de un peligro inminente en perros geriátricos mayores con insuficiencia renal sin ser detectados.

Parásitos y BARF - Mito 3

Un comentario común a partir de los datos mundiales BarFer supuestos aumentó "inmunidad" y libres de parásitos y enfermedades. La literatura proporciona pruebas de que la falacia también. En lo que respecta a los parásitos, el lobo salvaje que sólo come una dieta BARF es igualmente susceptibles a los parásitos internos y externos y otras enfermedades caninas. Excrementos de lobo salvaje ilustra una exposición importante y la infección con diversas formas de parásitos internos. La literatura describe casos de garrapata nacido enfermedad, parvovirus, rabia y cáncer entre las especies de cánidos silvestres en todo el mundo. Las grandes poblaciones de lobos han sido diezmadas por la enfermedad, incluso cuando la fuente de alimento era abundante. 6, 7, 9, 12, 13, 15, 17, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27. Comer una dieta cruda según lo prescrito por Barfers 'no ayudó a evitar que cualquiera de estas enfermedades comunes, las infecciones y las enfermedades. Tampoco hay ningún dato para apoyar la afirmación de que el consumo de una dieta BARF reduce la susceptibilidad a las enfermedades o parásitos.

Alergia alimentaria y la intolerancia - Mito 4

Barfers 'comúnmente afirman los niveles reducidos de las intolerancias alimentarias o "alergias". Las alergias en los perros domésticos son muy, muy rare.29. Aún raro, pero más común, son las intolerancias alimentarias o reacciones adversas, que se presenta habitualmente en la piel que pica pica, las infecciones crónicas del oído, y los vómitos y la diarrea. Entre el 8 y el 11% de todos los perros provocar reacciones adversas a los alimentos en un momento de sus vidas. Se realizó una revisión de la literatura que abarca un gran número de perros y estudios publicados que abarcan los EE.UU., Australia, Nueva Zelanda y Europa. Ese estudio reveló las siguientes proteínas en orden descendente son los principales culpables de perros: la carne de vaca, trigo, lácteos, cordero, pollo, huevo y soja. Estos siete elementos comprenden el 93% de toda la mitología Internet reactions.29 adversa, envalentonado por los fabricantes sin escrúpulos deseosos de crear un nicho en el mercado con frecuencia atribuyen alergia al maíz, sin embargo, el maíz es uno de los menos probables fuentes de la intolerancia. Sólo 4% del 8-11% de todos los perros intolerantes ha mostrado intolerancia a maíz y arroz combinado. Parte del problema sin duda tiene que ser atribuido al uso de los análisis de sangre de ELISA para las alergias, que son bien conocidos y están bien documentados a ser completamente inútil en la determinación de las reacciones adversas a los alimentos. No obstante algunas clínicas veterinarias continúan ordenar estos exámenes y confiar en ellos, lo que proporciona información pobre para sus clientes y el aumento de la percepción del nivel de intolerancia a los alimentos que existen.

Con frecuencia afirman Barfers 'han resuelto estas alergias a los alimentos por el cambio a una dieta Barf. Los perros pueden mostrar una reducción de los síntomas por el simple aumento de la cantidad de ácidos grasos esenciales en la dieta. La pregunta entonces es, era la dieta anterior de los animales simplemente deficiente en estos ácidos grasos esenciales, o es el nivel actual de los ácidos grasos esenciales simplemente ocultando los síntomas? No hay forma de saberlo. ¿La dieta Barf sustituyendo carne cruda para la carne de res cocida cambiar la reacción de los animales a la molécula de proteína de res? No, si el animal fue intolerante de carne de vacuno antes, todavía es intolerante de carne de vacuno. Lo que el Barfer puede simplemente haber descubierto era la fuente de alimento antes simplemente tenía muy pocos ácidos grasos esenciales para el animal individual. Ingredientes crudos no son más propensas, o menos probable que inculcar una respuesta alérgica o la intolerancia.

Barfers 'normalmente evitan granos y materia vegetal como poco importante e incluso inapropiado para los perros domésticos y concentrarse en la carne cruda como la fuente de los nutrientes principales. No importa que Epicyon se extinguió después de una dieta y Eucyon muy similar sobrevivido por ser adaptable y comer cualquier cosa y todo lo que pudieron.

Raw Bones - Mito 5

La alimentación de los huesos crudos a los perros domésticos es una parte integral de la dieta de moda Barfer. Sus defensores afirman que ningún daño vendrá a cualquier perro alimentado un hueso crudo. No importan las clínicas de la literatura y veterinarios que han visto innumerables casos de huesos afectados, estómagos rotos, y otros órganos internos, como resultado de esta práctica. ¿Qué Barfers 'no reconocen es que el lobo y otros cánidos silvestres han desarrollado un proceso único para acomodar los huesos crudos, un proceso que los perros domésticos, como resultado de 100.000 años de selección natural no pueden duplicar. Debbie Davidson, biólogo de vida silvestre con el Centro Internacional de Lobos en Maine describe ese proceso.

"Yo soy un biólogo de vida silvestre en Maine y el representante de campo de Maine por la CBI. Lobos, y es probable que los otros cánidos silvestres que usted ha mencionado, tienen un mecanismo que protege sus órganos internos cuando pasan los huesos de los animales silvestres a través de sus sistemas. Las primeras heces producidas después de una matanza son muy oscuro y bastante líquido como con poca forma;.. parece a nosotros como la diarrea Wolves no necesariamente comen todos los días y por lo que las heces posteriores a menudo reflejan la misma kill La próxima vez que defecan, las heces sigue siendo oscuro, pero tiene más forma. Con cada defecación, las heces se vuelven más ligeros en color y contienen más sustancias. Dado que con frecuencia comen todo el animal que matan, que ingieren una gran cantidad de pelo. Hacia las deposiciones firmes que afecten a la misma matar, el pelo se puede ver en las heces en realidad envueltos apretadamente alrededor de los huesos que se pasan a través. Esto parece proteger a los órganos / pasadizos como se eliminan los huesos. "2

Muy pocos Barfers 'están alimentando cadáveres enteros completos con la piel y el cabello. La disponibilidad de canales enteras a la mayoría de la gente está muy limitado. Incluso si un Barfer constatara parches de piel para alimentarse junto con el hueso en bruto, naturalmente seleccionado modelo evolutivo actual de los perros domésticos no tiene la capacidad de digerir estos huesos de la misma manera de todos modos. Los perros domésticos no han demostrado ser capaces de "envolver los huesos en el pelo" para proteger los órganos internos.

Nutrientes Resultados de Alimentación BARF. - Mito 6

"Una de las condiciones más frustrantes en los perros y los gatos alimentados con alimentos crudos, en especial la de la levadura, harina de huesos, músculos y cartílagos de equipamiento tejidos y partes de pollo, como el cuello o la espalda de uso común, es el de los trastornos digestivos y las debilidades más profundas resultantes, como las alergias, la artritis, el SII, el hígado, otras cuestiones de órganos, incluyendo la diabetes y convulsiones. "riñón o desequilibrio de la tiroides, la respuesta inmune pobre y 30 Este comentario de la Dra. Lisa S. Newman, ND (médico naturista), Ph.D. , y el Dr. Lee Veith, DVM quien trató de usar BARF en el tratamiento de los animales domésticos.

"Todos [los] BARF dietas probadas tenían deficiencias nutricionales o excesos que podrían causar serios problemas de salud cuando se utiliza en un programa de alimentación a largo plazo. Igualmente preocupante es el riesgo para la salud asociados con bacterias en las dietas de alimentos crudos, especialmente la dieta hecha en casa que contenían E. coli O157:. H7 Aunque los dueños que alimentan dietas de alimentos crudos a menudo afirman que los perros son más resistentes a las bacterias patógenas, no somos conscientes de la evidencia para apoyar esa afirmación "Este 31 de los Dres.. Freeman y Michel en el trabajo que publicaron en marzo de 2001 en el Diario de la AVMA.

Barfers 'típicamente se concentran en los ingredientes y nutrientes ignoran. Esto es mucho más parecido a no ser capaz de "ver el bosque a causa de los árboles". Ingredientes dan al dueño de la mascota ni idea en cuanto a la posible capacidad del animal para utilizar los nutrientes que el ingrediente aporta al animal. Una mascota individuo no toma una molécula de proteína de pollo y usar esa molécula para reemplazar el tejido muscular dañado. Se trata de los aminoácidos individuales presentes dentro de esa molécula que utiliza el animal para las funciones biológicas. Barfers "a menudo denigran aminoácidos, vitaminas, minerales y otros nutrientes derivados de una u otra fuente y proclaman un valor mágico a los nutrientes de otra fuente. Cualquier nutriente de un grano se presume por la mayoría de Barfers 'tener menor de los beneficios que el mismo nutriente derivado de una fuente de carne. Múltiples estudios científicos han demostrado que esto es una falacia total. No hay un "policía de tránsito" en el estómago que se niega la entrada de algún nutriente derivado de granos y permite el paso de la misma nutriente derivado de una fuente de carne. Por ejemplo, una molécula de triptófano, un aminoácido importante, ya sea derivado de la soja, el maíz o carne tiene el mismo valor para el animal. Mientras que algunos nutrientes se encuentran en mayor abundancia en algunos de los ingredientes, el valor biológico del nutriente determinado no es negado, simplemente por la fuente.

Barfers sobre el mismo denigrar el valor de los granos en la dieta de los perros domésticos. El grano más utilizado en los alimentos para mascotas es el maíz. Alrededor del 99% o la fracción de almidón del grano se digiere en los perros. Esto es cierto de casi todos los granos. La fracción de almidón de cualquier grano aporta hidratos de carbono, que son una fuente de energía rápidamente disponible que no requieren que los riñones procesan antes de que pueda ser utilizado. La fracción de proteína de maíz, que es altamente digestible en perros, contribuye valiosos bloques de construcción de aminoácidos. Los granos como el maíz también contribuyen altos niveles de forma natural ácidos grasos Omega y la luteína antioxidante, esencial para la salud a largo plazo. 100.000 años de mutación genética y la selección natural han hecho posible que los perros domésticos para derivar una cantidad significativa de valor de los granos.

En el proceso de la proclamación de gran valor para la dieta BARF, los defensores ignoran por completo una de las causas más comunes de muerte en los animales domésticos - (riñón) insuficiencia renal. En la mayoría de los casos, las recetas de la dieta propuestas son excesivas en calcio y fósforo. Si bien no hay datos que muestra la alimentación de altos niveles de fósforo hará que la insuficiencia renal, hay una montaña de datos que muestra claramente la insuficiencia renal puede ser exacerbada en gran medida por la alimentación de una dieta tales. La mayoría de los hospitales veterinarios son incapaces de detectar la insuficiencia renal hasta que se destruyó el 70% de los riñones. Barfers tienden a preocuparse por las enfermedades internet fantasía presuntamente causada por los antioxidantes artificiales y totalmente ignoran enfermedad real, tales como insuficiencia renal. Esto es mucho como estar en medio de una autopista LA con los coches pasaban zumbando a 70 mph y estar preocupado de que usted va a morir como consecuencia de la caída de un rayo en un día soleado de California. Haciendo caso omiso de la enfermedad real en favor de las enfermedades de la fantasía de Internet no es la mejor opción para su mascota.

Barfers 'proclaman en voz alta el valor de "cruda" frente cocinado. Mientras que no hay duda de que algunos nutrientes son degradados por el proceso de cocción también hay un número de nutrientes que no están disponibles para el animal a menos que se cocina el ingrediente dado. A veces hay un fuera del comercio. Por ejemplo, la vitamina C se destruye fácilmente por el calor mientras que los carotenoides se pongan al alcance de los efectos de ablandamiento de la cocina. Los fabricantes pueden añadir fácilmente en más vitamina C para aumentar los niveles en el producto final. En algunos casos, las verduras deben cocinarse a ser seguros para comer. Almidones comunes son un buen ejemplo de un nutriente que es prácticamente inservible a menos cocido. Cocinar los tomates aumenta significativamente la absorción de licopeno. Granos enteros sin cocinar son prácticamente inútiles a los perros. 18, 19 La digestibilidad medida por razón de eficiencia proteica de frijoles crudos mejoró significativamente cuando se cocina. La digestibilidad real y la utilización neta de proteínas también mostraron una mejora significativa en el caso de cocinado beans.32 riñón Los inhibidores de tripsina aisladas de semillas de trigo sarraceno son estables al calor y pueden provocar una mala digestión si no se cocinan adecuadamente antes consumption.34

Las vitaminas se descubrieron por primera vez hace más de cien años. La última vitamina descubierto era la vitamina k en 1946. La velocidad a la que las vitaminas se degradan durante cualquier proceso de cocción dado es bien conocida y establecida. Tablas de la degradación de nutrientes bajo diferentes tipos de cocción, a diversas temperaturas, y diversos períodos de tiempo han sido bien conocido durante muchos años. Los productores de alimentos comerciales para mascotas son muy conscientes de estos efectos. Es muy simple y barato para cualquier fabricante comercial para agregar estos nutrientes en la mezcla de productos a un ritmo lo suficientemente alto como para permitir la degradación y todavía contienen las cantidades necesarias. En contraste, el Barfer tiene ninguna pista sobre la digestibilidad y disponibilidad de nutrientes específicos en las comidas que preparan. Se han realizado ensayos de alimentación No controladas, y ninguna prueba de los niveles de micro nutrientes ha llevado a cabo por cualquiera de las recetas comúnmente promovidos, alteraciones mucho menos individuales a las recetas ofrecidas por la multitud Barf

A veces Barfers 'proclaman que hay nutrientes "rastrear" todavía no somos ni siquiera conscientes de que están presentes en los alimentos crudos y no está presente en los alimentos cocinados. Mientras que el progreso de la ciencia en la determinación de las moléculas lo traza existe en cada ingrediente está aumentando a un ritmo geométrico no hay duda de que podemos tener cierta izquierda por descubrir. Lo que el Barfer no reconoce es que 100.000 años de selección natural han creado una mascota doméstica que está en sintonía con los efectos de la cocina y la comida basura humana. Además puede haber otros tantos nutrientes "traza" descubrieron que existe únicamente en las versiones cocinadas de cada ingrediente. Ya sabemos que muchos nutrientes no son bio-disponible para el perro doméstico, a menos que estén cocidos. Sin duda vamos a descubrir nuevos elementos traza en los alimentos y cómo afectan al animal en el futuro. Vamos a tan ciertamente descubrir trazas de nutrientes en los alimentos cocidos que no son biológicamente disponible en los alimentos crudos. No reconocer el impacto de los 100.000 años de evolución de la selección natural y la mutación en el perro doméstico puede llevar a suposiciones erróneas.

Debido a que los proponentes Barf ignoran nutrientes en favor de los ingredientes, todas estas dietas terminan desequilibrada. Tal vez por eso la gran mayoría de los veterinarios se oponen a la alimentación Barf, y por qué ni siquiera una sola tarjeta nutricionista veterinario certificado es un defensor de la alimentación barf. Muy pocos, si alguno, Barfers 'tienen los conocimientos técnicos o el equipo necesarios para analizar las comidas que desarrollar y administrar a sus mascotas. Un análisis de cualquier receta de la dieta Barf ilustra los problemas que esto puede acarrear. Una receta Barf se recomienda habitualmente proporciona al animal con 50% más de calcio que es apropiado y un 22% más de fósforo que un animal debe tener. Tales niveles excesivos pueden conducir a un número de problemas de salud a largo plazo. No es raro que los veterinarios se encuentran con cachorros como Julie, una joven cachorro cuyo propietario se determinó para alimentar la dieta BARF. Después de unos meses, el cachorro de osteoporosis y tenía varias fracturas, indicativo de raquitismo. Colocación del perrito de nuevo en una dieta comercial resuelto los problemas de una dieta desequilibrada creó. Observaciones clínicas Veterinarias de la desnutrición entre los alimentadores de dieta Barf son enormemente más frecuente que sea apropiado para el pequeño porcentaje de personas a experimentar con esta última moda en comida para mascotas. Si no se encuentra este mismo porcentaje de fracasos en cualquier medicamento actual o comercial de alimentos, sería objeto de investigaciones de medios de comunicación masivos, TV Noticias Ver expone, y la empresa en cuestión sería pasar el resto de su "vida defendiendo los pleitos.

Las preocupaciones sobre la salud humana

Manipulación de la carne cruda está lleno de peligros. Los consumidores estadounidenses se han vuelto más cuidadosos en los últimos años y la incidencia de las enfermedades humanas, como resultado de la salmonela, listeria, shigella, y E-coli se han reducido. Sin embargo, la FDA ha tomado nota del aumento de los riesgos para los seres humanos de la alimentación de las carnes crudas a nuestras mascotas. Un proyecto de comunicación fue emitida por el 18 de diciembre por la FDA, 2002. Afirma, en parte, "la FDA no cree que los alimentos cárnicos crudos son coherentes con el objetivo de proteger al público de riesgos significativos para la salud, sobre todo cuando dichos productos se ponen en el hogar y / o el programa usado para alimentar a los animales domésticos." "... El potencial de riesgo para la salud pública de este tipo de productos es innegable, y la magnitud de dicho riesgo es probable significativa ..."

La alimentación de las dietas crudas a los perros y gatos puede afectar a los propios animales o pueda tener efectos inesperados sobre los niños, los habitantes humanos de edad avanzada o de otro tipo de la misma casa. En un estudio canadiense publicado en junio de 2002, Joffe et al estudiaron el derramamiento de organismos de salmonela en las heces de los perros alimentados con dietas crudas. Se aisló Salmonella de 30% de la dogs37 alimentado en bruto. Eso significa que los perros alimentados con dietas crudas estaban extendiendo salmonella sobre los patios y otras áreas de la casa. La contaminación bacteriana puede no afecta a la mayoría de los perros y muchos seres humanos puede ser relativamente seguro en una zona infectada por bacterias, pero algunos seres humanos puede terminar sucumbir a los efectos de esta infección bacteriana potente.

La manipulación de carnes para el consumo humano, casi siempre implica la cocción y los consumidores se han acostumbrado a un manejo cuidadoso. Esta atención va en el camino, cuando nuestras mascotas son las carnes crudas de alimentación. La bacteria contaminante de la carne se extiende alrededor de la boca y de la cara de los perros, ya que consume la comida. Los consumidores que sus perros pet en cualquier momento después de una comida pueden contaminar ellos mismos o sus hijos. El USDA estima que la salmonela está presente en el 35 por ciento de los pavos, el 11 por ciento de los pollos y el 6 por ciento de la carne picada. Cada año, los patógenos transmitidos por los alimentos, como Salmonella, Campylobacter, E-Coli, Shigella, Listeria y causan 76 millones de enfermedades y 5.000 muertes humanas. Según los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades (CDC), E-coli O157: H7 mata a unas 60 personas en todo el país cada año y enferma a otra 73.000.

Pese a las afirmaciones vociferantes a las mascotas contrarias dietas BARF alimentados no sucumben a las especies de bacterias que se encuentran comúnmente en los alimentos de la ONU-cocinados crudos. La literatura contiene numerosos ejemplos de este tipo de muertes y enfermedades. Un ejemplo es un criador Papillion en Texas que alimentó a un pollo crudo dieta basada BARF. Dos perros desarrollaron signos gastrointestinales y murieron dentro de las 48 horas de exposición. Otros criadores que utilizan las mismas fuentes de alimentos reportaron problemas similares. Las especies de Salmonella que se encuentran en la mucosa gástrica era idéntica a la encontrada en el pollo. Salmonella Heidelberg se cultivó a partir de los perros muertos, así como la comida de pollo source.36 El mito BARF que los perros pueden de alguna manera "manejar" los alimentos contaminados no es más que eso; un mito, sin fundamento en la realidad, y peligroso en su aplicación.

Incluso los abogados están empezando a preocuparse acerca de los peligros. Douglas C. Jack LL.B. escribió en su columna sobre cuestiones jurídicas veterinarios: "En última instancia, la ciencia veterinaria producirá suficientes datos necesarios para determinar su (BARF dietas) eficacia Sin embargo, hasta ese momento, hay algo de riesgo elevado de la responsabilidad por los veterinarios que defienden los alimentos crudos.". "En la medida en que no existe ningún cuerpo de literatura que traza una conexión entre la alimentación con dietas crudas y la incidencia de la enfermedad zoonótica parasitaria, entonces no hay evidencia de la conexión causal entre la carne y los huesos crudos y la posterior enfermedad de cualquiera de los animales de compañía o sus propietarios ". "Un informe de los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades indica que puede existir dicho nexo. (El compañero Consejo Animal Practice también recomendó que no alimentar a los alimentos crudos en las pautas reveladas en enero)" .38

Conclusión

Hemos encontrado que la comparación de la dieta de los cánidos salvajes a los perros domésticos es plagadas de errores. También hemos descubierto que la vida útil de los cánidos salvajes hay nada que ninguno de nosotros quiere imponer sobre nuestras propias mascotas. Hemos descubierto que la alimentación de los huesos crudos sin la compañía de la piel y el pelo de un perro doméstico, no equipado con la capacidad de "envolver los huesos" con el pelo, es un accidente en busca de un lugar para pasar. Hemos aprendido que BARF alimentados cánidos salvajes no son más inmunes a las enfermedades y los parásitos que los perros domésticos. Hemos determinado que los perros domésticos viven hoy más de lo que hicieron hace 50 años. Hemos aprendido que los micro-nutrientes y se pueden encontrar en los alimentos crudos, pero también puede existir sólo en los alimentos cocinados. Hemos aprendido que los perros domésticos separados de sus primos más cercanos al lobo hace más de 100.000 años. Hemos aprendido que las dietas BARF se admiten no por la ciencia, sino por la opinión y la emoción, por los medios de miedo mongering desesperados por ganar su atención, y por los proveedores de videos, libros, productos para vender, y sitios web, cada uno con una participación financiera. Hemos visto un par de cientos de animales que cada año terminan como desastres médicos en la clínica veterinaria, como consecuencia directa de la alimentación de la dieta Barf. Sabemos que la gran mayoría de los veterinarios se oponen a la alimentación Barf y no solo tablero nutricionista veterinario certificado es un defensor de la alimentación Barf. Los riesgos claramente demostradas de alimentación Barf son muy superiores a sus "ventajas pretendidas. Es su mascota y de derecho que puede elegir la forma de alimentar a su mascota. Elija con cuidado, elegir con base en pruebas reales y los hechos reales. Elija sobre la base del conocimiento de la junta nutricionistas veterinarios certificados. Negarse a permitir que la fantasía de Internet y la última moda importada de gobernar sus emociones y tienen un efecto devastador sobre la salud de su mascota, sus hijos o usted mismo.


Referencias

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38. Jack, DC, LL.B Veterinary Practice News April 2004, "Why Monitor Food Therapies?"


Por favor, los argumentos a favor de la BARF, con bibliografía.
Gracias
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Titulo: Nuevo estudio científico confirma que los riesgos superan los beneficios en la dieta BARF

pleca

Antiguo Usuario
Publicado: Monday 24 de March de 2014, 21:33
No entiendo un carajo xD Este google xD Me he ido al original y me ha llamado mucho la atención, mucho, mucho, un detallito que no nos hemos planteado NINGUNO cuando hemos dado un hueso de rodilla como juguete para masticar y limpiar los dientes.

Lo del pellejo y el pelo, el hecho de que cuando un cánido engulle huesos engulle también pelo de la carcasa... y eso envuelve el hueso en el tracto intestinal y evita perforaciones.

Y en cuanto tenga un poco más de tiempo, quiero investigar el estudio del ADN, me gustaría saber qué muestra se tomó y de cuántas razas para descartar totalmente el coyote como antepasado de algunas razas de perro... me interesa bastante ese tema y admito que no tengo ni p*t* idea.
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