¡Adicto Total!
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Publicado: Monday 27 de October de 2014, 14:03
Por último, y para mi lo más importante de todo esto: yo preguntaba si la dieta con carbohidrato DAÑA a mi perro, es decir, si afecta o afectará a su salud y tú me respondes con un artículo que habla sobre la pérdida de grasa gracias a dietas bajas en carbohidrato para perros. Dije y repito, mi perro no tiene problemas de grasa, es un Galgo bastante desarrollado muscularmente, muy ágil, rápido y sin un gramo de grasa. El pienso que le doy tiene un 20% de hidrato de carbono y entiendo que ha sido hecho por expertos (sí, valoro la experiencia de los expertos) y no acabo de ver dónde está el problema. Si lo veo, lo cambiaré, sin duda.
No se si me he perdido algo, pero 20% es muy poco, es lo que tiene Orijen, bueno lo que tenia, porque con la reformulación se van a 25% de HdC! Acana se mueve en 30% y la inmensa mayoría entre 40-60% por ejemplo el Taste Pacific Stream deberia estar alrededor del 45% de HdC . Creo que el único que tiene menos de 20 son los de EVO que tienen formulaciones con 11% de carbohidratos.
Unless a kibble is specifically identified as a low carb dog food, you are unlikely to find the carbohydrate content listed on the nutrient information panel. However, you can get a pretty good idea of the amount of carbohydrates in any dog food by performing the following calculation.
First, add up the protein, fat, moisture, and ash content, then subtract that amount from 100. What's left is the carbohydrate content.
So, a dry dog food providing 25% protein, 13% fat, 10% moisture, and 7% ash contains approximately 45% carbohydrates.
All amounts are approximate because protein and fat content are listed as minimum values, and moisture and ash are listed as maximum values. In other words, the formula could contain more protein and fat and less moisture and ash than what's stated on the package. But in dry dog foods, the listed minimum and maximum values usually reflect the actual nutrient content quite accurately.
Y aquí una explicación del porque rebajar los HdC
Since dogs are able to synthesize the glucose their body requires from dietary protein and fat, they have no need for carbohydrates as long as their diet contains sufficient glucose precursors (glucogenic amino acids from quality proteins and glycerol from fats).
As the manufacturers of low carb dog foods frequently point out, dogs evolved on a diet that contained very few carbohydrates, and wild canines (be they wolves, coyotes, or African wild dogs) derive about half of their calories from fat and slightly less than half from protein, with carbohydrates typically accounting for no more than 5% of their diet.
Everything about the dog's anatomy and metabolism, the use of fat as the primary energy source during exhaustive or prolonged exercise, and the lack of a dietary vitamin C requirements suggests that dogs are meant to be primarily meat eaters.
A diet consisting of 40-60% carbohydrate is highly unnatural for dogs and may be implicated in a number of health problems including obesity and diabetes.
This, then, begs the question why there are so many carbohydrates in commercial dog foods. The main reason is cost. Cereal grains are not only cheaper than meat products, but they're also less expensive to store and process.
So, while dogs have no nutritional requirement for carbohydrates, grains and other carbs serve as an economical energy source in dog foods. Unfortunately these cheap, carbohydrate-based foods are not in your dog's best interest.
Dado que los perros son capaces de sintetizar la glucosa en su cuerpo requiere de proteínas y grasas en la dieta, no tienen ninguna necesidad de que los hidratos de carbono, siempre y cuando su dieta contiene precursores de glucosa suficientes (aminoácidos glucogénicos de proteínas de calidad y el glicerol de las grasas).
A medida que los fabricantes de alimentos bajos en carbohidratos para perros con frecuencia señalan, perros evolucionaron en una dieta que contenía muy pocos hidratos de carbono, y los caninos salvajes (ya sean lobos, coyotes o perros salvajes africanos) obtienen la mitad de sus calorías de la grasa y un poco menos de media de las proteínas, con hidratos de carbono típicamente representa no más del 5% de su dieta.
Todo acerca de la anatomía del perro y el metabolismo, el uso de la grasa como fuente de energía primaria durante el ejercicio exhaustivo o prolongada, y la falta de una dieta requerimientos de vitamina C sugiere que los perros están destinados a ser principalmente los consumidores de carne.
Una dieta que consiste en 40-60% de hidratos de carbono es muy poco natural para perros y puede estar implicado en una serie de problemas de salud como la obesidad y la diabetes.
Esto, entonces, nos lleva a la pregunta de por qué hay tantos carbohidratos en los alimentos comerciales para perros. La principal razón es el costo. Los granos de cereales no sólo son más baratos que los productos de carne, pero también son menos costosos de almacenar y procesar.
Así, mientras que los perros no tienen ningún requisito nutricional de carbohidratos, granos y otros carbohidratos servir como una fuente de energía económica en los alimentos de perro. Desafortunadamente estos alimentos baratos, basados ??en carbohidratos no son en el mejor interés de su perro.
Gracias, Pixus. Muy interesante ¿me puedes pasar la fuente?
Metí la pata con lo del 20% de hidrato de carbono, se trata del 20% de arroz, el resto carne seca, aceites y muchos otros ingredientes. Según lo que pones aquí caería más hacia el 40% de hidrato de carbono, lo cual me parece mucho.... pero si me puedes pasar la fuente me gustaría investigarlo por mi cuenta. |