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Foro de Alimentación

Comida húmeda de lata

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Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: Comida húmeda de lata
GriM

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Publicado: Sunday 12 de October de 2014, 09:38
Marcas buenas de latas:

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Todas las puedes encontrar en Zooplus.
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Bir

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Publicado: Monday 13 de October de 2014, 12:51
Bir, dejando claro que por darle picada o de lata tampoco le va a pasar nada al perro.....


Simplemente, igual que para mí quiero una dieta equilibrada y con poca grasa saturada, tampoco la quiero para el perro.


Ahí quería yo llegar. Estás humanizando al perro.

Además, una dieta no es equilibrada por llevar poco de nada, sino por ceñirse en calorías a las necesidades diarias y por repartir dichas calorías entre los tres macronutrientes a partes iguales. Además, el único macronutriente dispensable son los carbohidratos. Sí, has leído y he escrito bien, los carbohidratos.

la gente tiende a pesar que una dieta equilibrada es aquella formada por un 65% de carbohidratos, un 25% de proteína y un 10% de grasa. Unido a que no sabemos ni lo que es una caloría, eso está acabando con nuestra sociedad. Estamos sin energía, estresados (y luego aun encima tiramos de potingues que cuestan una pasta en vez de aprender a comer), carbodependientes, diabeticos... en fin. No voy a aburrir, hay mucho por ahí adelante donde informarnos de eso.

Lo importante, es que por encima trasladamos las malas nociones nutricionales que tenemos sobre nosotros a un bicho que nada tiene que ver con nosotros nutricionalmente hablando. Y si en nuestro caso no es lo más beneficioso, en el de ellos puede suponer la diferencia entre vivir hasta los 15 tranquilamente o hasta los 10 empastillado y sin vitalidad.

Hopper, en tu perro gordo, exactamente lo mismo: el problema, a grandes rasgos, está en las calorías.
pero si nos metemos a fondo en el metabolismos de los carbohidratos, estes generan insulina y esta inactiva la lipolisis. Y sin lipólisis quemar grasa va a estar jodido, jeje Así que haced números,  

Como dijo rosa a su manera:
El perro como carnívoro que es, extrae la energía que necesita precisamente de la grasa, no enferman de colesterol, y no tienen porqué engordar por ella si no comen de más, el problema está con los carbohidratos, por poner un ejemplo, mi perra lleva todo su vida obesa, ha comido toda clase de piensos, normales, baratos, buenos, light... y su peso no cambiaba comiendo 10 gramos al día para una perra de 4kg, ahora come comida "natural" comercial, sin carbohidratos casi, y comiendo 50 gramos al día ha adelgazado en un mes medio kg, y esto que su actual comida lleva más grasa.


Y sí, lo del tiempo de digestión da exactamente igual. En algunos casos habrá más gases, en otros ninguno. Si produce gases los dejas de dar junto y santas pascuas.
Haced la prueba del carmín que comenta Oldmen,  


Te compro el argumento sí y sólo sí, me indicas estudios serios que demuestren que los carbohidratos son dañinos para los perros y no me vale el caso de tu perra como ejemplo. Estudios con una muestra seria, evolución en el tiempo etc.

Y digo esto, porque me considero abierta de mente y si encuentro información que contradice lo que creo, cambio y me adapto, pero me niego a ser un saco sin filtro donde caen todos los comentarios, opiniones, ideas etc. que se leen por internet. Me parece que está muy extendida esta forma de """"conocimiento"""" según la cual una opinión cuanto más se repite más verdadera es e internet es un lugar donde eso pasa a menudo y tiene mucha fuerza. Por ejemplo, con el argumento de los tiempos de digestión de comida casera y pienso.

Lo dicho, estoy más que interesada en que la salud de mi perro sea larga y fuerte y dispuesta a cambiar lo que sea por ello, pero necesito estudios que me convenzan.

De cualquier manera, gracias por la información!
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Kachinvo

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Publicado: Monday 13 de October de 2014, 15:45
t. Me parece que está muy extendida esta forma de """"conocimiento"""" según la cual una opinión cuanto más se repite más verdadera es e internet es un lugar donde eso pasa a menudo y tiene mucha fuerza.

pero eso pasa cuando no tenemos ni idea de absolutamente nada, porque anda que no será porque hay maneras de adquirir un poco de conocimiento, el necesario por lo menos, para luego aplicar la lógica. En vez de leer cosas sin más argumentos que el "lo ha dicho mi cuñado".


Por ejemplo, sobre los tiempos de digestión, es tan simple como hacer la puñetera prueba que dice oldmen. Otra cosa es que nos apetezca saberlo.

Con el tema de los carbohidratos, lo mismo. Insulina y sus efectos, bajadas y subidas de azúcar, homeostasis, resistencia a la insulina, diabetes, gluconeogénesis, lipolisis... con saber, por encima, de que van esos procesos no hace falta que nadie te cuente nada ni que se repita trescientas veces en ningún sitio.

Pero en España está inculcado que hace falta un título en Janderclander sobre un tema en concreto como para, por lo menos, tener una mínima idea de algo y claro, así nos va. Parece que si no tenemos un título en la materia no podemos pensar.

No obstante, aunque aquí meten más cosillas, aquí tienes tu estudio,  
http://jn.nutrition.org/content/134/8/2087S.short
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Ishtar

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Publicado: Monday 13 de October de 2014, 16:05
A Nemo le compro Porta 21 en lata, le encanta. En Zooplus España no lo tienen, pero en UK y en Alemania si  
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pixus

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Publicado: Monday 13 de October de 2014, 16:10
El problema también esta en que por ejemplo si vas a cualquier veterinario random te dirá que compres el saco de Royal Canin que es lo mejor del mundo y que el maíz es bueno y que si le das Orijen lo matarás por llevar mucha proteína, y como en una analítica salga algo mal y no le des su pienso, ya te han encasquetado el pienso de 20€/kg que venden.

Claro, si alguien no sabe de algo, la lógica hace pensar que sabrá más un veterinario que ha estudiado de ello que no "alguien" de los internes.


Yo como no tengo ni idea, me fio de Kachinvo y Oldmen  Sonriente
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oldmen

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Publicado: Monday 13 de October de 2014, 16:23
Me comprometo haciendo un comentario más: personalmente, no me gustan los alimentos enlatados para perros. Los considero desequilibrados, demasiado ricos en azúcares y caros(te venden agua a precio de Jabugo, como los limentos ligth). En alimentación queda poco por descubrir, como dijo Grande Cobian, y yo me lo creo. Para todo lo demás, estudiar biologia o similar.
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Gaber

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Publicado: Tuesday 14 de October de 2014, 13:45
Supongo que los alimentos enlatados como única y exclusiva comida no será de lo mas recomendable, no lo sé, pero de vez en cuando no estará mal.  En cuanto a la comida yo me veo incapaz de elaborar un menú equilibrado para mi cachorro por eso confío en que los piensos (en este caso Taste of Wild) sí que son equilibrados y buenos. ¿no?
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oldmen

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Publicado: Tuesday 14 de October de 2014, 16:25
Y haces muy bién.
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Gaber

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Publicado: Tuesday 14 de October de 2014, 22:54
He comprado Lukullus Junior con corazón de pavo y cordero, a ver que tal....
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Bir

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Publicado: Friday 17 de October de 2014, 16:30
t. Me parece que está muy extendida esta forma de """"conocimiento"""" según la cual una opinión cuanto más se repite más verdadera es e internet es un lugar donde eso pasa a menudo y tiene mucha fuerza.

pero eso pasa cuando no tenemos ni idea de absolutamente nada, porque anda que no será porque hay maneras de adquirir un poco de conocimiento, el necesario por lo menos, para luego aplicar la lógica. En vez de leer cosas sin más argumentos que el "lo ha dicho mi cuñado".


Por ejemplo, sobre los tiempos de digestión, es tan simple como hacer la puñetera prueba que dice oldmen. Otra cosa es que nos apetezca saberlo.

Con el tema de los carbohidratos, lo mismo. Insulina y sus efectos, bajadas y subidas de azúcar, homeostasis, resistencia a la insulina, diabetes, gluconeogénesis, lipolisis... con saber, por encima, de que van esos procesos no hace falta que nadie te cuente nada ni que se repita trescientas veces en ningún sitio.


No estoy en absoluto de acuerdo en que por conocer unos procesos "por encima" y aplicar "la lógica" vayas a poder entender las implicaciones de una dieta u otra en un organismo. Vaya por delante que soy de letras, pero siempre, siempre, daré prioridad a la explicación de un experto y cogeré con pinzas la opinión de alguien que conoce por encima una materia.

Pero en España está inculcado que hace falta un título en Janderclander sobre un tema en concreto como para, por lo menos, tener una mínima idea de algo y claro, así nos va. Parece que si no tenemos un título en la materia no podemos pensar.


No se trata en absoluto de tener un título en algo, es cierto que hay gente que pasa por la universidad y sale con un ligero barniz de conocimiento, el experto se demuestra después en la carrera profesional, igualmente creo que el título es el paso previo para a un trabajo que a su vez dará los medios para coger experiencia, casuística, etc. De todas maneras respeto muchísimo las personas que se cultivan por su cuenta y seguro, con mucho interés y estudio pueden convertirse en expertos, pero no con unas cuantas lecturas en internet. Hay bibliografía más allá de internet.

No obstante, aunque aquí meten más cosillas, aquí tienes tu estudio,  
http://jn.nutrition.org/content/134/8/2087S.short


Vamos a ver, repito que soy de letras, pero aplico la lógica. EN el estudio dicen que la dieta alta en proteína y baja en carbohidratos hace que se reduzca el peso. Muy bien. También cita la famosa dieta Atkins. Lo primero que me llama la atención es que ese estudio tiene nada menos que ¡10 años! no se si es el más representativo de aquello que defiendes, si es así, habría que actualizarse.  Por otro lado, habla de la pérdida de peso, que no la niego (yo misma hice una dieta sin carbohidratos, terapéutica, no adelgazante, pero adelgacé un huevo) pero:

-En ningún caso habla de que el carbohidrato sea dañino (más allá de que engorde, que por cierto no es el caso de mi perro que sigue en los huesos)

-No habla de los riesgos de las dietas altas en proteína como la Atkins, que no debió ser mucho después de este estudio que se mostró como peligrosa, como el aumento de colesterol y ácido único (esto último lo busqué en internet, aunque se oyó en los medios en su día).

En fin, que sigo como estaba y le seguiré dando pienso con hidrato de carbono a mi perro hasta que se demuestre que le hace daño.
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Publicado: Friday 17 de October de 2014, 16:35
Me he hecho la picha un lío citando y no se cómo arreglarlo

Help?
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oldmen

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Publicado: Friday 17 de October de 2014, 18:33
Todo eso es perfecto, para el metabolismo proteico humano. Los perros lo tienen diferente. Eliminan los residuos proteicos, de manera pasiva, y no padecen problemas de ac. urico (excepto el Dálmata). Los H de C, piden un esfuerzo suplementario a su pancreas y los metabolizan peor que las grasas y proteinas.
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pixus

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Publicado: Friday 17 de October de 2014, 19:05
Bir, piensa que a un perro si lo cebas a darle carbohidratos (aka la abuela que le pone un plato de arroz hasta arriba), en dos días tiene azúcar y te lo cargas. Igualmente, cualquier pienso lleva carbohidratos, pero es diferente cuando esos son la base de la dieta a cuando lo es la proteína.

Yo de pequeña le daba acana de cachorro que si que llevaba avena y luego pase al pacifica que tenia 32 de proteína y sin grano y los análisis que le hicimos cuando la operación, le salio todo clavado en los valores ideales. Vamos, piensa que por ejemplo los Acana sin grano están alrededor de un 30% de carbos y Orijen alrededor de un 20%, que tampoco es que si aumentamos proteína sea una dieta sin ellos. Mientras que si te vas a los piensos típicos de marcas conocidas, tienes del 40-60% de carbohidratos que puede ser algo excesivo, más porque la proteína es de menor calidad y estarán llenos de maíz y subproductos para picotear.
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Damzel

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Publicado: Friday 17 de October de 2014, 19:21
Me he hecho la picha un lío citando y no se cómo arreglarlo

Help?


Solucionado  
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Kachinvo

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Publicado: Friday 17 de October de 2014, 21:21
Hay bibliografía más allá de internet.

Lo dudo. Básicamente porque la información, si se llega a escribir al público, pasa primero por internet. Solo que en vez de entrar en las páginas de a3media o de prisa, igual hay que visitar otras fuentes.
Y si no llega al público, es que entonces no interesa que nadie lo sepa y se trata como secreto de estado, por lo tanto tampoco te lo van a decir, por muy expertos que sean.

Si solo le vas a hacer caso a los super-expertos de la materia, eses a los que además de cobrar 200-300 euros tranquilamente por hora les tira de un puto pie lo que le des o le dejes de dar de comer a un perro; con toda la tranquilidad del mundo te digo que no preguntes nada, y menos en un foro donde la gente de lee de internet (lo cual parece ser que es malisimo); y sigue con tus costumbres.

Otra opción, es que dejes los prejuicios a un lado, y si realmente te interesa, busques información. Y repito, internet va a más allá de gran hermano o MYHYV. Yo tengo asignaturas enteras de biología de varios cursos y universidades en mi ordenador, sacadas de las propias facultades y no he tenido que ir a visitarlas personalmente.

También hay suscripciones a páginas donde cuelgan estudios, porque te repito que todo, absolutamente todo sale en internet antes (no hay mundo más allá de internet); y no piden el PhD en la materia para que te suscribas.

Y, no obstante, no hace falta meterte en esas páginas si lo único que vas a mirar es la fecha. Lo suyo sería que te interesaras por que es la glucosa, en que procesos interviene y como, etc, etc. Y si crees que en internet no viene o que te van a mentir, pues una lástima. Es una pena que en pleno 2015 la gente no sepa apreciar la suerte que tiene al disponer de una biblioteca completa y constantemente actualizada en casa.

-No habla de los riesgos de las dietas altas en proteína como la Atkins, que no debió ser mucho después de este estudio que se mostró como peligrosa, como el aumento de colesterol y ácido único (esto último lo busqué en internet, aunque se oyó en los medios en su día).

Y seguro que también leíste pro ahí que sin carbohidratos el cerebro se queda sin energía. jeje
Es lo que pasa cuando no sabemos que existe la gluconeogénesis, la lipolisis, acetyl coa, el ciclo de krebs y que todos esos procesos son más sanos que toda la montaña rusa creada por los carbohidratos. Pero lo dicho, ya no es cosa mía. Tienes la opción de investigar y aprender un poco o seguir esperando a que el super experto de 200 euros la hora pase por aquí.  

tiene nada menos que ¡10 años!

Anda!! Entonces, si a esos perros ahora les damos de comer lo  mismo.... no saldría el msimo resultado, claro, porque eso fue hace 10 años. Joder, Bir,  

Más aun, es increible que todas las vertientes y cada vez más y más contenido sobre nutrición saludable ahora por fin, y digo ahora porque desde que yo lo sabía hasta que se ha hecho un boca de todos ha pasado tiempo de cojones; sataniza los carbohidratos y no las grasas en la nutrición humana... En la HUMANA!
Imagínate el impacto de dicho nutriente en un carnívoro. Tela!!

Y para llegar a esa deducción, espero que no te haga falta el master, porque entonces si que no me desgasto más,  

ne nada menos que ¡10 años!

Ah, empiezo a entender todo. En vez de fijarte en lo interesante, te fijas en la fecha. Es decir, por ese baremo.... todo lo anterior a eso: Tesla, Einstein, Coppernico, Maxwell, Ohm... no vale.  

En fin, que sigo como estaba y le seguiré dando pienso con hidrato de carbono a mi perro hasta que se demuestre que le hace daño.

Vale, sigues como estabas. Pero espero que también seas lo bastante autocrítica para darte cuenta de que sigues como estabas porque quieres y que no te estás molestando lo más mínimo es contrastar nada porque "internet miente". Es decir, según tú, el ciclo de krebs en internet se explica de una forma completamente distinta a donde te lo explican en.... en donde adquieres tu conocimiento?? En la tele? En las revistas?? En los cuentos de Coelho? Pregunto. Esto último da igual, lo importante es que sepas apreciar que tienes un mundo lleno de información y que no todo es mentira o falto de rigor. Aunque obviamente, para aprender de nutrición, yo no acudiría a un foro de perros.
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Bir

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Publicado: Saturday 25 de October de 2014, 16:22
Vayamos por partes, que dijo Jack el destripador.

Respecto a bibliografía en Internet: me leo y entiendo que no me expliqué bien. Mi crítica venía por la cantidad de gente que lee y repite lo que lee en internet sin pasar ningún filtro crítico o sin consultar con un experto si eso es cierto o no, como el tema de la digestión de la comida casera incompatible con el pienso. Se que tanto revistas especializadas como bases de datos (PubMed, por ejemplo) son tan válidas como cualquier biblioteca de cualquier universidad, aunque normalmente tienes que pagar y estar suscrito para acceder a la información. Se que eso también es internet, pero no me refería a "ese" internet, sino a blogs, foros, artículos de dudosa procedencia disfrazados de cientificismo etc.

Respecto a la fecha del artículo: SÍ me parece importante y mucho, cuando cita en varias ocasiones una dieta como la Atkins que a día de hoy está superada y ha demostrado importantes efectos secundarios adversos.

Por último, y para mi lo más importante de todo esto: yo preguntaba si la dieta con carbohidrato DAÑA a mi perro, es decir, si afecta o afectará a su salud y tú me respondes con un artículo que habla sobre la pérdida de grasa gracias a dietas bajas en carbohidrato para perros. Dije y repito, mi perro no tiene problemas de grasa, es un Galgo bastante desarrollado muscularmente, muy ágil, rápido y sin un gramo de grasa. El pienso que le doy tiene un 20% de hidrato de carbono y entiendo que ha sido hecho por expertos (sí, valoro la experiencia de los expertos) y no acabo de ver dónde está el problema. Si lo veo, lo cambiaré, sin duda.

Por cierto, no iba a decirlo, pero lo digo, aunque no me gusta entrar en temas personales. Tu tono es tan prepotente y su intención hiriente tan clara, que me deja con la duda de cuánto sabes de verdad. La gente que sabe, la que admiro, no necesita pisotear para hacer valer sus ideas....éstas brillan por si mismas.
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Publicado: Saturday 25 de October de 2014, 16:27
Todo eso es perfecto, para el metabolismo proteico humano. Los perros lo tienen diferente. Eliminan los residuos proteicos, de manera pasiva, y no padecen problemas de ac. urico (excepto el Dálmata). Los H de C, piden un esfuerzo suplementario a su pancreas y los metabolizan peor que las grasas y proteinas.


¿Y podrías indicarme algún estudio o fuente en la que pueda informarme sobre estos problemas? Me interesa.
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pixus

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Publicado: Sunday 26 de October de 2014, 09:41


Por último, y para mi lo más importante de todo esto: yo preguntaba si la dieta con carbohidrato DAÑA a mi perro, es decir, si afecta o afectará a su salud y tú me respondes con un artículo que habla sobre la pérdida de grasa gracias a dietas bajas en carbohidrato para perros. Dije y repito, mi perro no tiene problemas de grasa, es un Galgo bastante desarrollado muscularmente, muy ágil, rápido y sin un gramo de grasa. El pienso que le doy tiene un 20% de hidrato de carbono y entiendo que ha sido hecho por expertos (sí, valoro la experiencia de los expertos) y no acabo de ver dónde está el problema. Si lo veo, lo cambiaré, sin duda.


No se si me he perdido algo, pero 20% es muy poco, es lo que tiene Orijen, bueno lo que tenia, porque con la reformulación se van a 25% de HdC! Acana se mueve en 30% y la inmensa mayoría entre 40-60% por ejemplo el Taste Pacific Stream deberia estar alrededor del 45% de HdC . Creo que el único que tiene menos de 20 son los de EVO que tienen formulaciones con 11% de carbohidratos.

Unless a kibble is specifically identified as a low carb dog food, you are unlikely to find the carbohydrate content listed on the nutrient information panel. However, you can get a pretty good idea of the amount of carbohydrates in any dog food by performing the following calculation.

First, add up the protein, fat, moisture, and ash content, then subtract that amount from 100. What's left is the carbohydrate content.

So, a dry dog food providing 25% protein, 13% fat, 10% moisture, and 7% ash contains approximately 45% carbohydrates.

All amounts are approximate because protein and fat content are listed as minimum values, and moisture and ash are listed as maximum values. In other words, the formula could contain more protein and fat and less moisture and ash than what's stated on the package. But in dry dog foods, the listed minimum and maximum values usually reflect the actual nutrient content quite accurately.


Y aquí una explicación del porque rebajar los HdC

Since dogs are able to synthesize the glucose their body requires from dietary protein and fat, they have no need for carbohydrates as long as their diet contains sufficient glucose precursors (glucogenic amino acids from quality proteins and glycerol from fats).

As the manufacturers of low carb dog foods frequently point out, dogs evolved on a diet that contained very few carbohydrates, and wild canines (be they wolves, coyotes, or African wild dogs) derive about half of their calories from fat and slightly less than half from protein, with carbohydrates typically accounting for no more than 5% of their diet.

Everything about the dog's anatomy and metabolism, the use of fat as the primary energy source during exhaustive or prolonged exercise, and the lack of a dietary vitamin C requirements suggests that dogs are meant to be primarily meat eaters.

A diet consisting of 40-60% carbohydrate is highly unnatural for dogs and may be implicated in a number of health problems including obesity and diabetes.

This, then, begs the question why there are so many carbohydrates in commercial dog foods. The main reason is cost. Cereal grains are not only cheaper than meat products, but they're also less expensive to store and process.

So, while dogs have no nutritional requirement for carbohydrates, grains and other carbs serve as an economical energy source in dog foods. Unfortunately these cheap, carbohydrate-based foods are not in your dog's best interest.


Dado que los perros son capaces de sintetizar la glucosa en su cuerpo requiere de proteínas y grasas en la dieta, no tienen ninguna necesidad de que los hidratos de carbono, siempre y cuando su dieta contiene precursores de glucosa suficientes (aminoácidos glucogénicos de proteínas de calidad y el glicerol de las grasas).

A medida que los fabricantes de alimentos bajos en carbohidratos para perros con frecuencia señalan, perros evolucionaron en una dieta que contenía muy pocos hidratos de carbono, y los caninos salvajes (ya sean lobos, coyotes o perros salvajes africanos) obtienen la mitad de sus calorías de la grasa y un poco menos de media de las proteínas, con hidratos de carbono típicamente representa no más del 5% de su dieta.

Todo acerca de la anatomía del perro y el metabolismo, el uso de la grasa como fuente de energía primaria durante el ejercicio exhaustivo o prolongada, y la falta de una dieta requerimientos de vitamina C sugiere que los perros están destinados a ser principalmente los consumidores de carne.

Una dieta que consiste en 40-60% de hidratos de carbono es muy poco natural para perros y puede estar implicado en una serie de problemas de salud como la obesidad y la diabetes.

Esto, entonces, nos lleva a la pregunta de por qué hay tantos carbohidratos en los alimentos comerciales para perros. La principal razón es el costo. Los granos de cereales no sólo son más baratos que los productos de carne, pero también son menos costosos de almacenar y procesar.

Así, mientras que los perros no tienen ningún requisito nutricional de carbohidratos, granos y otros carbohidratos servir como una fuente de energía económica en los alimentos de perro. Desafortunadamente estos alimentos baratos, basados ??en carbohidratos no son en el mejor interés de su perro.
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jessiai

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Publicado: Sunday 26 de October de 2014, 16:11
Yo a mi perra le doy acana grain-free  porque tiene bastantes variedades, y algunos meses también orijen six fish...no me importa uno que otro, la verdad. Actualmente le estoy dando el nuevo acana cordero y manzana, que ahora es grain-free(50% cordero, 50% frutas verduras y hortalizas, 0% grano).
También le doy de vez en cuando los medallones de orijen para comer que son 90%  carne, 10% frutas verduras y hortalizas, pero es muy caro...7e(porque esta en oferta) 12 medallones, que para el peso de mi perra de 3kg, son 2 medallones al dia! asi que solo le doy los fines de semana.
Yo creo que la estoy alimentando bien, ya que le doy tambien un poco de lata de almo nature, por ejemplo la de filete de pollo y genial!
Lo que no entiendo es que donde compro los medallones de orijen, el hombre de la tienda me diga que voy a fastidiar los riñones de mi perra dándole tanta proteína con estos piensos etc...que los veterinarios se están frotando las manos...eso me dice :/
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oldmen

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Publicado: Sunday 26 de October de 2014, 17:05
Para algunos, la tierra todavia es plana y a Galileo, le han reabilitado hace poco! Sobre las proteinas y perros, estamos segurisimos de su inocuidad desde el año 97. ¡Parece mentira, el siglo pasado!.
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