Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:16
Solo hora y media de curtiente, eh..... curioso ..tambien hacemos "en vinagre", la receta con limon, las anchoas quedan con "color" y sabor a pescado. |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:19
..en pricipicio si, palma...tanto hablar de pescado y me entras ganas de hacer mañana un "marmitako" |
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Titulo: carne cruda |
ittmAntiguo Usuario |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:20
Dos dias de vinagre puro, eh, Ittm....!!! Dos días porque cuando hago, hago bastantes. Va en función de las capas de boquerones que haya. Y no los lavo, los escurro bien del vinagre y majado de ajo y perejil con aceite virgen (no me van los trocitos de ajo, eso es lo que odiaba de la receta de mi abuela XD) |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:21
HAZLO....Manda fotos.... y muestras para probar, me ofrezco de jurado gastronomico... ESO si es un curro!! |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:24
Buenas recetas. No estábamos en un foro de perros? Aquí le dais a todo.Si las anchoas son del cantábrico mejor. Queda menos para que vuelvan Mmmmm| |
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