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Foro de Alimentación

carne cruda

Página: 3 de 3
Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: carne cruda
mirumali

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Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:16
Solo hora y media de curtiente, eh..... curioso
y ... salas en el limon, y no en el aderezo.... me la apunto.....

yo lo hago basicamente igual..... pero curto en vinagre, o vinagre/agua al 50%..... durante MAS tiempo (12, 18, o 24 horas...).
Despues... igual: lavar, secar y aderezar con ajo, perejil, aceite y, en mi caso , la sal que no puse antes....

El resultado es el mismito: DE MUERTE.
Merci....

..tambien hacemos "en vinagre", la receta con limon, las anchoas quedan con "color" y sabor a pescado.
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Titulo: carne cruda
mirumali

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Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:19
Pues ya sabes... si lo cocinas, no hay por qué....
(acojonarse digo, mosquearse con el pescadero y asquearte de los gusanacos... pues normal)

No te la miran?? (LA MERLUZA ) para descartar que haya o no??


Cuando voy a donde mi pescatero me la abre el, porque ya sabes como me gusta (la merluza ), pero me pilló lejos y como no me fiaba, me la llevé entera a casa... Una y no más.

Pero el tema es, si se cocina, el anisakis palma?

..en pricipicio si, palma...tanto hablar de pescado y me entras ganas de hacer mañana un "marmitako"  Sonriente
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Titulo: carne cruda

ittm

Antiguo Usuario
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:20
Dos dias de vinagre puro, eh, Ittm....!!!  

Esta tiene mas cojones que tu y que yo juntos, Miru!!  

Y no los lavas?? escurrir... y DIRECTOS al aceite-ajo-perejil??


Dos días porque cuando hago, hago bastantes. Va en función de las capas de boquerones que haya.

Y no los lavo, los escurro bien del vinagre y majado de ajo y perejil con aceite virgen (no me van los trocitos de ajo, eso es lo que odiaba de la receta de mi abuela XD)
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Titulo: carne cruda
plof

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6792 mensajes
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:21
HAZLO....
Manda fotos....
y muestras para probar, me ofrezco de jurado gastronomico... ESO si es un curro!!  
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Titulo: carne cruda
eduvit

eduvit

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29 mensajes
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:24
Buenas recetas. No estábamos en un foro de perros?   Aquí le dais a todo.
Si las anchoas son del cantábrico mejor. Queda menos para que vuelvan Mmmmm|
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