Titulo: carne cruda |
ittmAntiguo Usuario |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 17:02
Yo hay cosas que no entiendo... ¿Yo me puedo comer un chuletón crudo y sangrante pero al perro hay que congelarle la comida 15 dias y cocinarla? ¿Entonces porqué me gasto la pasta en desparasitar al perro pero yo no me desparasito? Tú no te comes un chuletón crudo, como mucho te lo comerás poco hecho, que no es ni parecido.... Desparasitar al perro no basta si le das carne cruda. Me gustaría saber cuántos usuarios de BARF hacen dos análisis coprológicos al año como indica el Dr Billinghurst... que digo yo, que si la dieta es suya lo dirá por algo Ittm, yo tengo un argumento IRREBATIBLE a favor de la carne cruda... No está mal como argumento, pero tiene sus fallos... si es por comodidad, no creo que abrir un saco de pienso tenga rival |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 17:02
Joder Simbiosis, estás para encerrar En serio, hoy no me hagais ni caso... |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 17:06
Ittm... si mi mujer dice que está crudo... está crudo... ¿Estamos?Y no te recomiendo llevar al contraria a mi mujer... pero allá tu... Tu sabrás donde te metes... ¡¡¡Y deja de rebatir mis chorradas con razones de peso!!! ¿No ves que así no se puede? ¡¡¡NO SE PUEDE!!! |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 17:16
La verdad es que cuando yo tenía a mi perro (hace un par de años) le daba carne previamente cocida.Se eliminan bacterias y no me daba tanta grimilla como darle carne así cruda (no sé si lo hacía bien...). Y si por lo que sea era pollo que había sobrado (como pollo asado) pues sin grasa y deshuesado. Cuando tenía mi hurón hacía lo mismo. Lo cocía un poco (y eso que son carnívoros a rabiar) y los huevos cocidos también . ¡Ay, como les echo de menos...! |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 17:21
Yo hay cosas que no entiendo... ¿Yo me puedo comer un chuletón crudo y sangrante pero al perro hay que congelarle la comida 15 dias y cocinarla? ¿Entonces porqué me gasto la pasta en desparasitar al perro pero yo no me desparasito? Yo hay cosas que no entiendo... ¿Mi mujer se come la ternera pasada por la plancha hasta que se convierte en suela de zapato pero al perro hay que darle la carne cruda porque si no no le alimenta? ¿Entonces porqué me gasto la pasta en cocinar la comida de mi mujer si ademas la alimento peor? ¿Alguien quiere una vitrocerámica de inducción baratita? Es para un amigo... Y si, no pregunteis, también pesa 100 kilos... |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 17:26
#porlacomedia Qué ratos mas buenos nos haces pasar... GRACIAS! |
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Titulo: carne cruda |
ittmAntiguo Usuario |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 17:47
Ittm... si mi mujer dice que está crudo... está crudo... ¿Estamos? |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 18:26
...la carne (fresca) mla pueden comer cruda, sin ningun poroblema (algunos habeis visto la cantidad de porquerias que se comen algunos perrillos...desde pajaros putrefactos, cacas humanas....y no sigo)..el pescado si, hay que congelarlo previamente al menos 72 horas, lo mismo que para el consumo humano. http://www.elmundo.es/elmundosalud/2006/12/12/medicina/1165924825.html |
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Titulo: carne cruda |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 18:36
Yo nunca congelo el pescado, de la pescadería a la sartén |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 18:40
Yo nunca congelo el pescado, de la pescadería a la sartén ..es correcto, lo mismo hago yo, lo debes de congelar si lo comes crudo...a mi las anchoas crudas (maceradas con limon)....me encantan....pero primero 3 dias de congelacion.....el rape...directo a la sarten... |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 18:44
Pues... yo no las congelo.... al anisakis ese, con ese nombre de maricon... que venga si quiere, las anchoas (en vinagre en mi casa) SIN congelar...Y aqui sigo de momento!! (no será un buen ejemplo, seguramente... haced caso a las recomendaciones serias, no a los foreros aburridos y hambrientos....) Miru... receta?? |
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Titulo: carne cruda |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 18:45
Entendido, para el sushi si que congelo el pescado (además de comprarlo donde dios manda), porque ya conocía lo del anisakis, lo que pasa es que pensaba que para cocinarlo (merluza en salsa, rebozada, esas cositas) también había que congelar. |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 18:48
pensaba que para cocinarlo (merluza en salsa, rebozada, esas cositas) también había que congelar. Depende de CUANTO lo cocines... tu, que pillarás buen pescado, y lo haras como Dios manda... o sea, justito, deberias.... (noooooooooooo.... no lo hagaaaaaaaaaas....) EDITO: no soy muy amigo de teorias conspiranoicas, pero... lei por ahi, que la fiebre el anisakis (la alerta entendedme), se debia en gran parte a una maniobra para vender mas pescado congelado, que estaba cayendo.... El peligro lo tendrian los alergicos, principalmente, los no alergicos y sanos, no tendrian(tendriamos) mayor problema... PERO con estas cosas no se juega, ojo! |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 18:56
Pues... yo no las congelo.... al anisakis ese, con ese nombre de maricon... que venga si quiere, las anchoas (en vinagre en mi casa) SIN congelar... ..para 1kg de anchoas... -75 gm de sal -3 limones -1 cabeza de ajo -perejil al gusto -1/2 litro de aceite ...limpiar las anchoas de tripas, cabeza, espinas, lo hago bajo el chorro del agua escurrirlas bien, se colocan en un recipiente , se las espolvorea con la sal y se le hecha el zumo de los limones... ...dejar por espacio de 1 o 1 1/2 horas....a continaucion poner agua en el recipiente para eliminar la sangre de las anchoas ..ponerlas en una servilleta para que se escurran bien....(si hace falta las envolveis en la servilleta y apretais) ---las ponesi en un bol por capas, sobre cada capa poneis aceite el ajo y el perejil... ....estan de muerte!!!!!! P.D. primero las tengo 3 dias en el congelador las espinas cabeza etc...las guardo para mi "niña" |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:00
Solo hora y media de curtiente, eh..... curiosoy ... salas en el limon, y no en el aderezo.... me la apunto..... yo lo hago basicamente igual..... pero curto en vinagre, o vinagre/agua al 50%..... durante MAS tiempo (12, 18, o 24 horas...). Despues... igual: lavar, secar y aderezar con ajo, perejil, aceite y, en mi caso , la sal que no puse antes.... El resultado es el mismito: DE MUERTE. Merci.... |
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Titulo: carne cruda |
ittmAntiguo Usuario |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:06
Pues yo los boquerones en vinagre los hago como los hacían mi madre y mi abuela. Fuente de cristal y poner una capa de boquerones, sal, vinagre, otra capa de boquerones, sal, vinagre y así hasta terminar. Dos días en la nevera, escurrir y aliñar.Ah, y de la pescadería a la fuente sin pasar por el congelador... |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:08
Dos dias de vinagre puro, eh, Ittm....!!! Esta tiene mas cojones que tu y que yo juntos, Miru!! Y no los lavas?? escurrir... y DIRECTOS al aceite-ajo-perejil?? |
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Titulo: carne cruda |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:09
Lo del Anisakis no se si sería como lo de la gripe A, pero la última vez que compré pescado (no en mi pescadería habitual), llegué a casa y al deslomar la merluza me encontré gusanos blancos de hasta 4cm de largo!! Inmediatamente fui a la pescadería y les monté un pollo del carajo En principio, una buena pescadería, el género tenía buena pinta etc peeero, venía con regalo... Desde entonces acojonao con el pescado |
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Titulo: carne cruda |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:11
Pues ya sabes... si lo cocinas, no hay por qué.... (acojonarse digo, mosquearse con el pescadero y asquearte de los gusanacos... pues normal) No te la miran?? (LA MERLUZA ) para descartar que haya o no?? |
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Titulo: carne cruda |
ludoAntiguo Usuario |
Publicado: Monday 24 de February de 2014, 19:12
Pues ya sabes... si lo cocinas, no hay por qué.... Cuando voy a donde mi pescatero me la abre el, porque ya sabes como me gusta (la merluza ), pero me pilló lejos y como no me fiaba, me la llevé entera a casa... Una y no más. Pero el tema es, si se cocina, el anisakis palma? |
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