No recuerdo mi contraseña No estás registrado? Regístrate
Foro de Chihuahua

Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Página: 2 de 4
Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Xis

Xis

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12023 mensajes
Publicado: viernes 07 de septiembre de 2012, 22:08
Hombre, la encontró tirada en un cubo de la basura, así que muy pura no es pq si no, s ehubieran lucrado con su venta.pero es una monada, tiene un color precioso.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
AndreaValois

AndreaValois

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1564 mensajes
Publicado: viernes 07 de septiembre de 2012, 22:28
Hola Minerva! Cuanto tiempo!Pero qué mona es la perrina de verdad... mira que yo soy de perros medianos grandes, y los peques, pues como decias tú, son animales y sólo por eso me encantan, pero no son mi debilidad ni mucho menos. Sin emabrgo los chihuahas me encantan, me caen super bien y me parecen graciosíisimos, y la tuya... tiene una cura super dulce. No es pura pura, tiene algún rasgo diferente, hocico, etc... pero te diría que la veo más bonita que la mayoría de los puros, qué cosa más mona de verdad! ^^
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: sábado 08 de septiembre de 2012, 12:08
Hombre, la encontró tirada en un cubo de la basura, así que muy pura no es pq si no, s ehubieran lucrado con su venta.pero es una monada, tiene un color precioso.
Eso no es ninguna razón lógica. La perrera de mi isla está llena de perros de raza. Además siempre hay razones. -Tienen chihuahuas y se le preña la perra por accidente justo 2 meses antes de salir de viaje, con lo cual cuando pare, tiran las crías. Total, ya tendrá más celos, y no van a suspender un viaje por esa chorrada (mucha gente piensa así).- La madre muere en el parto y pasan de estar con biberones.- La cruzaron para quedarse con un macho, así que todas las hembras, a la basura.- Parió muchas, y retiran las crías más débiles, porque además, ahora en verano seguro que no iban a poder venderlas.Siempre hay miles de razones para gente sin escrúpulos.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: sábado 08 de septiembre de 2012, 12:20
Gracias por el resto de opiniones, sus veterinarios si creen que sea pura (Lógicamente no una perra de criadero serio, sino de un juntaperros), pero con esto nunca se sabe!! La perra estuvo conmigo hasta los 2 meses y luego se fue en adopción con mi primo, aunque ha venido a pasar las vacaciones conmigo y le hice las fotos. Por cierto me costó mucho hacérselas, porque no para. De caracter es una risa, imaginense lo valientes que son los chihuahuas... pero encima criada entre 2 perras de 14 y 21 kilos jajaja. Se pone a jugar con ellas en plan pelea, le salta a la grande a las orejas para mordérselas y se queda colgada. Lucha el morderdor muchísimo, y de hecho es ella la que gana muchas veces porque es muy tenaz y no suelta, mientras que las otras en algún momento se confían y aflojan y ella se va corriendo con el mordedor en la boca, que es casi más grande que ella. Pero por otro lado es super amistosa (le di muchísima importancia a la estimulación temprana, la manipulación y la sociabilización y habituación a todo tipo de estímulos), simpática, traviesa, cariñosa... Y muy lista!! cuando llegó de nuevo a casa le buscó la teta a mi perra grande jajaja, que "mamona". Evidentemente ya tenía 4 meses y mi perra no la dejó mamar.Andrea, que bien verte por aquí! ¿como estás? bueno, en cuanto a perros también tengo novedades porque mi perra Noa se murió atropellada hace algo menos de 1 año, cuando Keala (una cachorrita sabuesa que adopté para hacer búsqueda de personas) tenía solo 6 meses. La buena suerte hizo que 15 días despues me echara un novio que tenía tambien una cachorra de 6 meses, así que Keala enseguida recuperó la alegría y son super amigas. Ahora como vivimos juntos se puede decir que tengo 2 perras, la sabuesa y la mix de podenco.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Chislove

Chislove

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
22 mensajes
Publicado: sábado 08 de septiembre de 2012, 12:23
No estoy de acuerdo, primero reo que cuando hablamos de un Chihuahua puro hablamos de chihuahuas cn LOE y dudo que si sus padres tuvieran LOE con el dinero que cuesta un Chihuahua con LOE vallan a dejar a las crias en la basura sobretodo teniendo en cuenta que posiblemente hayan nacido por cesarea lo cual tambien sale por un pico, otra cosa es que los chihuahuas no suelen tener camadas numerosas por lo que no creo que sobren demasiados perrosigualmente la perra es preciosa
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Xis

Xis

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12023 mensajes
Publicado: sábado 08 de septiembre de 2012, 15:04
Hombre, la encontró tirada en un cubo de la basura, así que muy pura no es pq si no, s ehubieran lucrado con su venta.pero es una monada, tiene un color precioso.
Eso no es ninguna razón lógica. La perrera de mi isla está llena de perros de raza. Además siempre hay razones. -Tienen chihuahuas y se le preña la perra por accidente justo 2 meses antes de salir de viaje, con lo cual cuando pare, tiran las crías. Total, ya tendrá más celos, y no van a suspender un viaje por esa chorrada (mucha gente piensa así).- La madre muere en el parto y pasan de estar con biberones.- La cruzaron para quedarse con un macho, así que todas las hembras, a la basura.- Parió muchas, y retiran las crías más débiles, porque además, ahora en verano seguro que no iban a poder venderlas.Siempre hay miles de razones para gente sin escrúpulos.
Pues no estoy deacuerdo. una raza tan demandada como los chihuahuas la venden como churros, a esa perra le hubieran salido mil posibles dueños y teniendo en cuenta la ignorancia de la gente, de esos mil, el 99% hubiera aceptado llevársela a casa con días de nacida si hubiera hecho falta.Así que lo más lógico hubiera sido sacarle pastab ya que la tenían.pero vamos, que no quiero polemizar, símplemente le decía a quién te decía que no era pura, que posiblemente no lo fuera por la situaciónen que la encontraste. por lo demás, me alegro de que la encontraras y así ha conseguido una vida feliz, y encima es una monada.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
saulo

saulo

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
177 mensajes
0 Albumes (0 fotos)
1 perros (10 fotos)
ver mas
Sexo: Hombre
Edad: 32 años
Provincia: Santa Cruz de Tenerife
Publicado: sábado 08 de septiembre de 2012, 15:28
Hola, quería enseñarles como está la perrita, estas fotos son con casi 4 meses y pesando 1700 gr. Creo que tiene el morro un poco más larguito de lo normal (¿o la linea cabeza de venado es así?) pero por lo demás me parece Chihuahua 100%. ¿que opinan ustedes?Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us
                                                                                                                  A mi no me parece 100% chiguagua.Nunca e tenido chiguaguas pero me parece que es demasiado grande oes la foto que se la sacaste muy de cerca¿cuanto mide?
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
finosimon

finosimon

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
27 mensajes
Publicado: domingo 09 de septiembre de 2012, 12:52
Primero decir que es realmente hermosa y que has hecho un excelente trabajo en como la sacaste adelante, pero me parece que si tuviera rabo en vez de cola sería una pincher perfecta! saludos
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: martes 11 de septiembre de 2012, 20:54
No estoy de acuerdo, primero reo que cuando hablamos de un Chihuahua puro hablamos de chihuahuas cn LOE y dudo que si sus padres tuvieran LOE con el dinero que cuesta un Chihuahua con LOE vallan a dejar a las crias en la basura sobretodo teniendo en cuenta que posiblemente hayan nacido por cesarea lo cual tambien sale por un pico, otra cosa es que los chihuahuas no suelen tener camadas numerosas por lo que no creo que sobren demasiados perrosigualmente la perra es preciosa
A lo que me refiero es a que podría ser de padres ambos chihuahuas, pero de un juntaperros. Aquí hay muuucha gente que cria razas como churros sin saber casi del tema, y no les sacan LOE para que salgan más baratos, pero ambos padres si tienen LOE.  Y por otro lado en la perrera entran muchos chihuahuas, hace 2 días, precisamente, entraron 2, y no son los primeros porque mi veterinaria tiene una hembra adoptada que también sacó de la perrera. De todos modos, con eso no quiero decir que la perra sea pura, para nada, simplemente que la razón del abandono no es válida para mi, porque muchos perros de raza se abandonan, incluso crías. Si atendemos a otro tipo de criterios (morfológicos y demás) entonces sí.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: martes 11 de septiembre de 2012, 20:56
Primero decir que es realmente hermosa y que has hecho un excelente trabajo en como la sacaste adelante, pero me parece que si tuviera rabo en vez de cola sería una pincher perfecta! saludos
De hecho, cuando me la dieron con 2 días fueron las 2 razas que miré, el Chihuahua y el Pinscher miniatura. Si supiese 100% que es mezclada, apostaría sin dudas por ese cruce chihuahua-pinscher, por el morrito, el stop, y lo largas que tiene las patas.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: martes 11 de septiembre de 2012, 21:07
                                                                                                 A mi no me parece 100% chiguagua.Nunca e tenido chiguaguas pero me parece que es demasiado grande oes la foto que se la sacaste muy de cerca¿cuanto mide?
Saulo, pues no me dió por medirla cuando la tenía en casa, pero te lo puedo decir aproximado. Con 4 meses, a la cruz mide unos 17 o 18  cms, y el peso era de 1700 gr, pesado en veterinario. Las fotos las saqué de cerca, pero aún así las recorté bastante para que sólo salieran la perra, no el "paisaje".
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Pirurita

Pirurita

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
798 mensajes
Publicado: miércoles 12 de septiembre de 2012, 01:31
Hola , EveeJAR  ¡¡ hay que ver cómo ha crecido esa preciosidad !!  , sigue siendo una perrita preciosa , tiene una carita que enamora ... y por lo que cuentas tiene la " perronalidad" arrolladora típica de un buen Chihuahua´, desde luego esa peque ha sido afortunada al haberse encontrado con vosotros y no me cabe duda de que su actual familia también se sentirá afortunada al poder disfrutar de la vida en compañía de una bichilla tan adorable.Su verdadero origen será siempre un misterio , pero tal y como estan las cosas no me extrañaría que sus padres hasta tuviesen pedigree , porque hoy en día    tener "pedigree" NO es sinónimo de calidad , ante la creciente demanda de perros de razas miniatura los multicriaderos y tiendas los crían y venden a mansalva ,  incluso los hay que tienen pedigree ,  lo que ya no suelen tener es la misma "calidad" de los cachorros criados con conocimiento y esmero. Y de la misma forma que ya no es raro encontrar perros de raza jóvenes o adultos "abandonados" , tampoco es raro encontrar camadas enteras de perritos "de raza" abandonados vete a saber porqué, conozco bastantes casos , es cierto que la mayoría eran de razas grandes , pero ya ni los cachorros "minis"  se libran del abandono , he visto cachorros abandonados de Caniche mini ,Schnauzers minis , pero últimamente sobre todo Yorkshires terriers  . Los Chihuahuas y derivados estan de "moda" así que no veo porque no es posible que esa peque sea una producto de una camada no deseada de  Chihuahuas calidad "tienda".  Y ahora vayamos a lo que se parece esa perrita ,  ha cambiado y mucho desde las primeras fotos , pero aún así se parece bastante a un Chihuahua , no a uno correcto , pero puede pasar como con los Yorkys o los Pinschers miniatura que se ven por la calle ,  los " incorrectos" ganan por goleada . Pero ya puestos , tambien podría pasar por un Russkiy Toy de pelo corto o incluso por un Raton de Praga , que aún no está reconocida como raza porque la han recuperado hace poco de la extinción y  ha tenido aportes de Pinschers miniatura y Chihuahuas , quizas por eso es  relativamente fácil hacer pasar por Raton de Praga a Pinschers miniatura muy pequeños o a Chihuahuas mas altos de lo normal ..
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Heleinne

Heleinne

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
376 mensajes
1 Albumes (5 fotos)
2 perros (1 fotos)
ver mas
Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Distrito Federal
Publicado: jueves 13 de septiembre de 2012, 02:17
Hola , EveeJAR  ¡¡ hay que ver cómo ha crecido esa preciosidad !!  , sigue siendo una perrita preciosa , tiene una carita que enamora ... y por lo que cuentas tiene la " perronalidad" arrolladora típica de un buen Chihuahua´, desde luego esa peque ha sido afortunada al haberse encontrado con vosotros y no me cabe duda de que su actual familia también se sentirá afortunada al poder disfrutar de la vida en compañía de una bichilla tan adorable.Su verdadero origen será siempre un misterio , pero tal y como estan las cosas no me extrañaría que sus padres hasta tuviesen pedigree , porque hoy en día    tener "pedigree" NO es sinónimo de calidad , ante la creciente demanda de perros de razas miniatura los multicriaderos y tiendas los crían y venden a mansalva ,  incluso los hay que tienen pedigree ,  lo que ya no suelen tener es la misma "calidad" de los cachorros criados con conocimiento y esmero. Y de la misma forma que ya no es raro encontrar perros de raza jóvenes o adultos "abandonados" , tampoco es raro encontrar camadas enteras de perritos "de raza" abandonados vete a saber porqué, conozco bastantes casos , es cierto que la mayoría eran de razas grandes , pero ya ni los cachorros "minis"  se libran del abandono , he visto cachorros abandonados de Caniche mini ,Schnauzers minis , pero últimamente sobre todo Yorkshires terriers  . Los Chihuahuas y derivados estan de "moda" así que no veo porque no es posible que esa peque sea una producto de una camada no deseada de  Chihuahuas calidad "tienda".  Y ahora vayamos a lo que se parece esa perrita ,  ha cambiado y mucho desde las primeras fotos , pero aún así se parece bastante a un Chihuahua , no a uno correcto , pero puede pasar como con los Yorkys o los Pinschers miniatura que se ven por la calle ,  los " incorrectos" ganan por goleada . Pero ya puestos , tambien podría pasar por un Russkiy Toy de pelo corto o incluso por un Raton de Praga , que aún no está reconocida como raza porque la han recuperado hace poco de la extinción y  ha tenido aportes de Pinschers miniatura y Chihuahuas , quizas por eso es  relativamente fácil hacer pasar por Raton de Praga a Pinschers miniatura muy pequeños o a Chihuahuas mas altos de lo normal ..
No sabía de los ratones de praga... acabo de ver en google y mi Chi se parece más a un ratón de praga que a un Chihuahua xD!!!
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Valecute

Valecute

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
21 mensajes
Publicado: sábado 22 de septiembre de 2012, 16:43
Querida EeveeJAR, que hermosura de perrita...yo no hubiera podido darla en adopción!! me la hubiera quedado para mi si hubiera sido usted jejeje.... la verdad que a crecido mucho y esta mas bella.Me alegra que gente como usted exista, esa pequeña hubiera muerto de seguro sin su ayuda. Se la bien saludable y con mucho carácter.Respecto si es Chihuahua puro o no , tendriasmo que esperar hasta que termine de crecer para ver que tan alta se pone y su peso también. Su hocico no esta tan respingado y su cabezita no tiene forma amanzanada, pero bueno no soy ninguna experta jejeje.De acuerdo a lo que he leído en varias paginas por Internet, este es el estándar ".....algunos perros crecen hasta los 30 a 38 cm (doce a quince pulgadas). Los perros de exhibición AKC deben pesar no más de 2,7 kg (6 libras); los estándares de la FCI marcan que los perros deben pesar entre 1,5 y 3 kg (3.3 a 6.6 libras), aunque perros más pequeños son aceptables en el espectáculo."http://www.perrosclub.com/es/razas-de-perros/chihuahua/estandar.phpMuchas bendiciones para usted por el trabajo que realiza  y a la perrita  
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: miércoles 26 de septiembre de 2012, 13:01
Hola Valecute, gracias por sus palabras. Las protectoras de animales necesitan ayuda de muchos tipos, si no se puede adoptar (como yo que ya no  puedo con más perros en esta casa), se puede acoger temporalmente, y es una grandísima ayuda. Así esos perros no están en la calle esperando a alguien que los adopte, sino en una casa, recuperándose. En el caso de estas pequeñas, estaban destinadas a morir si alguien no las acogía. Lo hizo una conocida mía, pero ya tenía otros 5 cachorros de podenco en acogida así que yo me presté voluntaria para que ella no tuviera tanta carga. Desde el principio sabía que no se iban a quedar con nosotros, así que estaba mentalizada. Pero claro, me costaba pensar que podía irse con alguien que no fuera lo suficientemente bueno para ella, y ese miedo se me quitó cuando mi primo solicitó adoptarla. Ahora está con él, así que la veo de vea en cuando y se que está bien.  Hay quien tampoco puede acoger por diversos motivos, pero entonces se puede ayudar de muchas otras formas, aportando dinero, pienso, transporte para llevar a los perros al veterinario,  ayudando como voluntario en las perreras (en el caso de los albergues) o simplemente difundiendo casos de abandono para intentar conseguir adoptantes.En cuanto a la perrita, ya tiene 5 meses y no he podido pesarla ni medirla, lo haré en cuanto pueda, pero si la veo más ancha , aunque de alto sigue más o menos igual.  No creo que pese más de 2 kilos y poco ahora mismo, aunque en cuanto tenga pesos reales lo pondré.Gracias
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
EDPERE

EDPERE

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
32 mensajes
Publicado: jueves 27 de septiembre de 2012, 23:27
AQUÍ LO IMPORTANTE ES QUE TE GUSTE YO TENGO CHIHUAHUAS CON REGISTRO Y NO IMPORTA EL PERRITO ESTA BONITO
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
WadaCuca

WadaCuca

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
4 mensajes
Publicado: lunes 25 de marzo de 2013, 21:30
Mi primer mensaje en el foro, y es para deciros que he visto las fotos y me he quedado alucinada de lo bonicos que son vuestros perrillos!!!
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
mariobasket11

mariobasket11

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1035 mensajes
Publicado: lunes 25 de marzo de 2013, 21:43
Es el primer Chihuahua que me parece bonito  
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
rakelina20

rakelina20

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
47 mensajes
Publicado: jueves 28 de marzo de 2013, 21:04
Hay es una preciosidad esta niñaa, me encanta su color. Sin duda una Chihuahua muy guapaaaa, mi lili se parecia mucho a ella de chica pero en distinto color jajajajaja. Ayer me traje otra hembra a asa, me enamora y me dio la fiebre chihuahueña, ya tengo 6 jajajajajajaja...
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
cristianblazquez

cristianblazquez

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5 mensajes
Publicado: domingo 28 de abril de 2013, 15:30
Hola, quería enseñarles como está la perrita, estas fotos son con casi 4 meses y pesando 1700 gr. Creo que tiene el morro un poco más larguito de lo normal (¿o la linea cabeza de venado es así?) pero por lo demás me parece Chihuahua 100%. ¿que opinan ustedes?Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us
ES muy bonito el chihuahua yo me acabo de comprar uno con 3 meses es un toy y pesa 550gramos parece que tiene muy buena linea lo que pasa que la parte de atras la tiene muy delga queria saver es normal al princio y luego les ensanchan o que gracias ya os dejare alguna foto
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 525 usuarios conectados. 525 invitados y 0 miembro/s:

Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso

Ver sitio web completo