No recuerdo mi contraseña No estás registrado? Regístrate
Foro de Chihuahua

Opiniones de mi chihuahua, por favor...

Página: 1 de 4
Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: miércoles 30 de mayo de 2012, 14:39
EDITADO. Ver fotos actuales al final de la página 1.

----------------------------------------------------

Hola foreros, se me acaba de borrar el mensaje que estaba escribiendo, así que resumo. Tengo por primera vez en mi vida un chihuahuita, pero desconozco la raza  me gustaría que me dieseis vuestra opinión de expertos. No voy a decir su procedencia o criadero para no condicionar las opiniones. A mi me parece igual de adorable sea como sea pero tengo curiosidad.Se que es muy pequeña aún, pero bueno, supongo que ya se pueden ir viendo características. Es hembra, a los 2 días de vida pesaba 103 gr., ahora tiene 37 días y pesa 645 gr. Sigue mamando (de una madre postiza de otra raza), aunque solo a ratos, ya que su madre la está destetando paulatinamente, y come ya pienso ablandado starter.Las fotos  con 31 días y 600 gr de peso:Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us Y fotos con 37 días y 645 gr de peso:Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
andreaytes

andreaytes

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
10 mensajes
Publicado: miércoles 30 de mayo de 2012, 15:21
La verdad q de chiguaguas no se mucho asi que no te puedo ayudar mucho..pero queria comentar porque me parece una ricura asi que nada decirte q espero q sigas subiendo fotos porq es una monada!!!!!!
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Pirurita

Pirurita

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
798 mensajes
Publicado: jueves 31 de mayo de 2012, 18:11
Hola , los "orígenes" de un perro siempre son importantes , nunca hay que despreciar la importancia de la herencia familiar en nuestro perro ,si desciende de perros sanos y equilibrados , de una cría con un porcentaje de endogamia bajo , ya partimos con una importantisima ventaja , si encima la madre de nuestro peque tiene un carácter estupendo , y el CRIADOR realmente es digno de ese nombre...la "calidad" de nuestro cachorro será acorde a esa buena crianza , aunque nada ni nadie puede evitar que de un linaje libre de una enfermedad genética nos pueda salir un cachorro afectado. Pero esto es la excepción y el criador será el primero en intentar llegar a un acuerdo razonable con el dueño del cachorro afectado. Estos problemas son mucho mas frecuente  en cachorros criados de mala manera , por eso es tan importante saber de dónde viene nuestro pequeño.Dicho esto , tu pequeña en mi humilde opinion  parece una Chihuahueña , muy bonita por cierto , tiene los ojazos propios de la raza aunque debido a su especial color de pelo serán mas bien claritos al igual que su nariz , la cabecita amanzanada , la cola la lleva estupendamente, y esas  orejas aún muy tiernas pero que ya apuntan maneras ....Lo que me llama la atención es su color ,  creo que es una "isabella" , es una dilución del color marron y fuego , esta dilución se da , entre otras razas ,  en los Dobermanns y en los Pinschers Miniatura aunque ya no se aceptan , el "problema" con estos "colores" tan hermoso es que dan problemas con el pelaje , hay que tener cuidado con su exposición al sol , su pelo suele ser menos denso y mas fino y delicado ,  pueden padecer dermatitis mas facilmente que otros perros por eso hay que cuidar mucho su alimentación. Si no se tiene cuidado con estos colores diluidos y se cría sin saber , acabarán apareciendo problemas de sordera , de piel etc...Lo dicho , tu cachorrita me parece una Chihuahueña preciosa , pero...si no tiene pedigree , y sus padres tampoco...pues en estos temas  "parecer" no significa necesariamente  "ser".
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: miércoles 06 de junio de 2012, 00:35
Pirurita, te agradezco mucho tu opinión. Toda la primera  parte del mensaje me lo se muy bien jeje, tengo perros adoptados pero si quisiera tener un perro de raza intentaría que fuera de un buen criador. Odio los que se dedican a explotar a sus hembras o a juntar su perra (o perro)  con cualquiera de su raza sin saber, o sin importarles, con tal de ganar un dinero. El caso es que esta niña tan preciosa.... ¡la encontramos en la basura recien nacida!! Alguien las metió en una bolsa a ella y a sus 2 hermanas y las tiró. Un vagabundo las encontró y las llevó al veterinario, y yo como casa de acogida de una protectora la he criado con sonda (problemas con el bibe), pero sus hermanas murieron, una ya estaba muerta al llegar al veterinario y otra pesaba apenas 50 gramos con 2 días de vida. Total, que al principio parecía eso... una especie de Chihuahua  pero al ir creciendo hemos visto que la mezcla no se le ve por ningun lado, y creemos que si que es Chihuahua 100%, no se de que calidad, pero vamos, que no creo que sea mestiza. No quería dar estos datos para no condicionar.  La perrita ya tiene adoptante y será esterilizada desde que cumpla la edad mínima, pero es increíble que haya gente que haga cosas así.Y... a que es preciosa mi niña??? se me cae la baba.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: miércoles 06 de junio de 2012, 00:48
Bueno, he mentido un poco, la alimenté con sonda (estudio veterinaria) en parte, porque por otra parte la crió mi sabuesa suiza de 22 kilos, keala. Había pasado su primer celo y, aunque no tenía aparente embarazo psicológico, cuando llegó la chuhuahua le entró el instinto maternal y la adoptó, y como la dejaba mamar, al final la perra se puso a producir leche y terminí dándole ella toda la leche (y el amor, y la impronta, y el calor, y los cuidados...) y yo solo le daba el pienso remojado starter. Ahora ya la ha destetado casi por completo. Mi Keala es un amorcitooo. Imaginense una perra de 22 kilos amamantando una Chihuahua de 200 gramos... (100 cuando llegó, pero ahí aún no las dejábamos juntas sin supervisión.Uploaded with ImageShack.usY así eran con 2 días de vida. Su hermanita pesaba 53 gramos y no sobrevivió muchos días. Ella pesaba 103 gr.Uploaded with ImageShack.us
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Xis

Xis

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12023 mensajes
Publicado: miércoles 06 de junio de 2012, 00:49
Es una preciosidad!!.Felicidades por salvarla, espero que sea muy feliz con su nueva familia!!
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Luthii

Luthii

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
16 mensajes
Publicado: miércoles 06 de junio de 2012, 00:59
Que me diiiiiices ??   :-oen la basura?? bueno en realidad no me sorprende ... es triste, pero he visto, bueno leido mejor dicho, tantas historias que me creo totalmente que hayan tirado perros de raza a la basura   :|anda que vaya mami-chula se ha echado la perrina ... jijijij  :-Denhorabuena!
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

xiliona

Antiguo Usuario
Publicado: miércoles 06 de junio de 2012, 01:17
Tal y como creo que son los chihuahuas,no me lo parece. Puede que al ser de esa coloración me parezca rara.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: miércoles 06 de junio de 2012, 01:36
Tal y como creo que son los chihuahuas,no me lo parece. Puede que al ser de esa coloración me parezca rara.
Gracias, pero ahora cuentas con una información que te puede condicionar. Por eso dejé el mensaje varios días colgado, para dar tiempo a respuestas, pero sólo recibí una.El color dicen que es lavanda, una tonalidad clara del azul, pero vamos, es solo algo que he leído por ahí. Por lo visto son raros y bastate apreciados.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: miércoles 06 de junio de 2012, 01:55
Xiliona, aquí encontré otra foto de un Chihuahua isabelino:Uploaded with ImageShack.usEsta de un Chihuahua lavanda ya jovencito:Uploaded with ImageShack.usY un Cachorro de Chihuahua lavanda:Uploaded with ImageShack.us
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Heleinne

Heleinne

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
376 mensajes
1 Albumes (5 fotos)
2 perros (1 fotos)
ver mas
Sexo: Mujer
Edad: 32 años
Provincia: Distrito Federal
Publicado: miércoles 06 de junio de 2012, 03:38
He leido mucho sobre el standard de los Chihuahuas pero a simple vista no puedo decir si es o no 100% de la raza, además de que mi Chi está pero MUY lejos del standard xDQue gusto que esa perrita, aunque comenzo tan mal en la vida, se ha encontrado con personas buenas que han visto por ella!
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

xiliona

Antiguo Usuario
Publicado: miércoles 06 de junio de 2012, 20:57
Xiliona, aquí encontré otra foto de un Chihuahua isabelino:Uploaded with ImageShack.usEsta de un Chihuahua lavanda ya jovencito:Uploaded with ImageShack.usY un Cachorro de Chihuahua lavanda:Uploaded with ImageShack.us
Gracias por la info :wink:Yo,es que siempre que oigo o leo "Chihuahua",me viene a la mente este perro (me refiero a la forma de la cabeza,hocico,cuerpo...) de ahí a que todo el que no se parezca,sea raro para mí xD
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: miércoles 06 de junio de 2012, 21:55
De nada mujer. Esa foto que pones es de un adulto, y claro, los rasgos no son iguales, estaría bien ver a ese mismo perrito de pequeño (o sus hijos) para comparar. A mi ese es el típico Chihuahua que no me gusta (entiendase que me gustan todos los animales, me refiero a que lo veo más feo que otros), pero seguro que es super campeón de exposición y demás jajaja, simplemente me gustan menos.Gracias a todos por las opiniones! Y si quieren, puedo seguir poniendo fotos , al menos hasta que se vaya a su nuevo hogar, que ya le queda poquito.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

AntonioErandio

El usuario ha sido baneado hasta el 01/07/2027 por no cumplir las normas del foro
Publicado: miércoles 06 de junio de 2012, 21:58
Me parece feo, no es una raza de migusto
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
papi3

papi3

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
15 mensajes
Publicado: viernes 13 de julio de 2012, 16:26
Hola foreros, se me acaba de borrar el mensaje que estaba escribiendo, así que resumo. Tengo por primera vez en mi vida un chihuahuita, pero desconozco la raza  me gustaría que me dieseis vuestra opinión de expertos. No voy a decir su procedencia o criadero para no condicionar las opiniones. A mi me parece igual de adorable sea como sea pero tengo curiosidad.Se que es muy pequeña aún, pero bueno, supongo que ya se pueden ir viendo características. Es hembra, a los 2 días de vida pesaba 103 gr., ahora tiene 37 días y pesa 645 gr. Sigue mamando (de una madre postiza de otra raza), aunque solo a ratos, ya que su madre la está destetando paulatinamente, y come ya pienso ablandado starter.Las fotos  con 31 días y 600 gr de peso:Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us Y fotos con 37 días y 645 gr de peso:Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.ustu perro no me parece un [url=http://www.perros.com/razas/chihuahua/]Chihuahua puro pero a mi me parece  un mestizo
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Informix

Informix

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
6 mensajes
Publicado: domingo 15 de julio de 2012, 03:28
¡Que hermosa bebita! Me dan ganas de abrazarla  :lol:Dios te bendiga por haberla salvado.Yo tambien tengo mi primer Chihuahua y son bien cariñososNo importa si tu perrita es o no pura creo que los perritos se deben querer por igual, he tenido de todo tipos de perros de raza y mestizos y todos han dado ese amor incondicional que solo los perritos saben dar  
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Kashmir

Kashmir

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
43 mensajes
Publicado: domingo 15 de julio de 2012, 09:03
A mí sí me parece que sea Chihuahua puro, aunque no lo podría asegurar, de cualquier manera está hermosa   la verdad no me gustan mucho los chihuahuas, a pesar de que en mi país (México) son demasiado populares pero ella es hermosa, me encanta su color (L)
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Sin foto

EeveeJAR

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
34 mensajes
Publicado: viernes 07 de septiembre de 2012, 19:45
Hola, quería enseñarles como está la perrita, estas fotos son con casi 4 meses y pesando 1700 gr. Creo que tiene el morro un poco más larguito de lo normal (¿o la linea cabeza de venado es así?) pero por lo demás me parece Chihuahua 100%. ¿que opinan ustedes?Uploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.usUploaded with ImageShack.us
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
marycriss

marycriss

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
684 mensajes
Publicado: viernes 07 de septiembre de 2012, 20:11
Esta hermosa!. Tengo una pregunta estas siendo solo casa de acogida o te vas a quedar con ella, de nuevo, tienes una nena unica felicidades!
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...

xiliona

Antiguo Usuario
Publicado: viernes 07 de septiembre de 2012, 20:46
No me parece Chihuahua pura
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones de mi chihuahua, por favor...
Chislove

Chislove

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
22 mensajes
Publicado: viernes 07 de septiembre de 2012, 21:23
es preciosaa   pero realmente pura no se ve, ademas de la cabeza que es para nada la de un Chihuahua ( me baso en el estándar de la raza), la inserción de la cola parece demasiado baja nose me guio por unas fotosaun asi es preciosa un color divino  
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 593 usuarios conectados. 591 invitados y 2 miembro/s: Damzel, Natpacsap,

Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso

Ver sitio web completo