No recuerdo mi contraseña No estás registrado? Regístrate
Foro de Bichón Maltés

Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)

Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
jessiai

jessiai

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
659 mensajes
Publicado: Saturday 19 de October de 2013, 03:27
hola a todos, hace un par de semanas le hice a Samy algunas fotillos asi cómo mas artísticas y me gustaría saber vuestra opinión para saber que mejorar para la próxima vez. Podrian estar mejor, ya que están hechas con el movil de mi hermano que no tiene una cámara muy buena. Me inspire en las fotos que tenía una persona de sus malteses entre otros por internet. Y bueno, de momento son más bien sencillitas pero es que a Samy le gusta posar. A mi madre le hacia ilusión tener alguna foto de este estilo pero me gustaria saber vuestras opiniones porque en un futuro proximo quiero hacer mas y mejores.

Gracias!y espero que os gusten las fotos de mi niña(aunque solo sean 2 las que mejor salieron).


 

 
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
Sin foto

Susanacd

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
135 mensajes
Publicado: Saturday 19 de October de 2013, 08:24
Está preciosa Jessica. Cómo haces para que tenga la barba tan blanca? La mía se moja mucho al beber agua....
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
GaddaDaVida

GaddaDaVida

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
354 mensajes
Publicado: Saturday 19 de October de 2013, 08:48
La foto me gusta, Samy es guapísimo y posa como un modelo :). Al ambiente le pondría más luz natural, en esa foto al perro sólo le da la luz por detrás dejando la zona "quemada", sin embargo al resto del ambiente le falta luz.

Mi enana cuando se encuentra en posición adorable y ve el objetivo de una cámara cambia la pose y mira para otro lado, no falla.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
crystygt

crystygt

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
82 mensajes
Publicado: Saturday 19 de October de 2013, 10:27
Samy esta guapisima!!! q arte q tiene posando!!! yo al mio lo tengo q pillar desprevenido si no, mira hacia otro lado o simplemente se va!!!
La foto esta perfecta, aunq si quieres mas perfeccion lo unico es que la hagas con una camara profesional y no con el movil, por eso de la luz etc.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
Xis

Xis

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
12023 mensajes
Publicado: Saturday 19 de October de 2013, 10:53
Qué preciosa Sammy. Unas fotos muy chulas
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
Sin foto

Shizuko

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
224 mensajes
Publicado: Saturday 19 de October de 2013, 11:12
Es una monada de perro.

A ver como fotografa profesional veo errores muy tipicos yo te ayudo con algunos consejillos.

La foto esta mal iluminada, normalmente se ilumina frontalmente, o bien con dos focos mas suaves puestos triangularmente a la camara, para evitar asi zonas oscuras o demasiado sobreexpuestas. La parte izquierda esta quemada y no se puede hacer mucho por recuperar ese lado, y la parte oscura demasiado oscura, pero ahi si se puede mejorar con el photoshop.

Para sacar al perro de la fotografia, osea que sea mas protagonista pongo sobre una superficie de otro color, como los pompones rojos que has puesto, o bien con el color de la sabana, o con otro, y siempre busca colores que sean complementarios para combinarlos bien sin fallos. (Si coges el tipico circulo cromatico te dejo un link http://www.google.es/imgres?biw=1024&bih=600&tbm=isch&tbnid=mccqlY0zrrSR1M:&imgrefurl=http://angelpintovaamonde.wordpress.com/author/apintov/&docid=WCaz5vr3DOMc1M&imgurl=http://angelpintovaamonde.files.wordpress.com/2012/06/circulo-cromatico.jpg&w=384&h=400&ei=A0tiUt6NDoeW0QXBiYH4BA&zoom=1&iact=rc&dur=1813&page=1&tbnh=154&tbnw=148&start=0&ndsp=18&ved=1t:429,r:5,s:0,i:95&tx=101&ty=76 ahi tienes uno, ves los complementarios).

Tienes buen gusto y simplicidad, asi q con algo de consejos de aqui y de alli seras una artistaza.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)

Teckel87

Antiguo Usuario
Publicado: Saturday 19 de October de 2013, 12:41
Aparte de lo que te han dicho de la iluminación (busca esquemas de iluminación en la red, hay bastantes), intenta que los elementos que introduzcas en la imagen no le roben protagonismo al perrete, a no ser que sea eso lo que buscas, para mi el paño es demasiado llamativo.

En la medida de lo posible intenta que el fondo sea el mismo que la base (para este tipo de tomas), y de no ser así, que la línea divisoria no pase por su cuello.

En todo caso ya te digo que una exposición correcta con un movil, a un perrete blanco y en interiores es complicadillo.

Si tienes oportunidad de hacerlo con una cámara, procura enfocar siempre a los ojos, y respeta en lo posible la ley de la mirada ( que veo que lo has hecho)

No recarges mas de lo justo y necesario la escena, no suele funcionar.

La perrita desde luego se presta, es preciosa, ánimo y aprovecha que vas muy bien.


Pd. No te he respondido yo, me lo ha dicho un compañero del curro y ex del foro.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
Cheli29

Cheli29

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1015 mensajes
Publicado: Saturday 19 de October de 2013, 12:56
Pero que monada por favor, Sammy es toda una modelo!!!
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
jessiai

jessiai

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
659 mensajes
Publicado: Saturday 19 de October de 2013, 13:18
Gracias por todos vuestros consejos, la verdad que me están ayudando mucho porque hay cosas que no sabia. Lo primero que hare la proxima vez sera coger una camara mejor. La abuela de mi novio tiene una reflex de 14mpx, esa podria servir no? y luego tambien me gustaría ponerle otros detalles decorativos porque si que es verdad que el rojo quizás sea muy cantoso.

Ah y susana, las barbas están blancas porque a Samy no se le oxida el pelo de.ningun lado, aparte que la zona del morro y barbas siempre las lavo con blanqueador que algo ayuda tambien.

Y bueno me alegro de que mis primeras fotitos os gusten :)
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
PITUFA41

PITUFA41

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
3681 mensajes
Publicado: Saturday 19 de October de 2013, 13:58
Samy esta muy guapa y las fotos muy bien hechas; yo mucho de fotografía no se, pero creo que te han dado buenos consejos.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)

Teckel87

Antiguo Usuario
Publicado: Saturday 19 de October de 2013, 19:10
La abuela de mi novio tiene una reflex de 14mpx, esa podria servir no?

Si, una reflex es lo ideal.

Date una vuelta por aquí esa misma página tiene un foro con gente muy maja, no te cortes en preguntar por allí, o por aquí vamos, que hasta donde llegue por aquí estoy, digo por allí porque es un foro de fotografía, o en ojo digital.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
GaddaDaVida

GaddaDaVida

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
354 mensajes
Publicado: Sunday 20 de October de 2013, 11:54
Ah, yo he transformado fotos normalillas en fotos presentables con una herrramienta tan simple y fácil de utilizar como Picasa, un recorte por aquí, un poco más de luz por allá, que si filtros, difuminación ... voilà!
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
jessiai

jessiai

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
659 mensajes
Publicado: Sunday 20 de October de 2013, 17:40
Ah, yo he transformado fotos normalillas en fotos presentables con una herrramienta tan simple y fácil de utilizar como Picasa, un recorte por aquí, un poco más de luz por allá, que si filtros, difuminación ... voilà!


ah pues también es una buena idea! gracias ;)
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
pequelina

pequelina

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
513 mensajes
Publicado: Tuesday 22 de October de 2013, 08:25
Que te voy a decir yo????? pues que està guapíssima, y lo mejor ya que lo he podido comprobar, que es una perrita la mar de simpàtica. De fotografia soy un cero a la izquierda asi que poco te puedo decir, però que tiene pose professional,tenlo seguro!!! Sonriente Sonriente
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Fotitos Samy No Profesionales! opiniones!! :)
jessiai

jessiai

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
659 mensajes
Publicado: Wednesday 23 de October de 2013, 04:18
Que te voy a decir yo????? pues que està guapíssima, y lo mejor ya que lo he podido comprobar, que es una perrita la mar de simpàtica. De fotografia soy un cero a la izquierda asi que poco te puedo decir, però que tiene pose professional,tenlo seguro!!! Sonriente Sonriente


gracias! la tuya también sabe posar, sobretodo de pie, cómo deja erguida la cabeza jeje
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 540 usuarios conectados. 540 invitados y 0 miembro/s:

Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso

Ver sitio web completo