No recuerdo mi contraseña No estás registrado? Regístrate
Foro de Discusión General

Opiniones zoomalia

Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: Opiniones zoomalia
samar

samar

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
430 mensajes
Publicado: Tuesday 19 de September de 2017, 14:31
Por casualidad, he encontrado esta tienda online: zoomalia.es y nunca he comprado en ella. Alguien la conoce y tiene buenas experiencias con ella?

Me ha sorprendido que tenga las pipetas muy muy baratas en comparación con otras tiendas. Advantix de 4 a 10kg a 21,99€ (6 pipetas) y 14,59€ (4 pipetas) cuando en otras tiendas están a:

32,99€/23,99€ (6 y 4 pipetas en zooplus)
23,99€ (4 pipetas en tiendanimal)
37,05€/27,95€ (6 y 4 en mascotaplanet)
40,09€/31,35€ (nuestroperro)

Alguno habéis comprado las pipetas en esa pagina? Les he escrito un email preguntando por las fechas de caducidad, no vaya a ser que el truco esté ahí..
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones zoomalia
Damzel

Damzel

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
14116 mensajes
Publicado: Tuesday 19 de September de 2017, 14:36
Yo he comprado en esta tienda y muy bien. No compré pipetas sino pienso y otras cosas. Me equivoqué al seleccionar la variedad de pienso que quería y escribí enseguida y lo rectificaron rápidamente. Además, la variedad que yo quería era más cara que la que había seleccionado pero me dejaron el otro precio.

Muy contenta con el servicio y rapidez.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones zoomalia
samar

samar

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
430 mensajes
Publicado: Tuesday 19 de September de 2017, 19:13
Gracias por tu experiencia Damzel.
Ya me han contestado al email, caducan en el 2020 asi que me voy a arriesgar a pedirlas. La verdad es que el precio de las pipetas es muy competitivo y si llegan bien y con fecha correcta, me habrán ganado como clienta
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones zoomalia
Fly

Fly

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
7119 mensajes
Publicado: Wednesday 20 de September de 2017, 09:44
Yo también he comprado en Zoomalia y muy contenta   Te dan descuentos en €€ por hacer reviews de lo que compras y a veces te dan regalitos tipo imán para la nevera.

Por lo demás, siempre me ha llegado todo en su tiempo y muy bien embalado (cosa que no puedo decir de Zooplus, la verdad).
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones zoomalia
MariaLux

MariaLux

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
448 mensajes
Publicado: Wednesday 20 de September de 2017, 10:34
no quiero desviar el hilo, pero he visitado la página y tiene muy buena pinta y buenos precios; ¿Sabéis si envían fuera de España?
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones zoomalia
Damzel

Damzel

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
14116 mensajes
Publicado: Wednesday 20 de September de 2017, 10:41
no quiero desviar el hilo, pero he visitado la página y tiene muy buena pinta y buenos precios; ¿Sabéis si envían fuera de España?


Echa un ojo por aquí.

Internacional

    www.zoomalia.com
    www.zoomalia.de
    www.zoomalia.co.uk

Quizás te sirva la tienda francesa o alemana.

Edito: siempre puedes ponerte en contacto y preguntar a ver qué te dicen.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones zoomalia
MariaLux

MariaLux

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
448 mensajes
Publicado: Wednesday 20 de September de 2017, 11:17
Gracias Damzel, parece que la de Francia tiene servicio hasta Luxemburgo. Es que la última vez que compré Advantix aquí en el veterinario, creo recordar que pagué 46 euros... por la web me cuesta 16¡¡  
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones zoomalia
Damzel

Damzel

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
14116 mensajes
Publicado: Wednesday 20 de September de 2017, 11:21
Gracias Damzel, parece que la de Francia tiene servicio hasta Luxemburgo. Es que la última vez que compré Advantix aquí en el veterinario, creo recordar que pagué 46 euros... por la web me cuesta 16¡¡  


Pues si te decides, ya nos contarás tu experiencia  
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones zoomalia
HaNayPePa

HaNayPePa

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1380 mensajes
Publicado: Thursday 21 de September de 2017, 00:02
Pues el Seresto está a 22€, si decís que dan un buen servicio me parece que voy a comprarlo ahí la próxima vez, es donde más barato lo he visto desde luego.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones zoomalia
samar

samar

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
430 mensajes
Publicado: Friday 22 de September de 2017, 16:27
Bueno, pues ya me ha llegado el pedido!

Las pipetas perfectas, caducan en febrero del 2022.

Pero... pedí un par de cosas más para que el envío me saliese más barato y ahí si que han fallado. Pedí un lote de 25 unidades de pezuñas rellenas de paté y solo ha llegado una... me he puesto en contacto con atención al cliente a ver cómo lo resuelven.

EDITO: Ya me han contestado a la reclamación, al parecer estaba mal especificado en su página y no eran 25 unidades, si no 1... La solución que me han dado ha sido reembolso del producto y un vale de 10€. Muy buen servicio de atención al cliente y rapidez.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones zoomalia
Damzel

Damzel

Moderador
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
14116 mensajes
Publicado: Friday 22 de September de 2017, 19:15


EDITO: Ya me han contestado a la reclamación, al parecer estaba mal especificado en su página y no eran 25 unidades, si no 1... La solución que me han dado ha sido reembolso del producto y un vale de 10€. Muy buen servicio de atención al cliente y rapidez.


Me alegro de que todo se haya solucionado.  
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 471 usuarios conectados. 470 invitados y 1 miembro/s: Damzel,

Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso

Ver sitio web completo