Titulo: Problemas con el cambio de pienso de cachorro a adulto |
Publicado: Tuesday 08 de April de 2014, 14:49
Consejo: a los mios con diarrea el arroz cocido con carne picada cruda les va de maravilla, cuando se les va pasando ya solo arroz con algo de puienso. Ya nos cuentas que tal va |
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Publicado: Tuesday 08 de April de 2014, 16:43
Que opinais del affiniti ultima junior? Tngo un cachorro de 3 meses es un PitBull |
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Publicado: Tuesday 08 de April de 2014, 16:55
Que opinais del affiniti ultima junior? Tngo un cachorro de 3 meses es un PitBull Si lees mensajes anteriores en este post (que se inició preguntando por el Affinity) verás que las opiniones respecto a este pienso no son las mejores. |
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Publicado: Tuesday 08 de April de 2014, 16:58
Valeee muchas graciaaas |
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Titulo: Problemas con el cambio de pienso de cachorro a adulto |
Publicado: Tuesday 08 de April de 2014, 17:18
Pues tengo que darte la razón a medias . Segun he podido informarme las plumas como tal no pueden usarse por ley, ya que son muy poco digestibles y pueden causar trastornos digestivos, de hay que en este caso sean hidrolizadas. En este proceso se genera una sopa que luego transforman en una harina, es un proceso bastante caro (de ahi el elevado precio del pienso), y que solo se usa en casos de alergias muy intensas, de hecho en la página de Royal Canin UK , se recomienda su uso solo bajo prescripción veteriaria. Tambien meten plumas, garras y picos de pollo cuando en las composiciones de muchas marcas comerciales o algunos piensos premium ponen: Carne hidrolizada de pollo. Dice carne pero no es carne del todo...es hidrolizado de pollo, que aparte de tener la carne incluye tambien todo lo demás. Hecha la ley hecha la trampa con los subproductos. Le ponen hidrolizado y ya esta todo arreglado. Pues a mi no me gustaria que mi perra comiera hidrolizado de pollo incluyendo todo...prefiero que no coma las partes del subproducto de pollo que tienen un bajo nivel nutritivo(ya que no todos los subproductos son malos). |
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Publicado: Tuesday 08 de April de 2014, 19:34
Ah si!!??!! eso te lo ha dicho....
Pero dice "carne hidrolizada de", o simplemente "hidrolizado de" ??
.....Eso podria ser verdad.... si no fuera porque cuesta mas hidrolizar los ingredientes que mencionas que comprar pechugas magras. Sabes lo que es la hidrolisis? Sabes para que se emplea en la fabricacion de piensos?
NORMAL que no te gustaria... ya que indicaria una alergia alimentaria grave y de dificil manejo.... "nivel nutritivo" hablande de....?? Calorias? Minerales? Ac. grasos esenciales? Valor biologico de las protes?? otros?? TODO (o casi) es bueno "para algo"... y malo "para algo"... no es tan facil |
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ittmAntiguo Usuario |
Publicado: Tuesday 08 de April de 2014, 20:14
Madre mía... qué manera de desinformar. No tienes ni idea de lo que es hidrolizado de pollo ni de las características que tiene. A la tecnología punta se le llama "trampa con los subproductos"... http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16827671 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15134164 http://www.educacioncanina.com/docs/argos132_web.pdf |
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Titulo: Problemas con el cambio de pienso de cachorro a adulto |
Publicado: Tuesday 08 de April de 2014, 20:26
Sería interesante que habléis de esos temas en un nuevo hilo puesto que aquí, probablemente, esa información se va a perder y creo que de momento no hay ningún hilo sobre los hidrolizados. |
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Titulo: Problemas con el cambio de pienso de cachorro a adulto |
Publicado: Wednesday 09 de April de 2014, 03:35
claro que se que es la hidrolisis. Estoy apunto de acabar la carrera de bioquimica(trabajo mucho mas con archivos del ncbi utilizando programas e investigaciones que la mayoria de los que están por aqui). Solo digo que en los piensos no es todo carne lo que meten. Que me parece muy bien el hidrolizado, pero no me da confianza de que todo sea carne cuando ponen hidrolizado de carne de pollo por ejemplo. En Acana mismo, la variedad de cordero especifica que cuando se usa carne de cordero, se habla de la carne, con huesos, cartilago y algo como tripas, corazon etc.. Asi que no se que veis de raro en lo que digo. Quizas me he explicado mal en mi comentario anterior. Y si me equivoco en que las plumas, picos y patas de pollo tienen un menor valor biologico, que alguien me corrija, pero no veo igual comer la parte de la pechuga que los picos por ejemplo. No he estudiado el aminograma de esos componentes ni la calidad de la proteína, solo explico algunas cosas de las que leo en este foro y en otras páginas que se han recomendado por aqui. Y por favor, a ver si puede haber un poco menos de ironia en los comentarios, que prejuzgais a la gente sin saber, y a mi me gusta conocer sobre estos temas y aprender, no que si he dicho algo mal por desinformacion o mala interpretacion ya se empiece con la ironia de que si sabes o no sabes. |
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Publicado: Thursday 10 de April de 2014, 11:17
Sí, tecnología punta para aprovechar los deshechos de la industria avícola obviamente en pro de la salud del perro. Repasad el aminograma de la queratina, al fin y al cabo eso son las plumas, y luego leed algo sobre síntesis proteica. Como siempre, todo enfocado al bienestar, salud y alimentación del perro. SIEMPRE! Yo es que sigo sin entender como un kilo de proteína hidrolizada a mi me cuesta 30 euros el más económico, y eso que viene de la leche, fuente mucho más económica; y un greenheart con hidrlizados nada menos que de cordero (lujazo), pato e hígado de pollo; cuesta 60 euros 15 kilo. Si la tecnología es la misma!!! En serio, tenéis la ambrosia en las manos, el santo grial, la fuente de la juventud a un precio de risa y lo estáis malgastando dándoselo a vuestro perro. |
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Titulo: Problemas con el cambio de pienso de cachorro a adulto |
ittmAntiguo Usuario |
Publicado: Thursday 10 de April de 2014, 15:05
Hidrolizado de plumas, hidrolizado de pollo e hidrolizado de proteínas de pollo, son cosas diferentes. Y básicamente se utilizan en función del equilibrio de aminoácidos esenciales y no esenciales.Por supuesto que es tecnología punta. Por algo los perros alérgicos a la proteína o con problemas para digerirla se pueden alimentar. Te puedes leer los dos abstract de PubMed y seguir buscando estudios sobre hidrolizados en perros. Las dietas formuladas con proteína hidrolizada se emplean por su eficacia en el tratamiento de perros y gatos con |
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Titulo: Problemas con el cambio de pienso de cachorro a adulto |
Publicado: Thursday 10 de April de 2014, 17:26
Estais en un tema espinoso. Mi esperiencia en medicina humana, con las proteinas hidrolizadas de calidad, es la siguiente:Precio astronómico. Palatabilidad mala. Resultados en algunos casos espectaculares, de vida a muerte. Si eso sucede con los piensos de perros, es otra dimensión. Personalmente tengo mis dudas. He utilizado un pienso Analergénico de una marca superconocida, con un resultado nulo. El precio eso sí, era astronómico. |
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Titulo: Problemas con el cambio de pienso de cachorro a adulto |
Publicado: Thursday 10 de April de 2014, 18:27
Estais en un tema espinoso. Mi esperiencia en medicina humana, con las proteinas hidrolizadas de calidad, es la siguiente: Es que y precisamente hablo del precio con conocimiento de causa. Es una barbaridad. Y no es tan puntero ni tan novedoso. Lleva años usando en alimentación infantil y más años en suplementación deportiva. La palatabilidad ha mejorado mucho, incluso sin añadidos. Ahora por lo menos los naturales no saben a nada. Es incluso más tragable que la avena en polvo, En los perros, e incluso es algo que dicen mis veterinarios os cuales tienen la consulta llena de RC y Hills, naparte de todos los testimonios de los que te encuentras por itnernet adelante; es que la gran mayoría de las alergias/intolerancias viene dada por dar un pienso de mierda. En esa gran mayoría de casos, el simple hecho de pasar a un pienso de calidad o a comida, sencillamente, soluciona el problema. Son los casos tan extremos, los que comenta ittm, tiene algún sentido.
Si es HPPC real, usease, hidrolyzed poultry protein concentrate, viene a ser un 70% proteína, un 18% grasa, el resto no me aceurdo y un 97% de digestibilidad en pepsina. Osease, una gozada. Después, lo que echen o dejen de echar.... Eso sí, sigue siendo pobre en metionina, pero se compensa metiendo harina de maíz o arroz. |
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ittmAntiguo Usuario |
Publicado: Thursday 10 de April de 2014, 18:30
Estais en un tema espinoso. Mi esperiencia en medicina humana, con las proteinas hidrolizadas de calidad, es la siguiente: En los últimos 3-4 años se ha mejorado mucho la palatabilidad de los hidrolizados de nueva generación y según los últimos estudios, no se recomienda utilizar hidrolizados de la proteína alergénica original. No siempre tienen buenos resultados, es preferible optar por otra fuente alternativa. Los precios, disparatados. Sep... |
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Titulo: Problemas con el cambio de pienso de cachorro a adulto |
Publicado: Thursday 10 de April de 2014, 22:14
Lo bueno de la jubilación. Voy olvidando, mis pobres bebes intolerantes y con errores congénitos del metabolismo. Con el perro, encontrar Orijen y fin de una parte del problema, cierto. Me alegro por los niños, que hayan mejorado el sabor... |
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