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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 12:13
Entonces otra pregunta.... alguien sabe si se puede meter el Kong en el microondas?? lo digo por meter los cubitos de puré dentro del Kong y calentarlo unos segundos en el microondas para que se derritan dentro. Ya tengo el congelador y la nevera llenos de carcasas de pollo, algunas vienen con cuello y cabeza y todo, con su pico también, eso lo dejo o el pico lo tengo que quitar? La verdad es que me da un poco de miedo porque el pollo tiene varios huesos pequeñitos y afilados, no quiero que se corte porbe Krishna que ya solo le faltaba eso. Y otra duda más el fiambre de pavo se puede contar como la ración de carne? Es que es lo que voy a usar a partir de ahora como premios, me sale más a cuenta que las salchichas y es más sano. No es que vaya a darle solo eso eh, le daré otros tipos de carne y pescado también, pero con la cantidad de premios que necesita ahora mismo tal vez ya esté cubriendo parte de la carne solo con lo que le doy de pavo (a medida que el adiestramiento avance se reducirán los premios, pero ahora mismo como dije necesita MUCHOS). |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 12:19
Es que no es malo, no tiene nada de malo, porque ellos no se ponen a morderlo y tragárselo así congelado, lo van chupando mientras se derrite y es lo que hace que se entretengan toda la mañana.Claro que lo puedes congelar, lo ideal es de quesos como philadelphia con trocitos de jamon york o pavo, mejor que el puré de verduras ;) Es una goma resistente, pero la verdad es que no conozco a nadie que lo haya metido en el microondas, yo no lo haría. Igualmente, te repito, se hace, y no pasa nada, es muy bueno, sobretodo en verano con el calor como premio fresquito, ellos van chupando según va derritiéndose. |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 12:26
Pues la verdad, a mí no me parece mala idea! Seguro que se entretiene bien de rato con el kong y se lo pasa en grande; además si lo va lameteando hasta que se va deshaciendo y consigue que salga por el hueco, es que ya no está congelado. Es que no es malo, no tiene nada de malo, porque ellos no se ponen a morderlo y tragárselo así congelado, lo van chupando mientras se derrite y es lo que hace que se entretengan toda la mañana. Vale, ya me parecía a mí, en invierno no lo haré pero ahora para el verano está bien que esté algo fresquito no? gracias :) |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 12:28
Claro, es una idea muy saludable, que se hace y que entretiene mucho al perro. A mí me lo comentó el adiestrador con el que estuve durante unos meses, no se me había ocurrido congelarlo antes, y les encanta, se pasan 1 par de horas la mar de entretenidos chupando caldillo xD. |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 13:16
Pues a congelar todos se ha dicho!Cheni, lo de las cabezas de los pollos y el pico: Yo no se lo quito, se lo come todo; igual que las uñas de las patas del pollo. Ahora sí, al pequeño se le hace más cuesta arriba, así que procuro no darle. Lo que sí les quito a las carcasas son los pegotes grandes de grasa y el pellejo: lo estiro hacia la cabeza hasta que rompe solo, o le doy un tijeretazo cuando llega a la cabeza. Pero yo lo hago por no darles exceso de grasa y de colesterol; pero supongo que al tuyo no le vendrá mal de momento un aporte extra de grasa y calorías. Lo del fiambre de pavo, a priori parece bueno que se lo des en lugar de su ración de carne, lo único que deberías mirar cuánta cantidad de carne tiene en proporción con féculas y aditivos, colorantes, conservantes... por no abusar mucho. Pero, vamos, que como premios parece muy buena opción igual. Yo les doy a veces unos rulos así parecidos de aspecto que venden adrede para los perros, y que llevan carne (hay de distintos tipos, pollo, ternera, buey, cordero...) y arroces, o verduras... Que tampoco serán sanos 100%, pero de vez en cuando te solucionan una toma y en algunos supermercados están muy bien de precio. Saludos |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 14:24
Yo les doy a veces unos rulos así parecidos de aspecto que venden adrede para los perros, y que llevan carne (hay de distintos tipos, pollo, ternera, buey, cordero...) y arroces, o verduras... Que tampoco serán sanos 100%, pero de vez en cuando te solucionan una toma y en algunos supermercados están muy bien de precio. Sí, compré uno de esos también pero es un poco pringoso, se corta bien en trocitos pero para llevarlo como premios acabo con los dedos enfangados, la textura que tiene es como paté. Lo estoy usando para el Kong como "aglomerante" de todo para que no saque las cosas tan rápido |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 15:07
Hola a todos... Quisiera que ,me ayudaran con una duda.... Maxi un pug de 7 años y 12 kilos comenzo muy bien su dieta barf, la primera semana le di costillas de res y carne de res (de buena calidad), esta semana le cambia por alas de pollo, Huesos de res y carne (economica), la primera semana las heses Fueron poquitas y duras, pero muy oscuras, le he dado cascara de huevo, que he Leido q sirven para el calcio, pero esta semana con el cambio empezo como a tener colicos, y ha tenido diarrea, mi pregunta es le cambio de tipo de carne o huesos? O le doy purgante? O le combino con el tipo de carne de buena calidad? o no le sigo dando pollo? Mil graciassss espero respuestas |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 15:25
Cuidado con almacenar mucha comida en el refrigerador o congelador, sobre todo huesos... Suelen secarse, pudrirse o apestarsé, aún estando en refrigeración o congelación. Personalmente, yo les doy comida fresca. Respecto al pico, yo se los dejo, igual las uñas de las patas, procuró qué sean pedazos grandes, de unos 15 cms. |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 15:59
Hola a todos... Quisiera que ,me ayudaran con una duda.... Maxi un pug de 7 años y 12 kilos comenzo muy bien su dieta barf, la primera semana le di costillas de res y carne de res (de buena calidad), esta semana le cambia por alas de pollo, Huesos de res y carne (economica), la primera semana las heses Fueron poquitas y duras, pero muy oscuras, le he dado cascara de huevo, que he Leido q sirven para el calcio, pero esta semana con el cambio empezo como a tener colicos, y ha tenido diarrea, mi pregunta es le cambio de tipo de carne o huesos? O le doy purgante? O le combino con el tipo de carne de buena calidad? o no le sigo dando pollo? Acabas de empezar con la dieta? Antes comía pienso? Si es así, es normal que tenga cólicos y diarrea, has de darle tiempo. Lo que suena más raro es que parece que la primera semana no tuvo problemas y luego sí. Puede que sea el tiempo que haya tardado su organismo en notar el cambio, o puede que tenga alergia al pollo. Para asegurarte, yo le retiraría el pollo de momento, le iría introduciendo poco a poco otro tipo de alimentos, y una vez sea seguro que se ha adaptado a la comida natural y la asimila bien, volvería a probar con el pollo, sólo un día, más adelante otro... También asegúrate de que el pollo que le has dado es natural y no está contaminado ni adulterado, y que las cáscaras de huevo estaban acidificadas/limpias. Suerte |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 16:09
Ya, si es que cuando hablé con el carnicero me dijo que las cajas eran de 10 kilos, que más o menos le durarían 20 días o poco más, pero cuando llegué a la carnicería me dijo que le habían enviado la caja de 15 kilos en vez de 10 y que me los tenía que llevar los 15... En qué me vi para conseguir sitio para todo, he tenido que vaciar media nevera pensaba hacerle la transición a la dieta BARF más despacio pero es que el pollo se me pondrá malo.. de todos modos ya venía compaginando varias cenas de huesos de ternera y no le han sentado mal nunca. |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 17:46
¿Tiene hambre el carnícero? A mí me regalan los huesos, porqué a ellos ya no les sirve de nada... Crisis...crisis...crisis.... |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 18:05
Te los regala?? de verdad? cuales? todos? o solo algunos??Menudos calditos de pollo y menudos consomes me iba a hacer yo en tu caso.... La rodilla de vaca tambien?? los huesos de cañada con todo su tuetano... gratis?? |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 19:13
Te los regala?? de verdad? cuales? todos? o solo algunos?? No sea imprudente. Estabamos hablando de carcasas de pollo. No tiene nada qué ver los huesos de res, en esos sí, a desembolsar efectivo. |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 19:18
a mi los de ternera sí me los regala, patas enteras, costillas.. lo mejor es pasarse en días festivos, el 24 de diciembre me llevé 2 bolsas enormes cargadas gratis y las carcasas de pollo me las cobra a 0'50€ el kilo |
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Publicado: Wednesday 24 de April de 2013, 19:24
Yo lo más enrollado que he encontrado es la tibia de la vaca por 1 euro (me la cortan en 4 y el perro tan feliz ). |
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Publicado: Thursday 25 de April de 2013, 01:11
Acabas de empezar con la dieta? Antes comía pienso? Si es así, es normal que tenga cólicos y diarrea, has de darle tiempo. Lo que suena más raro es que parece que la primera semana no tuvo problemas y luego sí. Puede que sea el tiempo que haya tardado su organismo en notar el cambio, o puede que tenga alergia al pollo. Para asegurarte, yo le retiraría el pollo de momento, le iría introduciendo poco a poco otro tipo de alimentos, y una vez sea seguro que se ha adaptado a la comida natural y la asimila bien, volvería a probar con el pollo, sólo un día, más adelante otro...También asegúrate de que el pollo que le has dado es natural y no está contaminado ni adulterado, y que las cáscaras de huevo estaban acidificadas/limpias. Suerte[/quote] Listo hare eso, pero que me recomiendas que otro tipo de ailmentos introducirle? ...... |
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Edad: 30 años Provincia: Distrito Federal |
Publicado: Thursday 25 de April de 2013, 02:41
a mi los de ternera sí me los regala, patas enteras, costillas.. ¿Para qué es el papel aluminio? ¿Para no qué no ensucie la mesa? |
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Publicado: Thursday 25 de April de 2013, 10:15
para qué es el papel aluminio? Exacto, mientras hacía la foto para no manchar |
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Publicado: Thursday 25 de April de 2013, 10:51
Cheni, tu carnicero es un poquito cabrón, no? (dicho sea con mis respetos) Por qué motivo te obliga a llevarte 15 kg de huesos si no los quieres? Es que no tiene más clientes? Es que ahí no se hacen caldos de pollo, de carne, de ternera? A mí nunca me han obligado a eso, yo pido los kg que quiero, y los pago. Todo lo más, que he de encargar a veces si quiero algo especial que no tienen de normal, como cuellos de pollo, crestas de gallina... pero yo pido cuántos kg quiero.De todas formas, que no te asuste GHunter, que no le pasa nada a los huesos por tenerlos en el congelador 15 días; ni un mes tampoco. Otra cosa es que los tengas varios meses, que sí es cierto que se resecan, pero de hecho, muchos blogueros los congelan mínimo 20 días. Lo que no puedes tenerlo es 15 días en la nevera (el refrigerador) porque en efecto se van pudriendo; aunque eso no es un problema en principio para ellos, a algunos no les agrada el olor según el estado de putrefacción en que estén, y no los comen o al menos les hacen ascos. Pero principalmente el problema es que tú no podrías ni abrir la nevera y sacarlos para dárselos porque vomitarías seguro.... Se me ocurre que si no tienes más remedio que ir a ese carnicero "al por mayor" (yo buscaría otro), ¿por qué no preguntas a algún vecino o amigo que tenga animales si les dan natural, (o les intentas convencer, pásales información) y compartís la compra? Para Linitamogo: no sé si soy la más indicada para contestarte, porque yo no he tenido problemas de rechazos o intolerancias; hagamos un llamamiento a que te contesten los que sí han tenido!! Pero vamos, se me ocurre que pruebes con otros huesos grandes, ya que la ternera parece sentarle bien. Dale espinazo de cerdo, pata, hueso de jamón...un día res y otro cerdo, uno res y otro cerdo, un par de veces. Si lo toma bien, habrá entendido que todos los días no es el mismo alimento, pero que le gusta. Entonces introduces un tercero entre los dos, como cordero (la falda, espalda y cuello son los cortes más económicos por aquí) que es fácil de comer y les suele gustar mucho. Cuando tenga asimilados los tres, pasa a las aves: dale codorniz, pavo, gallina...y cuando acepte las aves, prueba de nuevo con el pollo. ¿Le das pescado? Y complementos? |
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Publicado: Thursday 25 de April de 2013, 10:56
A mí el carnicero me regala siempre los de rodilla y me los corta como le pida, es muy majete Mirad el último: |
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