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Foro de Alimentación

Corazones de Pollo

Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: Corazones de Pollo
AquilesKaizer

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Sexo: Hombre
Edad: 25 años
Provincia: Valle del Cauca
Publicado: Thursday 30 de April de 2015, 01:07
Tengo un PitBull  y mi pregunta es si darle los corazones de pollo cocinados o crudos? PORFAVOR GRACIAS
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Titulo: Corazones de Pollo
Sephorah

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Publicado: Thursday 30 de April de 2015, 11:01
Tengo un PitBull  y mi pregunta es si darle los corazones de pollo cocinados o crudos? PORFAVOR GRACIAS


¿Para qué le das corazones de pollo?

En cuanto a tu pregunta, puedes dárselos de las dos formas. Cocinados le sentarán mejor, pero perderán vitaminas. Si prefieres dárselos crudos, primero congélalos durante 15 días.
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YakoDandy

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Publicado: Thursday 30 de April de 2015, 11:38
Tu perro tienes dos meses...muy pronto para las visceras crudas opino yo...para que corazones de pollo??
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Kachinvo

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Publicado: Friday 01 de May de 2015, 14:04
muy pronto para las visceras crudas

En serio? Y que sería lo recomendable para un perro de dos meses?? zanahoria? puerros? algas marinas?

, primero congélalos durante 15 días

 
O mes y medio, ya puestos.  Sonriente
No hace falta tanto, mujer.   Si tengo que tener la carne congelada 15 días antes de darsela a los perros, teniendo en cuenta que entre los dos comen casi 2 kilos al día, no gano para congelador.
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Sephorah

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Publicado: Friday 01 de May de 2015, 14:48
muy pronto para las visceras crudas

En serio? Y que sería lo recomendable para un perro de dos meses?? zanahoria? puerros? algas marinas?

, primero congélalos durante 15 días

 
O mes y medio, ya puestos.  Sonriente
No hace falta tanto, mujer.   Si tengo que tener la carne congelada 15 días antes de darsela a los perros, teniendo en cuenta que entre los dos comen casi 2 kilos al día, no gano para congelador.


Tenía entendido que se necesitan 15 días para inactivar la triquina, por ejemplo. ¿Cuánto tiempo es necesario entonces?
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Kachinvo

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Publicado: Friday 01 de May de 2015, 15:15
La triquina es propia de la carne de cerdo y aunque no está erradicada sí está controlada. Sino, ya no tu perro,  tu o mismo ibamos a tener un problema de cojones. Y seguro qeu tu carne no la congelas 2 semanas antes de consumirla, a que no?? Además, si no recuerdo mal, para la triquina incluso habría que congelarlo más tiempo.

Para este caso que comentas, sería incluso mejor cocer o asar la carne completamente.


Realmente, quitando el caso de los pescados y de la carne que sabe dios de donde sale o que aunque sepas de donde sale no haya pasado ni uno solo de los controles sanitarios pertinentes, el congelar se hace basicamente para que la carne no se estropee en la nevera y nos tufe toda la cocina. Que estos grupos barferos modernos lo vendan como algo estrictamente necesario, pues bueno... también dicen que el ajo y el aceite de coco hace maravillas. En fin...

Si tuvieras la carnicería debajo de casa y todos los días igual que bajas a coger el pan, pudieras coger la toma del perro, no habría que congelar nada.

Otra cosa es el pescado, y más si es del día, al que con 48h ya nos desharemos del posible anisakis.
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Sephorah

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Publicado: Friday 01 de May de 2015, 18:00
La triquina es propia de la carne de cerdo y aunque no está erradicada sí está controlada. Sino, ya no tu perro,  tu o mismo ibamos a tener un problema de cojones. Y seguro qeu tu carne no la congelas 2 semanas antes de consumirla, a que no?? Además, si no recuerdo mal, para la triquina incluso habría que congelarlo más tiempo.

Para este caso que comentas, sería incluso mejor cocer o asar la carne completamente.


Realmente, quitando el caso de los pescados y de la carne que sabe dios de donde sale o que aunque sepas de donde sale no haya pasado ni uno solo de los controles sanitarios pertinentes, el congelar se hace basicamente para que la carne no se estropee en la nevera y nos tufe toda la cocina. Que estos grupos barferos modernos lo vendan como algo estrictamente necesario, pues bueno... también dicen que el ajo y el aceite de coco hace maravillas. En fin...

Si tuvieras la carnicería debajo de casa y todos los días igual que bajas a coger el pan, pudieras coger la toma del perro, no habría que congelar nada.

Otra cosa es el pescado, y más si es del día, al que con 48h ya nos desharemos del posible anisakis.


Ya, pero yo cocino la carne de cerdo muy bien antes de comérmela. Entonces, deduzco que crees que no es necesario congelar la carne que compramos para nuestros perros. Que conste que a mi me da igual, yo no doy Barf a mi perro, pero los barferos sí lo ponen como algo imprescindible, sobre todo las vísceras.
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Kachinvo

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Publicado: Friday 01 de May de 2015, 20:50
La triquina es propia de la carne de cerdo y aunque no está erradicada sí está controlada. Sino, ya no tu perro,  tu o mismo ibamos a tener un problema de cojones. Y seguro qeu tu carne no la congelas 2 semanas antes de consumirla, a que no?? Además, si no recuerdo mal, para la triquina incluso habría que congelarlo más tiempo.

Para este caso que comentas, sería incluso mejor cocer o asar la carne completamente.


Realmente, quitando el caso de los pescados y de la carne que sabe dios de donde sale o que aunque sepas de donde sale no haya pasado ni uno solo de los controles sanitarios pertinentes, el congelar se hace basicamente para que la carne no se estropee en la nevera y nos tufe toda la cocina. Que estos grupos barferos modernos lo vendan como algo estrictamente necesario, pues bueno... también dicen que el ajo y el aceite de coco hace maravillas. En fin...

Si tuvieras la carnicería debajo de casa y todos los días igual que bajas a coger el pan, pudieras coger la toma del perro, no habría que congelar nada.

Otra cosa es el pescado, y más si es del día, al que con 48h ya nos desharemos del posible anisakis.


Ya, pero yo cocino la carne de cerdo muy bien antes de comérmela. Entonces, deduzco que crees que no es necesario congelar la carne que compramos para nuestros perros. Que conste que a mi me da igual, yo no doy Barf a mi perro, pero los barferos sí lo ponen como algo imprescindible, sobre todo las vísceras.

Hombre, hay algo que si que congelaría largo y tendido y sería el vientre. Peor es que realmente el vientre tengo entendido que precisamente por directrices sanitarias no debe llegar a la carnicería. Y en la mía, menos eso, me consiguen de todo. Le tengo dado el corazón aun calentito al perro alguna vez que coincide.
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