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Foro de Alimentación

Complementos al pienso

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Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: Complementos al pienso
astrago

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Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:03
En España, por ley, todo el pescado es ultracongelado en alta mar, aunque en las pescaderías lo veas fresco, por lo que no debes congelarlo de nuevo.

Esto es una barbaridad, en españa lo que obligan a congelar es el pescado que se vaya a consumir crudo o poco hecho en bares y restaurantes, obliga a congelarlo a menos 20 grados durante al menos 24 horas, esto serian los marinados,el sushi, los boquerones en vinagre, etc, lo que se ultracongela en alta mar es el pescado que luego se vende congelado.
El pescado que se vende en las pescaderías es fresco, siempre que no diga lo contrario su trazabilidad


Infórmate bien, no es correcto lo que dices.


Claro que hay pescado fresco en las pescaderías, faltaría más. Me gustaría saber donde llevan las supuestas cámaras de ultracongelación los barcos de bajura. Te recomiendo que pases algún día por la lonja y veas saltar a algunos ejemplares aún en las cajas.
Quizas te confundas con esto
http://www.libertaddigital.com/sociedad/sanidad-obliga-a-congelar-el-pescado-antes-de-su-consumo-para-evitar-la-transmision-del-anisakis-1276295324/
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Sephorah

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Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:14
En España, por ley, todo el pescado es ultracongelado en alta mar, aunque en las pescaderías lo veas fresco, por lo que no debes congelarlo de nuevo.

Esto es una barbaridad, en españa lo que obligan a congelar es el pescado que se vaya a consumir crudo o poco hecho en bares y restaurantes, obliga a congelarlo a menos 20 grados durante al menos 24 horas, esto serian los marinados,el sushi, los boquerones en vinagre, etc, lo que se ultracongela en alta mar es el pescado que luego se vende congelado.
El pescado que se vende en las pescaderías es fresco, siempre que no diga lo contrario su trazabilidad


Infórmate bien, no es correcto lo que dices.


Claro que hay pescado fresco en las pescaderías, faltaría más. Me gustaría saber donde llevan las supuestas cámaras de ultracongelación los barcos de bajura. Te recomiendo que pases algún día por la lonja y veas saltar a algunos ejemplares aún en las cajas.
Quizas te confundas con esto
http://www.libertaddigital.com/sociedad/sanidad-obliga-a-congelar-el-pescado-antes-de-su-consumo-para-evitar-la-transmision-del-anisakis-1276295324/


Astrago, lo digo porque precisamente el sábado pasado compré atún rojo para hacer sushi en la pescadería y el pescatero me dijo que actualmente en España, por ley, el pescado como el atún y el salmón viene ultracongelado, aunque la apariencia sea fresca. El atún que compré, tenía una pintaca espectacular y doy fe de su textura y sabor, a pesar de que había sido ultracongelado.
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Bichonhabanero

Antiguo Usuario
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:17
En España, por ley, todo el pescado es ultracongelado en alta mar, aunque en las pescaderías lo veas fresco, por lo que no debes congelarlo de nuevo.

Esto es una barbaridad, en españa lo que obligan a congelar es el pescado que se vaya a consumir crudo o poco hecho en bares y restaurantes, obliga a congelarlo a menos 20 grados durante al menos 24 horas, esto serian los marinados,el sushi, los boquerones en vinagre, etc, lo que se ultracongela en alta mar es el pescado que luego se vende congelado.
El pescado que se vende en las pescaderías es fresco, siempre que no diga lo contrario su trazabilidad


Infórmate bien, no es correcto lo que dices.


Estoy muy bien informada, hasta el punto de que la pescaderia es mi profesion, el atun y sal on de los que hablas, son los que vienen ya elaborados, es decir, en lomos, filetes tacos, etc como tambien el cazon o el pez espada o muchos de los productos ya fileteados, las piezas enteras vienen frescas
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Bichonhabanero

Antiguo Usuario
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:21
En España, por ley, todo el pescado es ultracongelado en alta mar, aunque en las pescaderías lo veas fresco, por lo que no debes congelarlo de nuevo.

Esto es una barbaridad, en españa lo que obligan a congelar es el pescado que se vaya a consumir crudo o poco hecho en bares y restaurantes, obliga a congelarlo a menos 20 grados durante al menos 24 horas, esto serian los marinados,el sushi, los boquerones en vinagre, etc, lo que se ultracongela en alta mar es el pescado que luego se vende congelado.
El pescado que se vende en las pescaderías es fresco, siempre que no diga lo contrario su trazabilidad


Infórmate bien, no es correcto lo que dices.


Claro que hay pescado fresco en las pescaderías, faltaría más. Me gustaría saber donde llevan las supuestas cámaras de ultracongelación los barcos de bajura. Te recomiendo que pases algún día por la lonja y veas saltar a algunos ejemplares aún en las cajas.
Quizas te confundas con esto
http://www.libertaddigital.com/sociedad/sanidad-obliga-a-congelar-el-pescado-antes-de-su-consumo-para-evitar-la-transmision-del-anisakis-1276295324/


Astrago, lo digo porque precisamente el sábado pasado compré atún rojo para hacer sushi en la pescadería y el pescatero me dijo que actualmente en España, por ley, el pescado como el atún y el salmón viene ultracongelado, aunque la apariencia sea fresca. El atún que compré, tenía una pintaca espectacular y doy fe de su textura y sabor, a pesar de que había sido ultracongelado.


Pues el pescadero se confunde de parte a parte, no hay ninguna normativa en ese sentido, o eso o lo cogelo el, que tambien hay mucho pirata por ahi que lo congelan para que no se les estropee
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Sephorah

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Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:30
En España, por ley, todo el pescado es ultracongelado en alta mar, aunque en las pescaderías lo veas fresco, por lo que no debes congelarlo de nuevo.

Esto es una barbaridad, en españa lo que obligan a congelar es el pescado que se vaya a consumir crudo o poco hecho en bares y restaurantes, obliga a congelarlo a menos 20 grados durante al menos 24 horas, esto serian los marinados,el sushi, los boquerones en vinagre, etc, lo que se ultracongela en alta mar es el pescado que luego se vende congelado.
El pescado que se vende en las pescaderías es fresco, siempre que no diga lo contrario su trazabilidad


Infórmate bien, no es correcto lo que dices.


Estoy muy bien informada, hasta el punto de que la pescaderia es mi profesion, el atun y sal on de los que hablas, son los que vienen ya elaborados, es decir, en lomos, filetes tacos, etc como tambien el cazon o el pez espada o muchos de los productos ya fileteados, las piezas enteras vienen frescas


Exacto, así compré el atún, una parte en un trozo bastante grande. Si es como dices, supongo que la elaboración la realizarán en alta mar.
En cualquier caso, estoy de acuerdo contigo, congelación previa antes de su consumo si se compra fresco.
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YakoDandy

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Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:39
Los anisakis solo mueren con la congelacion..siempre siempre antes de darlo crudo al perro bien congelado unos dias..por si las moscas..por eso yo prefiero darlo enlatado..
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Bichonhabanero

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Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:42
Los anisakis solo mueren con la congelacion..siempre siempre antes de darlo crudo al perro bien congelado unos dias..por si las moscas..por eso yo prefiero darlo enlatado..


O cocinados bien, el anisakis muere a 20 bajo cero o sobre 60-80 sobre cero
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Bichonhabanero

Antiguo Usuario
Publicado: Sunday 22 de March de 2015, 23:49
En España, por ley, todo el pescado es ultracongelado en alta mar, aunque en las pescaderías lo veas fresco, por lo que no debes congelarlo de nuevo.

Esto es una barbaridad, en españa lo que obligan a congelar es el pescado que se vaya a consumir crudo o poco hecho en bares y restaurantes, obliga a congelarlo a menos 20 grados durante al menos 24 horas, esto serian los marinados,el sushi, los boquerones en vinagre, etc, lo que se ultracongela en alta mar es el pescado que luego se vende congelado.
El pescado que se vende en las pescaderías es fresco, siempre que no diga lo contrario su trazabilidad


Infórmate bien, no es correcto lo que dices.


Estoy muy bien informada, hasta el punto de que la pescaderia es mi profesion, el atun y sal on de los que hablas, son los que vienen ya elaborados, es decir, en lomos, filetes tacos, etc como tambien el cazon o el pez espada o muchos de los productos ya fileteados, las piezas enteras vienen frescas


Exacto, así compré el atún, una parte en un trozo bastante grande. Si es como dices, supongo que la elaboración la realizarán en alta mar.
En cualquier caso, estoy de acuerdo contigo, congelación previa antes de su consumo si se compra fresco.


No tiene por que elaborarse en alta mar, los barcos no son fabricas de manufacturas flotantes, hay toda una industria en torno a ello en tierra ya que a parte de la elaboracion esta el envasado, etiquetado, trazabilidad etc
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