Titulo: ¿Que tipo de huesos puedo pedir al carnicero para el perro? |
Publicado: Friday 28 de April de 2017, 19:05
|
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: ¿Que tipo de huesos puedo pedir al carnicero para el perro? |
Publicado: Friday 28 de April de 2017, 21:07
Cuando le des eso no le des pienso en esa misma toma, lo mejor desde mi experiencia es que compre un pollo entero y que te lo troceen, porque si le das solo las carcasas aunque salgan más baratas se estropean así que tienes que darles carne a mayores para compensar y al final de precio te sale igual o más caro. Pero vamos lo las fácil para iniciarse y de encontrar, eso carcasas. Si lo que quieres es darle huesos recreativos para que se entretenga y limpie los dientes aunque también los comen si hay carne mejor, los de vaca, rodilla o caña. Y te recomiendo mucho que le des orejas de cerdo también, limpian los dientes pues hay que masticarlas mucho y van genial para las articulaciones. |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: ¿Que tipo de huesos puedo pedir al carnicero para el perro? |
Publicado: Friday 28 de April de 2017, 21:49
Las manitas de cerdo,sirven también? |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: ¿Que tipo de huesos puedo pedir al carnicero para el perro? |
Publicado: Friday 28 de April de 2017, 22:04
Las manitas de cerdo,sirven también? Si tiene experiencia con huesos si! A Pongo le encantan, pero tienen que saber masticar porque tiene huesos más pequeños. Creo que son las favoritas de Pongo! |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: ¿Que tipo de huesos puedo pedir al carnicero para el perro? |
Publicado: Saturday 29 de April de 2017, 01:34
Yo esas las cocino para hacer gelatina y le quito los huesos. Tened en cuenta que la "uña" no es hueso, es queratina si no mal recuerdo y eso no se digiere nada bien. |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: ¿Que tipo de huesos puedo pedir al carnicero para el perro? |
Publicado: Saturday 29 de April de 2017, 07:37
Yo suelo comprarles a los míos los de rodilla y se lo pasan pipa con ellos, oreja nunca les he dado, no se me había ocurrido, ¿hay que cocerlas o se las das crudas? Gracias Raixa |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: ¿Que tipo de huesos puedo pedir al carnicero para el perro? |
Publicado: Saturday 29 de April de 2017, 10:15
Vale, voy a probar. Vais a la carnicería y pedís directamente un hueso de rodilla? Hay que darle alguna indicación más al carnicero?Y las manitas de cerdo, lo mismo, se piden así? Podrías explicarme con detalle como se cocinan para hacer la gelatina y luego en qué cantidad se la das? Soy generación perdida... compro carne en bandejas y como fatal... no me tengáis en cuenta todo esto jajajaja |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: ¿Que tipo de huesos puedo pedir al carnicero para el perro? |
Publicado: Saturday 29 de April de 2017, 13:12
Vale, voy a probar. Vais a la carnicería y pedís directamente un hueso de rodilla? Si tal cual, un hueso de caña o de rodilla depende de donde seas. Aquí se dice un hueso de caña Las manos las suele haber en la carnicería a la vista, vamos que las pides como un filete o sino en bandejas las hay |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: ¿Que tipo de huesos puedo pedir al carnicero para el perro? |
Publicado: Monday 01 de May de 2017, 17:11
La oreja yo la doy tal cual, pero la corto y reparto porque son bastante grandes. Vale, voy a probar. Vais a la carnicería y pedís directamente un hueso de rodilla? Hay que darle alguna indicación más al carnicero? Sino en el Alcampo venden estas cosas en bandejas, pero si, yo pregunto si tienen rodilla o caña de vaca. Mira que el tamaño del hueso sea el adecuado, sobretodo si no tiene experiencia, no vaya a ser que se atragante. Ojo con las manitas y orejas que estén al natural, porque muchas veces yo las veo saladas. Se poneme en una olla y se cubren con agua, lo pones a hervir y una vez empiece bajas el fuego solo para que mantenga la ebullición, lo dejas así unas horas ( si lo pones con tapa el fogón puede estar al 1-2 de 10 así que no es mucho consumo) y cuando veas que ya apenas quedan los huesos y las pezuñas los quitas y añades lo que quieras ( verduras, salchichas) o nada y lo dejas enfriar, en la propia olla o en moldes individuales. Se formará una gelatina muy muy densa y la cantidad pues lo que veas a ojo, mal no le va a hacer, yo cogía dos manitas para la mía de 12 kilos y se lo daba a lo largo de un mes por ejemplo ( congelo las raciones y se las iba dando). |
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuarios conectados |
|
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s: |