No recuerdo mi contraseña No estás registrado? Regístrate
Foro de Yorkshire Terrier

ME PREOCUPA MI PERRITA... NECESITO VUESTRAS OPINIONES!! =(

Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: ME PREOCUPA MI PERRITA... NECESITO VUESTRAS OPINIONES!! =(
maaJo

maaJo

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
26 mensajes
Publicado: Saturday 06 de February de 2010, 09:17
Hola..!Tengo una perrita Yorkshire de 7 meses y medio... Ya ha tenido su primer celo... (que me parece muuuuuy pronto)Y aqui esta el problema:Ya ha dejado de manchar, y tiene las " tetitas" hinchadas, eso es algun problema? o esque es asi?Porfavor, darmen respuestas! estoy un pelin preocupada... :-(Gracias!
Denunciar mensaje Citar
Titulo: ME PREOCUPA MI PERRITA... NECESITO VUESTRAS OPINIONES!! =(

Antiguo Usuario
Publicado: Saturday 06 de February de 2010, 12:01
Mira aquihttp://www.perros.com/foros/razas-caninas/american-staffordshire-terrier/dudas-despues-del-celo.html
Denunciar mensaje Citar
Titulo: ME PREOCUPA MI PERRITA... NECESITO VUESTRAS OPINIONES!! =(
maaJo

maaJo

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
26 mensajes
Publicado: Saturday 06 de February de 2010, 12:32
Ya lo he mirado, y muchas gracias, pero esque mi perrita no tiene embarazo sicologico!se comporta igual que siempre, y si le aprieto, no sale leche!
Denunciar mensaje Citar
Titulo: ME PREOCUPA MI PERRITA... NECESITO VUESTRAS OPINIONES!! =(

Antiguo Usuario
Publicado: Saturday 06 de February de 2010, 20:24
Pero aunque no tenga leche sera un embarazo sicologico seguramente, lo mejor llevarla al vete.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: ME PREOCUPA MI PERRITA... NECESITO VUESTRAS OPINIONES!! =(
maaJo

maaJo

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
26 mensajes
Publicado: Sunday 07 de February de 2010, 11:56
Estoy seguriiiiisima de que no es un embarazo sicológico, porque se comporta igual que siempre, pero aun asi, la llevare al veterinario,por si acaso.Gracias por tu opinion!
Denunciar mensaje Citar
Titulo: ME PREOCUPA MI PERRITA... NECESITO VUESTRAS OPINIONES!! =(
alejandraguau

alejandraguau

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
63 mensajes
0 Albumes (4 fotos)
0 perros (0 fotos)
ver mas
Sexo: Mujer
Edad: 25 años
Provincia: San Luis Potosí
Publicado: Sunday 07 de February de 2010, 23:30
OLA A MI PERRITA LE PASA TODO LO CONTRARIO AYUDA   ES NORMAL  
Denunciar mensaje Citar
Titulo: ME PREOCUPA MI PERRITA... NECESITO VUESTRAS OPINIONES!! =(
alyni85

alyni85

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
9603 mensajes
Publicado: Sunday 07 de February de 2010, 23:51
no escribas en mayusculasy si es normal no te preocupes no a todos les llega al mismo tiempo
Denunciar mensaje Citar
Titulo: ME PREOCUPA MI PERRITA... NECESITO VUESTRAS OPINIONES!! =(
martapcllopis

martapcllopis

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
179 mensajes
Publicado: Monday 08 de February de 2010, 13:33
Hola, es totalmente normal que las mamas estén inflamadas, ocurre como a los humanos. No te preocupes, no obstante aprietaselas un poco por si tiene leche, pues después del celo muchas veces sueltan un poco y debes llevarla al veterinario x si han cogido embarazo pscológico.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: ME PREOCUPA MI PERRITA... NECESITO VUESTRAS OPINIONES!! =(
maaJo

maaJo

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
26 mensajes
Publicado: Monday 08 de February de 2010, 17:09
uuuf! Entonces es normal¿Pues que descanso!!Esque estuve buscando por otras paginas webs, y en una me salio, que podia ser un tumor... eso puede ser¿Me salio en un foro de yahoo, pero creo que es mentira, porque en los demas comentarios, ponia todo lo contrario.Muchas graciaas Martapcllopis! =)Me paso por tu album y comento vale?
Denunciar mensaje Citar
Titulo: ME PREOCUPA MI PERRITA... NECESITO VUESTRAS OPINIONES!! =(
Sin foto

soledad2003

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1 mensajes
Publicado: Wednesday 10 de February de 2010, 14:36
eso muy normal  a mi me paso lo mismo cuando mi perrita tubo su primer periodo estaba muy asustada y la lleve al veterinario y me dijo que ero normal y cuando le paso sus tetillas quedaron mas grandes y un poco rojas pero ya ase tiempo de eso y todo va normal con ella no hay ningun problema no te preocupes
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 528 usuarios conectados. 528 invitados y 0 miembro/s:

Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso

Ver sitio web completo