|
Publicado: Thursday 11 de October de 2012, 21:30
Dr. petCarnes frescas deshidratadas (pollo, cordero, ternera), cereales (trigo y maíz), frutas y verduras, sustancias minerales, aceite de oliva, huevo deshidratado y grasas. Entre un 60% y un 70% de carne deshidratada, un 20% de cereal y el resto de frutas, verduras, sustancias minerales aceite de oliva, huevo deshidratado y grasas.*Proteína bruta —> 26 %Vitamina A —> 11.000 U.I./Kg.Materias grasas brutas —> 9 %Vitamina D-3 —> 840 U.I./Kg.Cenizas brutas —> 12,5 %Vitamina E (acetato DL-?tocoferol) —> 56 mg./Kg.Celulosa bruta —> 2,60 %Cobre (Sulfato cúprico pentahidratado) —> 8 mg./Kg.Calcio —> 2,80 %Fósforo —> 1,60 %GlucosaminaCondroitinaAntioxidantes autorizados por la CE.OutdogCarne de pollo y productos del pollo (mínimo 35%), arroz, maíz, trigo, manzana deshidratada, levadura, grasa de pollo, aceite de salmón, sales minerales, extractos membranosos de levaduras (fuente de manano-oligosacáridos), raíz de achicoria (fuente de fructo-oligosacáridos), extractos de Yucca schidigera, DL-metionina, L- lisina, sulfato de cobre pentahidratado, vitamina A, vitamina D3, vitamina E (alfa tocoferol).Constituyentes analíticos en 1 kg: Proteínas brutas 28,0%, materia grasa bruta 18,0%, humedad, 10,0%, cenizas brutas 9,0%, fibra 3,0%, calcio 2,1%, fosfato 1,5%, sodio 0,18%. Aditivos en 1 kg: vitamina A 15.000 UI/kg, vitamina D3 1.500 UI/kg, vitamina E (alfa tocoferol) 130 mg/kg, sulfato de cobre pentahidratado 15 mg/kg. |