Titulo: Tema de sabores |
DadinhoAntiguo Usuario |
Publicado: Wednesday 18 de March de 2015, 14:51
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: Tema de sabores |
Publicado: Wednesday 18 de March de 2015, 17:45
NO! |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: Tema de sabores |
luismisAntiguo Usuario |
Publicado: Wednesday 18 de March de 2015, 18:45
Piensos con sabores?, |
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: Tema de sabores |
Publicado: Wednesday 18 de March de 2015, 18:48
Creo que se refiere a cordero..pollo..pescado..etc no no es necesario pero si quieres mirate el natural greeatnes es un pienso holistico de calidad y esta en pollo,pavo,pescado,cordero y la variedad salvaje. |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: Tema de sabores |
Publicado: Thursday 19 de March de 2015, 02:21
Que no hay variedades de los naturales? Como te han dicho natural greatness tiene bastante variedad, tambien y mas economico el natura diet,y chorricientas variedad que tiene acana! Tambien tienes greenwoods que me parece que tiene algunas variedades y sale economico. Natural and delicious de farmina tambien! Wolfsblut tambien es natural, pero mas carillo y tiene un monton de variedades!! Vamos que ya te he dado una buena lista... JajaYo a la mia le he ido cambiando entre todos los sabores de acana para variar su fuente de proteinas y para ver cual le gustaba mas, etc. |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: Tema de sabores |
Publicado: Thursday 19 de March de 2015, 03:10
Taste of the wild tambien...exclusive for gosbi.. |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: Tema de sabores |
Publicado: Thursday 19 de March de 2015, 09:32
¿Los habeis probado, para estar tan seguros?. El perro tiene muy pocas papilas gustativas, come más por la nariz. No lo humaniceis con la alimentación. |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: Tema de sabores |
Publicado: Wednesday 29 de July de 2015, 20:31
La adición de palatantes es lo que otorga la pienso las propiedades organolepticas al pienso. Si pudiera adjuntarte un pdf te dejaría colgado un diagrama de flujo en el que se explica perfectamente el proceso de fabricación, pero para que te hagas una idea, de una forma resumida, los aditivos, colorantes y la grasa interior se añaden en el mezclador antes del proceso de extrusión. Tras la extrusión el producto no sabe a nada, su olor no es neutro, pero no es atractivo para los perros. Es tras pasar por el silo de reengrasado cuando se añaden los aromas y la grasa exterior (aquella que da un color brillante al producto y que sirve para mejorar el aspecto de la croqueta y para potenciar los aromatizantes). Así pues, si las materias primas para la fabricación se aplican antes de la extrusión y tras esta el pienso no sabe ni huele a "nada", da igual de que esté hecho el producto final, que podemos usar aromatizante a gambas al ajillo si queremos. Con esto te quiero decir que aunque en el pienso lleve cordero, no quiere decir que tenga que saber a cordero...o pescado, o pollo o lo que sea. Generalmente el palatante que se usa para las gamas altas suele ser siempre el mismo independientemente de la materia prima utilizada. Un saludo. |
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuarios conectados |
|
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s: |