Titulo: Expeller |
Publicado: Friday 11 de August de 2017, 17:50
1) Nutrientes: Minerales de alta disponibilidad, niveles proteicos, optimizan los costos además de propiciar dietas con niveles nutricionales más elevados. 2) Palatabilidad: Mejorías del olor, del sabor y de la textura de la dieta que las deja más sabrosas para los animales. 3) Seguridad: No presentan factores alergénicos o antinutricionales y se pueden utilizar ampliamente en las más diversas especies comerciales. Aplicación del producto La Harina de carne y huesos se usa como ingrediente para la fabricación balanceada de raciones de animales y se comercializa en la avicultura, porcicultura y en las raciones de animales domésticos. Especificaciones técnicas Humedad (máximo)_________________________________________________________________8,00% Proteína bruta (mínimo)________________________________________________________________45,00% Extracto etéreo (mínimo)__________________________________________________________________8,00% Materia mineral (máximo)____________________________________________________________________36,00% Calcio (máximo)____________________________________________________________________12,30% Fósforo (mínimo)____________________________________________________________________5,50% Acidez expresada en mEq. de NaOH 0,1 N/100g (máximo)______________________________________6,00% Digestibilidad en Pepsina 1:10000 al 0,2% en HCl 0,075 N (mínimo) _____________________________85,00% Cloruro de sodio (máximo)______________________________________________________________1,00% Es bueno como "complemento"....no como principal sino como un extra además de la ración.... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: Expeller |
Publicado: Friday 11 de August de 2017, 17:56
Que yo sepa es un proceso que usa para obtener subproductos, funciona por prensado¿Cual es la composición de eso? |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: Expeller |
Publicado: Friday 11 de August de 2017, 18:07
Modlan34, pon la fuente de donde has extraído esa información, por favor. |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: Expeller |
Publicado: Friday 11 de August de 2017, 21:14
http://www.patense.com.br/es/views/farinhacarne.phpesa es la fuente.... Yo soy de Uruguay pero aca también lo producen los frigorificos....pregunto ya que me parecio que como un agregado además de la ración. Por eso pregunto si es algo bueno o no....gracias.... |
|
Denunciar mensaje Citar |
Titulo: Expeller |
Publicado: Friday 11 de August de 2017, 21:18
Yo no se lo daría, es hueso molido y carne seca. Mejor un buen hueso natural y crudo o carne fresca si quieres complementar |
|
Denunciar mensaje Citar |
Usuarios conectados |
|
Tenemos 0 usuarios conectados. 0 invitados y 0 miembro/s: |