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Foro de American Staffordshire Terrier

Proteinas?

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Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: Proteinas?
Ukyo

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Publicado: Wednesday 29 de February de 2012, 23:47
Me referia que incluso teniendola en los genes no todos los individuos la desarrollan. Por lo que tiene una parte genetica y una parte ambiental.
No necesariamente, esto se debe a los fenómenos que te comentaba antes de penetrancia y expresividad variable (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK22090/).
Y ahora acabo. Una persona que durante toda su vida ha tenido una esposicion a los antigenos no "sufre" de alergia, puede que la tenga en sus genes pero no desarrolla la sintomatologia, mientras que una persona que tiene "cuidado" la sufre mucho mas. Yo creo que esta claro que el sistema inmulogico se debilita.
No se debilita, si esa persona se pone en contacto continuado con los alérgenos acabará por desensibilizarse y no padecerá alergia. Al igual que alguien que si alguien ha estado constantemente expuesto y deja de estarlo en un tiempo determinado, al exponerse de nuevo, sufrirá alergia. El sistema inmune no se debilita porque esto sólo le sucede a personas que son alérgicas de base, no a personas sanas. Y además pueden habituar a su cuerpo a los alérgenos sin mayores problemas. Yo a esto no lo llamo debilidad (especialmente por el hecho de que a alguien sano no le afecta para nada).
Y volviendo a la carne cruda, ¿hay alguna evidencia que las bacterias de la carne comercial dañen a un perro?
Sí que las hay. Ya te puse algunos artículos el otro día que mostraban la existencia de ciertos patógenos peligrosos, como Salmonella (no creo que nadie quiera arriesgarse a darle a su perro huevos con Salmonella, por ejemplo). Aparte tienes los ejemplos del Anisakis del pescado fresco y la Triquinella en la carne de cerdo. Todos estos organismos son los patógenos de mamíferos más típicos en la carne comercial.Aparte de esos puede haber cualquier otra cosa, si bien suelen ser menos comunes.
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CesarB

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Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 00:01
Lo de la alergia lo dejo, sigues empeñada en no ver la debilidad del sistema inmunologico, pero eso ya es una cosa tuya.
No se debilita, si esa persona se pone en contacto continuado con los alérgenos acabará por desensibilizarse y no padecerá alergia.
O dicho al reves.Si se debilita, una persona que esta en contacto con los alergenos cuando deja de estra en contacto sufre alergia.De los articulos que me has puesto ni uno solo hablaba de que a los perros les pasaera nada y ninguno hablaba de carne comercial, si no de carne que vendian en USA para perros. Vamos que ni una cosa ni otra.Estudios de perros enfermos por bacterias de carne de la UE apta para consumo humano, creo que ahora esta claro lo que pido. Si no lo hay no pasa nada.Puede tener anisaquis la carne? Por que no creo haber dicho nada de dart pescado a un perro, ni fresco, ni congelado.
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Ukyo

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Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 00:19
Lo de la alergia lo dejo, sigues empeñada en no ver la debilidad del sistema inmunologico, pero eso ya es una cosa tuya.
No se debilita, si esa persona se pone en contacto continuado con los alérgenos acabará por desensibilizarse y no padecerá alergia.
O dicho al reves.Si se debilita, una persona que esta en contacto con los alergenos cuando deja de estra en contacto sufre alergia.
Esa es la consideración médica, en todo caso serías tú el que no querría verlo desde la óptica médica. De todos modos, si conoces algún estudio donde se afirme esa debilidad, me gustaría verlo. Y, como ya te he explicado, no se debilita, una persona alérgica que está en contacto con los alérgenos cuando dejar de estar en contacto con ellos durante un tiempo puede volver a sufrir alergia al volver a entrar en contacto con los alérgenos que se la producen. Eso nunca ocurre en una persona sana. ¿Es que el sistema inmune sólo se les debilita a los alérgicos según lo que comentas?
De los articulos que me has puesto ni uno solo hablaba de que a los perros les pasaera nada y ninguno hablaba de carne comercial, si no de carne que vendian en USA para perros. Vamos que ni una cosa ni otra.Estudios de perros enfermos por bacterias de carne de la UE apta para consumo humano, creo que ahora esta claro lo que pido. Si no lo hay no pasa nada.
Collons, me parece que pides bastante. ¿No te vale que se conozca la existencia de Triquinella en la carne de cerdo? ¿Y que se haya visto Salmonella e incluso E. coli (la cepa patógena)? Aún así se puede usar el argumento contrario, te puedo pedir un artículo donde se afirme lo contrario, que comer carne de la UE apta para consumo humano no puede ser peligroso.
Puede tener anisaquis la carne? Por que no creo haber dicho nada de dart pescado a un perro, ni fresco, ni congelado.
Nop, sólo la carne de pescado. Fui yo la primera en hablar de Anisakis porque este tema va de dar carne cruda, y yo en ello incluyo el pescado.
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CesarB

Antiguo Usuario
Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 00:34
Esa es la consideración médica, en todo caso serías tú el que no querría verlo desde la óptica médica. De todos modos, si conoces algún estudio donde se afirme esa debilidad, me gustaría verlo.
Yo lo veo desde el punto de vista de un paciente.Evidentemente los medicos con la gente que esta sana tienen poco trato.Ya te he explicado que no puedo poner estudios por que ese estudio no es rentable.Pero vamos que si una persona que toda su vida ha estado sana de repente tiene una alergia con decir que  siempre ha sido alergico, ¿No? Curioso.No ves tu que se debilita el sistema inmunologico, pasas de estar sano a sufrir alergia........algo habra.
Collons, me parece que pides bastante. ¿No te vale que se conozca la existencia de Triquinella en la carne de cerdo? ¿Y que se haya visto Salmonella e incluso E. coli (la cepa patógena)? Aún así se puede usar el argumento contrario, te puedo pedir un artículo donde se afirme lo contrario, que comer carne de la UE apta para consumo humano no puede ser peligroso.
Eres tu la que decias que habia estudios que respaldaban lo que tu decias y parece ser que no los hay.Volvemos a lo mismo, los perros sanos no interesan, no se hace estudios sobre ellos.Al final cada uno tenemos nuestra opinion personal y ninguno de los dos lo puede respaldar con estudios.......
Nop, sólo la carne de pescado. Fui yo la primera en hablar de Anisakis porque este tema va de dar carne cruda, y yo en ello incluyo el pescado.
Bueno, pero eso es cosa tuya. Yo defiendo la carne cruda, ni pescado, ni verduras, ni cereales, ni cristales triturados.
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Ukyo

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Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 00:46
Yo lo veo desde el punto de vista de un paciente.Evidentemente los medicos con la gente que esta sana tienen poco trato.
Joer, desprestigiar a los médicos con ese argumento me parece falaz.
Ya te he explicado que no puedo poner estudios por que ese estudio no es rentable.
Esto tampoco me parece propio de un debate. Ni que hubiera una conspiración. Si algo es malo se dice, nadie se guarda nada porque no sea "rentable". Además, ¿cómo que rentable? Si el 99% de la investigación biomédica europea se financia de forma pública.
Pero vamos que si una persona que toda su vida ha estado sana de repente tiene una alergia con decir que  siempre ha sido alergico, ¿No? Curioso.
Si presenta una hipersensibilidad a los alérgenos, sí. Para eso están las pruebas de alergia. A mí me las hicieron siendo un bebé prácticamente, le tenía alergia hasta al sol.
No ves tu que se debilita el sistema inmunologico, pasas de estar sano a sufrir alergia........algo habra.
Un alérgico nunca está sano. En todo caso o bien no está expuesto a los alérgenos que le dan alergia (esto pasa mucho con alergias alimentarias, ambientales o farmacológicas) o bien está desensibilizado a los mismos por contacto continuo. Pero sigue teniendo la predisposición a reaccionar exageradamente en un momento dado. Incluso no es del todo raro que en una "crisis" (ante un aumento significativo del antígeno que le hace reaccionar exageradamente) manifieste alergia, incluso estando desensibilizado a cierta dosis.
Eres tu la que decias que habia estudios que respaldaban lo que tu decias y parece ser que no los hay.
No, no. Yo dije que había evidencias, no estudios. Fíjate en tu pregunta.
Y volviendo a la carne cruda, ¿hay alguna evidencia que las bacterias de la carne comercial dañen a un perro?
Evidencias sí que hay, estudios concretos es otra cosa. Especialmente estudios sólo con perros y sólo con carne de la UE (restricción que has añadido en el siguiente mensaje... después de hacerme esa pregunta).
Al final cada uno tenemos nuestra opinion personal y ninguno de los dos lo puede respaldar con estudios.......
Esto es cierto, cada uno tenemos nuestra opinión. Aunque yo sí he dado algún respaldo científico (otra cosa es que te aporte estudios exactamente como tú los quieres). Pero yo en ningún momento me he basado en mi propio juicio, sino que me he forjado una opinión a partir de mis conocimientos biológicos, y de los estudios que he podido encontrar al respecto.Será más acertada o menos, pero bueno. Lo dejo aquí pues.  
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Uderso

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Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 00:50
¿que hay de malo en los cereales y las verduras?
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CesarB

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Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 01:30
Digiste articulos, no evidencias.....
Hay muchos artículos científicos acerca de los peligros del consumo de carne cruda en la dieta BARF. Yo no arriesgo a mi perro porque "seguro que no le pasa nada". Al igual que lo protejo de las enfermedades y parásitos, no voy a aumentar las posibilidades de que se infecte de nada.
No tiene ningun sentido hacer pruebas de alergia a una persona sana, o si lo prefieres a una persona que no presenta ningun sintoma. Por lo que una persona es alergica cuando su organismo se debilita, nunca antes.Claro un alergico nunca esta sano, ¿Pero como diferencias un alergico que no da muestras de alergia de un "sano" de esos tuyos?Tengo otra bala en la recamara, pero esa me la guardo.
Evidencias sí que hay, estudios concretos es otra cosa. Especialmente estudios sólo con perros y sólo con carne de la UE (restricción que has añadido en el siguiente mensaje... después de hacerme esa pregunta).
La restriccion no me parecio necesaria en principio puesto que ambos vivimos en la Union Europea, pero viendo que me sacas articulos de la carne en USA y ademas para perros, pues si es necesaria.Puedes poner esas evidencias?
Esto es cierto, cada uno tenemos nuestra opinión. Aunque yo sí he dado algún respaldo científico (otra cosa es que te aporte estudios exactamente como tú los quieres). Pero yo en ningún momento me he basado en mi propio juicio, sino que me he forjado una opinión a partir de mis conocimientos biológicos, y de los estudios que he podido encontrar al respecto.
No has dado ningun respaldo cientifico, un respaldo cientifico es algo mas que decir 4 palabros. Te basas unicamente en suposiciones. Como yo. Conocimientos biologicos no son meter al anisaquis que no se da en la carne, ni la triquinosis que hasta donde yo llego no es una bacteria.
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CesarB

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Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 01:34
¿que hay de malo en los cereales y las verduras?
La calidad de las proteinas.
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BullRott

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Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 05:19
Repito.  :-DLa industria farmaceutica no es un negocio  
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josemigr32

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Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 11:27
¿No?
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Uderso

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Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 13:25
Repito.  :-DLa industria farmaceutica no es un negocio  
¿Vas tu a discutirle un tema de biologia (o perros) a Ukyo?       Repito :-DEl tema de las "alergias" no tiene nada que ver con el tema de la "alimentacion" ¿cual es tu argumento que tambien tienen bacterias en las patas? Pues nada puedes darle carne con Triquinella y Salmonella a tus perros aver si asi se hacen mas resistentes  :roll:El tema de las alergias ha quedado claro
especialmente por el hecho de que a alguien sano no le afecta para nada
Lo demas son pataletas
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CesarB

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Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 14:09
El tema de las "alergias" no tiene nada que ver con el tema de la "alimentacion"
Pero tiene mucho que ver con si el sistema inmune se puede debilitar o no.
El tema de las alergias ha quedado claro
especialmente por el hecho de que a alguien sano no le afecta para nada
Lo demas son pataletas
Lo cual no deja de ser una verdad de perogrullo. Tampoco le afecta a alguien sano el SIDA, ni la neumonia, ni el cancer......si no tienes la enfermedad no te afecta.Lo que no es de recibo es cuando alguien coge una alergia decir que ya la tenia, como nos quiere convencer Ukyo, pero hay dos cosas que fallan en su razonamiento, si el 80 por ciento son heredadas, ¿Que es el otro 20 por ciento?, y tampoco deja claro como diferencia ella entre una persona sana y una persona que tiene alergia pero no la sufre, segun ella.Y la otra se la explicare a ella, o tal vez no.
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Uderso

Antiguo Usuario
Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 15:01
esto ya no es un debate sobre los perros, pero bueno
y tampoco deja claro como diferencia ella entre una persona sana y una persona que tiene alergia pero no la sufre, segun ella.
por lo que yo he entendido .... si lo explica
Y, como ya te he explicado, no se debilita, una persona alérgica que está en contacto con los alérgenos cuando dejar de estar en contacto con ellos durante un tiempo puede volver a sufrir alergia al volver a entrar en contacto con los alérgenos que se la producen. Eso nunca ocurre en una persona sana.
Yo no soy alergico a NADA, mi exposicion a los alergenos me es indiferente, tu exposicion a los alergenos es "variable", depende de cuanto te expongas o no , ami como te dicho me da exactamente igual los alergenos
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BullRott

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Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 21:18
HahahahahaPrefiero no meterme en estos debates ya que soy algo mas extremista.Pero si vamos creyendo todo lo que dicen las i ndustrias y politicos...  
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CesarB

Antiguo Usuario
Publicado: Thursday 01 de March de 2012, 22:23
Y, como ya te he explicado, no se debilita, una persona alérgica que está en contacto con los alérgenos cuando dejar de estar en contacto con ellos durante un tiempo puede volver a sufrir alergia al volver a entrar en contacto con los alérgenos que se la producen. Eso nunca ocurre en una persona sana.
Yo no soy alergico a NADA, mi exposicion a los alergenos me es indiferente, tu exposicion a los alergenos es "variable", depende de cuanto te expongas o no , ami como te dicho me da exactamente igual los alergenos
Si tu crees que lo explica pa ti la perrona........
esto ya no es un debate sobre los perros, pero bueno
Los perros tienen alergias.....
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