No recuerdo mi contraseña No estás registrado? Regístrate
Foro de Discusión General

Necesito vuestra opinion. Urgente

Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
Sin foto

MVic

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 16:32
Hola.Me alegro de haber conocido este foro, porque llevo un ratin leyendo y parece muy interesante.Necesito vuestra opinion, y me gsutaria que me ayudaseis.Mi marido y yo, hemos decidido comprar un cachorro. Hace unos años, antes de casarnos compramos un Caniche macho, pero viviamos en casa de mis padres, y mi madre lo crio, y una vez que nos casamos, se lo quedaron mis padres, ya que estaba acostumbrado a estar todo el dia con gente, acompañado, con mi madre, y cada vez q lo subiamos a nuestra casa, se le notaba incomodo........Hace un tpo, pensamos en comprar un cachorro para nosotros, pero al final, no nos decidimos, por nuestra situacion. Pero ahora estamos pensandolo otra vez, y yo se que si ahora tpco lo hacemos, dentro de otros 2 3 meses, vamos a volver a lo mismo, por eso me gustaria que me diesen la opinion.Resulta que mi marido y yo trabajamos fuera de casa los dos, salimos por la mañana a las ocho y media, y volvemos a casa a comer sobre las dos y media. A las tres y media, volvemos al curro, hasta las nueve o asi, q no volvemos a llegar a casa............ Por esto, es por lo que no lo habiamos comprado antes, por que pensamos que estaria mucho tpo solo.Pero cada vez tenemos mas ganas de tener un perro.Ahora estamos mirando, y haber si nos decidimos, y bueno estamos entre un Caniche o un Yorkshire  Los queremos que sean pekeñitos, por que los tendremos en una habitacion de la casa, ahora de momento, y no queremos que esten por toda la casa sueltos.  Si me podeis aconsejar tambien de alguna otra raza, que tb sean chiquititos y para un piso........... Muchas gracias, y bueno, si me podeis ir contestando, por que la verdad, q nos gustaria comprarlo en este puente, por que vamos a star mas tpo en casa, y no queremos llegar comprarlo y que ya se quede solito dsd el primer dia.Gracias
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente

Antiguo Usuario
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 16:36
Nosotros tenemos lunes, martes y miércoles actividades extraescolares y Chico está toda la tarde sólo. Está muy nervioso. En cambio las tardes que estamos con él y le sacamos largo rato, está mucho mejor.La mayoría de las mañanas está acompañado y sale mucho.Creo que hay que pensar mucho lo de poderle atender adecuadamente porque sufren. Creo que tener un animal no es sólo darle de comer. Seguro que le dáis mucho cariño, pero lo mismo el tiempo que tenéis para dárselo es insuficiente. Estará demasiado tiempo sólo y al principio enferman con facilidad. Necesitan mucho el estar pendientes todo el tiempo. Y tenerlo encerrado, quizás con ese trato el perro se vuelva asustadizo o agresivo. Yo no me imagino vivir en una habitación por grande que sea, tantas horas.No sé, pensadlo muy bien antes.Suerte.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
akiara

akiara

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
7487 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 16:37
yo bajo mi humilde opinion creo que aun no deberiais tener un perro , primero por que no teneis tiempo para ellos  van estar como cuantas ..........10 horas solos o mas ?? yo creo que es demasiado tiempo para estar solo, y aparte lo quereis tener en una habitacion? hombre yo creo que un perro no se debe tener encerrado en una habitacion lo siento y menos tantas horas , si aun tuvierais un  pequeño jardin donde dejarlos mientras estais fuera..........no se solo es mi opinion yo siendo vosotros me esperaba  
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
Sin foto

MVic

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 18:25
Buenas tardes.La verdad que yo he estado pensando, eso, pero tambien tengo a unos amigos, q stan en la misma situacion que nosotros y dicen q se les ha adaptado bien el cachorro. Me dicen que es cuestion de que se adapten, pero no lo tengo muy claro.La verdad q me encantan los perritos, y hechamos muchisimo de menos uno en casita, pero no queremos que lo pase mal por estar solo.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
SaveThePitbulls

SaveThePitbulls

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2965 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 18:33
En vuestra situación un gato se adaptaría mejor, pero ya es cosa de gustos.Yo, en todo caso, adoptaría un perro ya adulto, de 10 meses para arriba. Un cachorro no puede estar 10h solo en casa... como mucho podría estar 4 ó 6, pero te encontrarías mil pipís y destrozos. No sé, yo me lo pensaría. Son muchas horas y es una responsabilidad, dan trabajo, necesitan ejercicio y sociabilizarse. Puede sobrevivir en una habitación, como lo hacen en las perreras por ejemplo. Pero creo que no es vida para un perro estar tanto tiempo solo. Son animales sociales, viven en manada. Sería egoísta por vuestra parte adoptar un perro si no podéis darle eso.Por cierto, bienvenidos al foro.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
Sin foto

MVic

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 18:57
No nos gustan los gatos
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
SaveThePitbulls

SaveThePitbulls

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
2965 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 19:00
Si sólo tenéis una hora para comer, me imagino que el perro no podría salir a dar una vuelta a esa hora. Desde las 8am hasta las 9pm sin moverse, me sigue pareciendo demasiado. No sé... a lo mejor con alguien que lo paseara por la tarde lo llevaría mejor pero eso ya es cosa vuestra.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
duncan

duncan

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
388 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 19:01
El problema ya no es el tiempo que son unas 6h por la mañana y otras 6h por la tarde; lo que teneis que tener muy claro que con tanto tiempo os encontrareis más pises y cacas de lo normal, por lo demás no me parece que el perro vaya a estar mal siempre y cuando le deis su ejercicio,comida,juegos,etc.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
Sin foto

MVic

Aprendiz
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
5 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 19:10
Claro, nosotros ya habiamos pensado eso, hemos pensado sacarlo al levantarnos, antes de salir a trabajar, a que salga a orinar, luego al medio dia mientras yo caliente la comida, q el maridin baje con el otra vez a que orine, y a la noche ya mas trankilos tb podemos bajar, no creo que sea tanto inconveniente, xq saldria 3 veces al dia...........El tema de pises y cacas, tng claro q encontraremos mas y es normal, nos han dicho q le pongamos papel de periodico y si eso una cajita de arena como la de los gatos, q algunos se acostumbran y lo hacen en la cajita, y luego siempre q le dejemos sus juguetitos, y tb nos insisten mucho en el tema de q cuando stemos con el q le demos el doble de cariño...................
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
akiara

akiara

¡Adicto Total!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
7487 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 19:16
hombre no se  yo creo que sige el perro estando demasiadas horas solo y encerrado en una habitacion..................pero bueno es mi opinion ,si estais decididos a tenerlo pues intentar que salga cuantas mas horas mejor  parece muy facil pero eso de levantarse a las 7 o 6 de la mañana como hago yo para pasearlo ....voy recordando el nombre de su madre durante todo el paseo  ajaja
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
Sin foto

javier953

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
21 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 19:22
MENSAJE EDITADO POR CHICOTITO: CUALQUIER MENSAJE EN EL QUE SE ACONSEJE TENER A UN ANIMAL EN CONDICIONES PRECARIAS ES INADMISIBLE. HAY MUCHAS FORMAS DE MALTRATAR A UN ANIMAL Y NO SE PUEDE CONSENTIR QUE ALGUIEN ACONSEJE A OTRO QUE LO HAGA.CUIDA A TU PERRO O DÁSELO A ALGUIEN QUE LO VAYA A TRATAR BIEN.SALUDOS.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
moliki

moliki

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
459 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 20:11
Quizas no sea el mejor momento para tener un perro,cmo ya han dicho,un animal necesita compañia para ser feliz,necesita salir y relacionarse,creo que deveriais pensaroslo mejor.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente

Antiguo Usuario
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 21:18
si a mi se me juzgaba por los cuatro dias al mes trabajo doce horas y el perro no estaba mucho conmigo y el resto pues cuando eran ocho desde que llegaba me lo llevaba a un lado a otro, a la playa a pasear vamos era mi compañero de aventuras, sinceramente no me gusta decir que si no tienes tiempo esperes mas adelante, pues mas que nada porque con las ganas teneis, lo ibais a adquirir de todas maneras.asi que yo aconsejaria un planing para el perro si no vamos a estar casi todo el dia a lo mejor dejarlo hasta medio dia en casa vuestros padres, o algun primo o alguien cercano se acerque y lo saque no se con organizacion, si se podria, pero la verdad pensadlo, si fuera a vosotros que vuestra pareja nada mas lo veis a acostarse, suelen irse al garete esas relaciones, y un perro lo notaria mucho. un saludo.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
pajaro83

pajaro83

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
62 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 21:19
Totalmente de acuerdo con el resto de personas, nosotros por ejemplo somos 3 en casa siempre suele estar alguien con los animales y muchas veces que salimos procuro siempre que no esten mucho rato solos. Siempre que nos ausentamos tenemos la suerte de tener un pequeño patio y allis e quedan siempre y lo bueno que al ser 2 siempre tienen compañia el uno con el otro pero estan deseando que llegues a csa para recibirte señal de que nuestra compañia les encanta XD
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
ukelele

ukelele

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
474 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 22:20
si adoptais uno, siempre estara mejor con vosotros que encerrado en una jaula. pero claro, organizandose bien porque ya que va a estar solo varias horas, deberiais compensarlo de alguna manera. cuando vayais a comer a casa si que deberias sacarlo aunque sea un poquito y luego por la noche, para compensar vuestra ausencia una hora minimo de juego... si os organizais y lo adoptais siempre va ser mejor. y como os han dicho, preferible uno adulto. esa es mi opinion. tambien es buena idea lo de dejarlo en casa de alguien por las mañana si podeis. yo conozco gente que hace eso y el perro, encantado
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Necesito vuestra opinion. Urgente
Anniitta

Anniitta

Casi Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
168 mensajes
Publicado: viernes 04 de diciembre de 2009, 23:47
Uffff a mi me parece demasiado tiempo solito pobre...y no has pensado tener dos??Jejejeje yo desde que tengo a tuc me voy mucho mas tranquila d casa...nunca estan solitos y se hacen una compañia increible...Sinceramente...como he dicho me parece demasiado tiempo solo...ademas cuando son peques si pasan demasiado tiempo aburridos les da x destrozar toda la casa...t lo digo x experiencia!!!!Igual si adoptaras uno seria mejor, le daras mas calidad d vida y ya ha pasado la fase destructora!!!
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 418 usuarios conectados. 417 invitados y 1 miembro/s: Damzel,

Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso

Ver sitio web completo