No recuerdo mi contraseña No estás registrado? Regístrate
Foro de Compra - Venta - Cambio

Opiniones sobre vanypets

Moderadores: Damzel, sandrarf
Titulo: Opiniones sobre vanypets
Sin foto

navagos

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
49 mensajes
Publicado: miércoles 17 de agosto de 2016, 20:12
Hola!
Tengo que comprar pienso para la perra y he visto buenos precios en esta página.
El asunto es q no encuentro ninguna referencia de esa web.
Alguien tiene alguna experiencia?
Gracias
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones sobre vanypets
sibeya

sibeya

¡Adicto!
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
671 mensajes
Publicado: miércoles 17 de agosto de 2016, 20:17
Ni idea, pero sería interesante conocer alguna opinión porque tienen cosas muy bien de precio  
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones sobre vanypets
Sin foto

Sharony007

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1 mensajes
Publicado: lunes 22 de agosto de 2016, 12:21
Yo estoy super contenta, ademas de precios muy competitivos el servicio bueno y rapido, q es una cosa q m gusta!  Aparte de ser muy amables. Yo llevo mas de 7meses comprando en vanypets y tanto en precios, asesoramiento y servicio super bien!!! Os lo recomiendo!  
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones sobre vanypets
Sin foto

navagos

Quiero ser Adicto
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
49 mensajes
Publicado: jueves 08 de septiembre de 2016, 12:57
Por fin me decidí a comprar en esta tienda, y la verdad es que todo perfecto, sin ningún problema.
Hice el pedido este lunes y para el martes ya había llegado.
Lo comento por si le sirve a alguien.

Un saludo
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones sobre vanypets
Sin foto

maqeaocontigo

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1 mensajes
Publicado: martes 06 de diciembre de 2016, 00:49
Me acabo de registrar expresamente para mostrar mi descontento absoluto con esta página.

Compré pienso Acana para mis PDAE principalmente porque ponían entrega en 24-48h y decían que tenían en stock el 28 de noviembre de 2016.

Primera sorpresa cuando recibo un email al día siguiente diciendo que no tienen stock (la primera en la frente).

A los días (4 días en concreto, 2 de diciembre de 2016), me informan de que tienen stock y que lo envían ya.

A día de hoy, 5 de diciembre de 2016, SIGO SIN EL PIENSO EN CASA.

He comprado ya en varias web del tipo, y en todas, si no tienen stock lo ponen SIN STOCK, y todos felices. Ellos no, ponen stock para que compres y resulta que no tienen. ¿Volver a comprar en Vanypets? Já.

Gracias a ellos los andaluces cogemos la fama que tenemos. En fin. Sin palabras.
Denunciar mensaje Citar
Titulo: Opiniones sobre vanypets
Sin foto

Eba

Novato
PuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuaciónPuntuación
1 mensajes
Publicado: lunes 11 de diciembre de 2017, 13:11
Hola

Yo también me he inscrito para advertir sobre esta empresa.

Pedí 2 sacos de un pienso y sólo me llegó uno, pero me cobraron los dos. De esto hace ya dos semanas. No contestan al correo electrónico ni al teléfono que incluyen en su página web. Sólo me queda ir a Málaga a ver si existe la empresa o es todo ficticio.  

No la recomiendo

Actualización: por fin he conseguido que me devuelvan el dinero.
Denunciar mensaje Citar


conectados
Usuarios conectados
Tenemos 374 usuarios conectados. 369 invitados y 5 miembro/s: Trustfitnesscan, Damzel, BelleBC, MariaLux, delphinecrt,

Copyright © 1997-2015 Perros.com - Todos los derechos reservados
Publicidad en Perros.com| |Aviso Legal|Política de privacidad|Condiciones de uso

Ver sitio web completo